Sub 1 165 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ну Хесе даже наполовину не показывал того, что может Асенсио. Некорректное сравнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @albanec, а чего обижаться? У Мораты все хорошо, будет еще лучше.. Уверена, я еще очень часто буду за него радоваться. Как-то не понимаю при чем он тут... В 19.08.2017 в 14:04, Sub_Zero_ сказал: Ну Хесе даже наполовину не показывал того, что может Асенсио. Некорректное сравнение.быстро вы все забываете...впрочем да, мужчины как дети, показали новую игрушку про старую забыли.. Зря я пытаюсь вам что-то объяснить(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) В 19.08.2017 в 13:58, aleksa сказал: Хесе напомнить? Которым вы ой как восхищались, а теперь что? Вот когда Марко будет играть стабильно-хорошо, хотя бы года три, в Реале, с ЗМ на полке, я задумаюсь над вопросом гений ли он и легенда. А пока, вы раздаете авансы..Хесе такие голы не забивал, Барсу не позорил, Буффонов и Нойеров не дырявил.Да, был талантливым пареньком, но оглядываясь назад, до Асенсио не дотягивал. Изменено 19 августа, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Алекса, ты себя ведёшь как маленькая девочка, у которой чупа-чупс отобрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 13:58, aleksa сказал: Хесе напомнить? Которым вы ой как восхищались, а теперь что? Вот когда Марко будет играть стабильно-хорошо, хотя бы года три, в Реале, с ЗМ на полке, я задумаюсь над вопросом гений ли он и легенда. А пока, вы раздаете авансы.. причем тут Хесе? Дель Боске назвал Асенсио лучшим дарованием Испании, пацан просто удивляет весь мир. Такое впечатление ты спецом не видишь прогресс и зла...мне очень нравился Хесе. Но все игроки получают травмы, самое главное физически и морально от этих травм избавится. Хесе не смог, Рональдо не смог. Большую роль играют мед персонал команды и в данном случае особенно Пинтос. Я не вижу никаких причин для спада игры Асенсио...хотя Хесе в его годы даже четверть того, что делает Асенсио сделать не мог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 нет я просто сняла розовые очки, только начинаешь радоваться и все... так что вам даже лучше, что я не впадаю в эйфорию - лучше будет.Угу как вспомню, Мората, Хесе, СуперМарио (да не наш,но он мне нравился) то просто поводов для оптимизма завались...Сперва бы пролили хоть половину моих слез, а потом бы бубнили. жестоки и бессердечные вы, вот!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Алекса, я завалю их всех за каждую твою слезинку...пусть только попробуют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @El-Blanco, спасибо)))))) Как Марко получит первый ЗМ, обязательно напьемся))))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 @aleksa, скриню ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Пусть побудет здесь https://www.sports.ru/football/1055128715.html Цитата Асенсио забил 3 гола в сезоне после 6 ударов, у Месси 3 мяча после 30 ударов Полузащитник «Реала» Марко Асенсио в матче чемпионата Испании с «Валенсией» (2:2) оформил дубль.В текущем сезоне 21-летний испанец забил 3 гола после 6 ударов (реализация – 50%).На счету форварда «Барселоны» Лионеля Месси 3 мяча после 30 ударов (10%). Изменено 28 августа, 2017 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ребят, я все понимаю, Ассенсио сейчас крутой, спору нет. Но хватит уже петь дифирамбы и сравнивать с месси или с кем-то еще.СЛишком рано. Критически рано делать какие-то выводы.Пусть хотя бы 1 сезон отыгрывает на уровне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 человек-голасо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Как же он прекрасен. Я реально не перестаю восхищаться.Топ-10 голов Марко Асенсио Изменено 30 августа, 2017 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так недолго в команде и уже успел охапку шедевров положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 причем не только за Реал, но и за сб. Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoro_024 16 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Асенсио Хамеса мне напомнил первого сезона! Тоже волшебная левая.И если забивал,то чаще всего это какой нибудь шедевр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Обнимашки. Цитата Журналист телеканала La Sexta Хосе Луис Санчес: "Этим летом Асенсио отклонил 4 предложения от больших Европейских клубов. Одно из них превышало 200 миллионов евро. Он очень благодарен "Реал Мадрид" за доверие и обещания, которые были исполнены с момента подписания контракта". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ну все, сейчас начнут все хайпиться и пиариться за счет нашего молодого таланта. Лишь бы голову не вскружили, ему еще доказывать и доказывать свой класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Надеюсь, что в этих делах его голова столь же холодна, как и на поле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 День, когда отдыхавший на своей яхте Перес впервые встретился с Асенсио. Тогда на Мальорке родители 8-летнего мальчика сказали: "Флорентино, это наш сын Марко. И однажды он будет играть за "Реал". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 а что родители Марко делали на яхте дона Фло? И фото ты смотри как удачно сделали... коррупция в Реале процветает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Обожаю мой любимый игрочила ! просто уровень Сатана ! зверь достойный носить футболку Королей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Марко даже волосы покрасил, как Роналду в прошлом сезоне. Правда, не знаю, как это может ему помочь достойно заменить легенду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Достойный кандидат на 7ку.В матче с Ювентусом показал, что может играть нападающего и забивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Полузащитник Марко Асенсиоможет стать новым центрфорвардом «Реала». Об этом сообщает Marca. Лопетеги планирует использовать молодого испанца на месте Карима Бензема. Асенсио будет играть роль ложной девятки.В такой роли футболист сыграл против «Ювентуса» в матче на Кубке чемпионов. Асенсио забил в поединке два гола. Ну у Лопетеги футбол весь внизу) Так что может что-то и выйдет с этого)Так то на втором этаже Марко слабоват для подач Марсело и Карвахаля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти