Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну Хесе даже наполовину не показывал того, что может Асенсио. Некорректное сравнение.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Охлади траханье, амиго...

Говорят Родриго-Пердиго "будучий" Пеле.

На выход

Изображения в теме

@albanec, а чего обижаться? У Мораты все хорошо, будет еще лучше.. Уверена, я еще очень часто буду за него радоваться. Как-то не понимаю при чем он тут...

В 19.08.2017 в 14:04, Sub_Zero_ сказал:

Ну Хесе даже наполовину не показывал того, что может Асенсио. Некорректное сравнение.

быстро вы все забываете...впрочем да, мужчины как дети, показали новую игрушку про старую забыли.. Зря я пытаюсь вам что-то объяснить((((

В 19.08.2017 в 13:58, aleksa сказал:

Хесе напомнить? Которым вы ой как восхищались, а теперь что? Вот когда Марко будет играть стабильно-хорошо, хотя бы года три, в Реале, с ЗМ на полке, я задумаюсь над вопросом гений ли он и легенда. А пока, вы раздаете авансы..

Хесе такие голы не забивал, Барсу не позорил, Буффонов и Нойеров не дырявил.

Да, был талантливым пареньком, но оглядываясь назад, до Асенсио не дотягивал.

Изменено пользователем wolf_88

Алекса, ты себя ведёшь как маленькая девочка, у которой чупа-чупс отобрали...

В 19.08.2017 в 13:58, aleksa сказал:

Хесе напомнить? Которым вы ой как восхищались, а теперь что? Вот когда Марко будет играть стабильно-хорошо, хотя бы года три, в Реале, с ЗМ на полке, я задумаюсь над вопросом гений ли он и легенда. А пока, вы раздаете авансы..

причем тут Хесе? Дель Боске назвал Асенсио лучшим дарованием Испании, пацан просто удивляет весь мир. Такое впечатление ты спецом не видишь прогресс и зла...мне очень нравился Хесе. Но все игроки получают травмы, самое главное физически и морально от этих травм избавится. Хесе не смог, Рональдо не смог. Большую роль играют мед персонал команды и в данном случае особенно Пинтос. 

Я не вижу никаких причин для спада игры Асенсио...хотя Хесе в его годы даже четверть того, что делает Асенсио сделать не мог

нет я просто сняла розовые очки, только начинаешь радоваться и все... так что вам даже лучше, что я не впадаю в эйфорию - лучше будет.

Угу как вспомню, Мората, Хесе, СуперМарио (да не наш,но он мне нравился) то просто поводов для оптимизма завались...Сперва бы пролили хоть половину моих слез, а потом бы бубнили. жестоки и бессердечные вы, вот!!!!!!!

Алекса, я завалю их всех  за каждую твою слезинку...пусть только попробуют... :spiteful:

Пусть побудет здесь

https://www.sports.ru/football/1055128715.html

Цитата

Асенсио забил 3 гола в сезоне после 6 ударов, у Месси 3 мяча после 30 ударов

Полузащитник «Реала» Марко Асенсио в матче чемпионата Испании с «Валенсией» (2:2) оформил дубль.

В текущем сезоне 21-летний испанец забил 3 гола после 6 ударов (реализация – 50%).

На счету форварда «Барселоны» Лионеля Месси 3 мяча после 30 ударов (10%).

Изменено пользователем Мастер

Ребят, я все понимаю, Ассенсио сейчас крутой, спору нет. Но хватит уже петь дифирамбы и сравнивать с месси или с кем-то еще.

СЛишком рано. Критически рано делать какие-то выводы.Пусть хотя бы 1 сезон отыгрывает на уровне.

• Upvote 1

Как же он прекрасен. Я реально не перестаю восхищаться.
Топ-10 голов Марко Асенсио

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

Асенсио Хамеса мне напомнил первого сезона! Тоже волшебная левая.И если забивал,то чаще всего это какой нибудь шедевр.

Обнимашки. 

Цитата

D83CDF99.pngЖурналист телеканала La Sexta Хосе Луис Санчес: 

"Этим летом Асенсио отклонил 4 предложения от больших Европейских клубов. Одно из них превышало 200 миллионов евро. Он очень благодарен "Реал Мадрид" за доверие и обещания, которые были исполнены с момента подписания контракта".

Ну все, сейчас начнут все хайпиться и пиариться за счет нашего молодого таланта. Лишь бы голову не вскружили, ему еще доказывать и доказывать свой класс.

• 2 месяца спустя...

День, когда отдыхавший на своей яхте Перес впервые встретился с Асенсио.

Тогда на Мальорке родители 8-летнего мальчика сказали: "Флорентино, это наш сын Марко. И однажды он будет играть за "Реал".

41c3cc61e0ef6b1995716e1957b97bde.jpg

а что родители Марко делали на яхте дона Фло? И фото ты смотри как удачно сделали... коррупция в Реале процветает)))))

• 3 месяца спустя...

Обожаю мой любимый игрочила ! просто уровень Сатана ! зверь достойный носить футболку Королей

• 4 месяца спустя...

KxbddYvHmWI.jpg
Марко даже волосы покрасил, как Роналду в прошлом сезоне. Правда, не знаю, как это может ему помочь достойно заменить легенду.

Достойный кандидат на 7ку.

В матче с Ювентусом показал, что может играть нападающего и забивать.

Полузащитник Марко Асенсиоможет стать новым центрфорвардом «Реала». Об этом сообщает Marca. Лопетеги планирует использовать молодого испанца на месте Карима Бензема. Асенсио будет играть роль ложной девятки.

В такой роли футболист сыграл против «Ювентуса» в матче на Кубке чемпионов. Асенсио забил в поединке два гола.

Ну у Лопетеги футбол весь внизу) Так что может что-то и выйдет с этого)

Так то на втором этаже Марко слабоват для подач Марсело и Карвахаля)

• Мастер изменил название на Марко Асенсио

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...