Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

"я просто счастлив настолько, что хочу танцевать, хотя делать этого, конечно, не буду." (с) Зидан

Дружко детектед) может это он посылал сигналы команде ЗиЗу в самые сложные моменты?:D 

Специально для Албанца)

Зидан - физрук! Даже Шустер выигрывал чемпионат Испании убедительнее.

А то тоже мне гений ротации. Я так еще в ПЕС делал, ничего сложного, просто смотришь по стрелочкам у кого физическое состояние лучше и ставишь в основу.

• Upvote 2

Решил посмотреть,а как вообще у Мадрида обстояли в этом сезоне дела с командами из первой шестерки. Итого:

Барселона - 1 очко.

АТМ - 4 очка.

Севилья - 3 очка.

Вильярреал - 4 очка.

Сосьедад - 6 очков.

Итого 18 очков из 30. Вполне неплохо на фоне импотенции Анчелотти в таких матчах,например. Огромной ложкой дегтя выглядит лишь отвратная игра в обоих Класико,когда мертвая на бумаге перед матчем Барса оба раза разрывала Реал, но один раз ушли с достоинством благодаря Рамосу. Матч на Бернабеу это вообще дикий истерический позор, спасибо команде,что после этого смогли собраться и не потеряли очков больше.

@Increible, Так это потому что у нас любимая основа Зидана играла с этими командами. 

ну кроме первого матча против АТМ. там он вынужден был выпускать резервистов

что в последствии назвали гениальной ротацией

Оставьте Эльшана в покое!!! Пусть критикует, потому-что, это приносит удачу команде! Однажды он сказал: "Зизу молодец(и еще что-то)" - и Реал тут же проиграл... Не помню перед каким матчем, он это сказал, но было такое))

Так-что ,Эль, ты смело можешь писать каждый день: "Зидан физрук, физручелло")) я не обижусь, Зизу тоже)))

Ты жертвуешь себя ради команды, я ценю, скоро остальные тоже это поймут!)))

• Upvote 1

@Qyalo, Кажется это было до кубка)) Черт меня тогда попутал. на общей волне, я подумал, а вдруг?! может и вправду у нас свой Пеп появился. а нет, показалось 

В 22.05.2017 в 15:28, Elshan сказал:

@Qyalo, Кажется это было до кубка)) Черт меня тогда попутал. на общей волне, я подумал, а вдруг?! может и вправду у нас свой Пеп появился. а нет, показалось

Воооот, вот, хорошо получается, продолжай так же))
  В 22.05.2017 в 15:12, Increible сказал:

Решил посмотреть,а как вообще у Мадрида обстояли в этом сезоне дела с командами из первой шестерки. Итого:

А очки как-то по разному ценятся, если они добыты в играх с первой шестеркой? Т.е., если, допустим, обыграли бы в двух играх первую шестерку, но лажанулись со второй шестеркой, то что?а  проигрывать командам второй десятки так вообще позор, в любом случае все плохо, да?

Ты ж не первый год болеешь, и должен понимать, что чемпионство добывается не только против команд первой пятерки, но и против Бетиса и Депортиво и даже Гранады тоже нужно постараться.

Попыталась табличку вставить, не получилось, вот циферки, ничьи -одинаковое количество, у Барсы на 1 проигрыш больше, причем, мы потеряли 7 очков против команд из второй десятки, Барселона -13 (первая цифра-место команды, последняя -количество отнятых очков)

Инк, ты пытаешься очернить Реал Мадрид, при этом, забывая, что Барселона тоже в этом сезоне далеко не белая и пушистая в плане добытых очков.

Реал Мадрид -6н,3п                           Барселона -6н, 4п

2 Барселона -5                                 1 Реал Мадрид - 2

3 Атлетико-2                                     3 Атлетико -2

4 Севилья-3                                      5 Вильярреал-2                  

5 Вильярреал-2                                6 Реал Сосьедад -2         

10 Эйбар-2                                        9 Алавес - 3

12 Валенсия -3                                 11 Малага - 5                                                                

14 Лас Пальмас-4                            13 Сельта -3

15 Бетис -2

16 Депортиво -3

@Salma,я ж там открытым текстом написал,что результат матчей с первой шестеркой "вполне неплохой". К чему сие?) 

@Increible,к тому, что мне в принципе не понятны подобного рода подсчеты, ты думаешь Барселоне сейчас уютно на втором месте и отнятые у нас очки им греют душу (или что там у них?) согласна, что победы над принципиальными соперниками много слаще, но весят они теже 3 очка.

А вообще если посмотреть по сезону в ЛЛ

То к Зидану только 2 претензии по матчам.

Это матч на Месталье...и выход Бэйла в ответном Классико.

Но само Классико, любому здравомыслящему должно быть понятно...что Барсучка эпически отскочила...

С выходом Хамеса Бчка вообще ничего не могла сделать до этой фартовой контр-атаки.

Реал после 2ого забитого еще трижды мог забить...у Штегена 2 сейва  из них.....

Поражение на Писхуане...это вообще из серии самый нефартовый нефарт.

У соперника 1 удар в створ и 2 гола) А так план Зидана на матч работал как часики до автогола Рамоса)))

Но вообще на выездах брать очки скамейкой и с красивой игрой....это действительно круто и дорогого стоит. Навряд ли какой-нибудь другой тренер не что добился бы такого...но даже и решился бы на это.

А так у Зидана за полтора сезона в ЛЛ всего 4 поражения)

У Анчи к примеру в своем первом сезоне было 5 

Во втором 6

• Upvote 1
  В 24.05.2017 в 08:42, Qyalo сказал:

Ух, как же я рад, что эти самые "обезьянники" отимели таких как ты и все сборные, которые попадались на пути к финалу!!! Просто безумно рад!!! Это бесценно, смотреть как у тебя пуканчик горит))

А отговорки про Зидана такие смешные, что аж живот сейчас лопнет! ₽))) давай исчо))

Что смешного в отговорках? 

Франция потом получила свое сполна, когда ее насиловали Сенегал и греки, ну и венец всему - проигрыш домашнего финала Евро.

В 24.05.2017 в 09:17, EL Deportivo сказал:

Что смешного в отговорках? 

Франция потом получила свое сполна, когда ее насиловали Сенегал и греки, ну и венец всему - проигрыш домашнего финала Евро.

Долго же им пришлось ждать этого отложенного наказания. За это время сменилось не одно поколение футболистов)

В 24.05.2017 в 09:24, Majestic сказал:

Долго же им пришлось ждать этого отложенного наказания. За это время сменилось не одно поколение футболистов)

Почему долго? Сенегал 2002 и Греция 2004

В 24.05.2017 в 09:28, EL Deportivo сказал:

Почему долго? Сенегал 2002 и Греция 2004

Это относилось к "венец всему"

• 2 недели спустя...
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...