Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 18.06.2017 в 13:20, Sub_Zero_ сказал:

Если..)

Бэйл почувствует свою возросшую ответственность за результат, окрепнет морально и физически)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Охлади траханье, амиго...

Говорят Родриго-Пердиго "будучий" Пеле.

На выход

Изображения в теме

В 18.06.2017 в 15:09, EL Deportivo сказал:

Бэйл почувствует свою возросшую ответственность за результат, окрепнет морально и физически)

Куда еще крепнуть? Итак как в доспехах.

Молодежь возьмет бразды правления, Бэйл не будет тащить, если будет только рад буду, но не будет, это не середняк в чемпе Англии (я про клуб)

Изменено пользователем Fries
  В 18.06.2017 в 16:40, Increible сказал:

Вечные влажные фантазии про молодежь,которые никогда не сбываются)

При чем тут фантазии? Я про место, с которого уйдет Рон, вместо него будет по любому молодой игрок, центр у нас не заменим

В 18.06.2017 в 17:48, Fries сказал:

При чем тут фантазии? Я про место, с которого уйдет Рон, вместо него будет по любому молодой игрок, центр у нас не заменим

Незаменимых нет)

Iosif-Stalin.jpg

@EL Deportivo, Не ну если в след сезоне главным тренером у нас будет человек с фото, я тоже квартирку поставлю на 3 подряд ЛЧ))

какая же у него волшебная левая....Енот опередил с мыслью, что как же нам повезло, что он у нас

• 1 месяц спустя...

Асенсио прямо сейчас лучше обоих, это факт. Если смотреть с точки зрения потенциала, то они все примерно на одном уровне, как мне кажется. Ну и у Марко реально нет цены сейчас) купить его невозможно, мне кажется

https://www.sports.ru/football/1054796425.html

Агент Асенсио: «В 2014 году «Барселона» упустила шанс подписать Марко, предложение «Реала» было в 20 раз лучше»

если это так, то Перес предлагал за него 20 мешков картофеля)

где-то читал, что Бартомео отказался от идеи приобрести Асенсио, посчитав, что 4 ляма за молодого испанца это очень много. ну явно агент Переса)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipuchayamouse/1083114.html

«Cеньор Перес, это мой сын Марко, и он станет игроком вашего клуба». Испанский наследник ван Бастена

очень красивая история про нашего Гения

Красиво Асенсио послал журналюг со слухами про ПСЖ. Будущая легенда и номер 7 Реала.

В 19.08.2017 в 09:23, aleksa сказал:

мне очень нравится Марко, но вы в натуре переигрываете...

в смысле переигрываем...я лично восхищаюсь его игрой. Так играть в 20 лет и быть практически основой Реала, где конкуренция всегда запредельная...это вызывает восторг и восхищение.

Изменено пользователем El-Blanco
  В 19.08.2017 в 11:47, El-Blanco сказал:

в смысле переигрываем...я лично восхищаюсь его игрой. Так играть в 20 лет и быть практически основой Реала, где конкуренция всегда запредельная...это вызывает восторг и восхищение.

Такие голы простые игроки не забивают.

Асенсио уже большой игрок. Что будет дальше никто не скажет, но прямо сейчас он прекрасен.

В 19.08.2017 в 11:59, wolf_88 сказал:

Такие голы простые игроки не забивают.

Асенсио уже большой игрок. Что будет дальше никто не скажет, но прямо сейчас он прекрасен.

как написано в статье выше, он забивает не голы, а только голасо. Даже Зизу это сказал

Хесе напомнить? Которым вы ой как восхищались, а теперь что? Вот когда Марко будет играть стабильно-хорошо, хотя бы года три, в Реале, с ЗМ на полке, я задумаюсь над вопросом гений ли он и легенда. А пока, вы раздаете авансы..

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Марко Асенсио

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...