Danny 482 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @fictum, Мне из итальянских команд всегда нравились два миланских клуба и я старался следить за их матчами .. Уж поверьте мне , Ковачич там не божил .. Он даже в днищеском Интере частенько сидел на скамейке . Реал увидел в нем подающего надежды талантливого игрока , вот и приобрел .. Ничего сверхъестественного в Интере он не показывал .Тот , что он сейчас показывает в Реале в этом сезоне - это лучшее , что было в его карьере и я очень надеюсь , что он будет одним из лучших на своей позиции . Я его считал бесполезным приобретением , но он своей игрой показывает , что может быть очень и очень полезным . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 КАК КОВАЧИЧ МОГ ЗАИГРАТЬ ПРИ АНЧЕЛОТТИ,ЕСЛИ ЕГО КУПИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УХОДА КАРЛО??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 05.05.2017 в 17:01, Increible сказал: КАК КОВАЧИЧ МОГ ЗАИГРАТЬ ПРИ АНЧЕЛОТТИ,ЕСЛИ ЕГО КУПИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УХОДА КАРЛО???Я вот тоже в шоке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 05.05.2017 в 17:01, Increible сказал: КАК КОВАЧИЧ МОГ ЗАИГРАТЬ ПРИ АНЧЕЛОТТИ,ЕСЛИ ЕГО КУПИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УХОДА КАРЛО???Ну ладно, почему Илльяраменди не заиграл?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 05.05.2017 в 17:06, EL Deportivo сказал: Ну ладно, почему Илльяраменди не заиграл?)он не уровень Реала. каналес и Педро Леон также не заиграли, хотя талантливые парни. Реал не по зубам каждому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 05.05.2017 в 17:01, Increible сказал: КАК КОВАЧИЧ МОГ ЗАИГРАТЬ ПРИ АНЧЕЛОТТИ,ЕСЛИ ЕГО КУПИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УХОДА КАРЛО???Неизвестно, во что заигралНеизвестно, что за КовачичНеизвестно, что за КарлоНеясно, куда именно ушел тот самый Карло и играл ли во что-либо при этом Ковачич Гипотетически все могло быть именно так. Условно взятый Ковачич заиграл где-то и во что-то при Анчелотти, но купить его могли при этом уже после ухода Карло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Блин, и вот знала же, что при Бене купили, но чет неправильно поняла "Я про Ковачича всегда думал - ну нафига он нам нужен....При Анчи и при Бенитесе мнение не изменил...". Все, больше с недосыпа на форум не лезу) В 05.05.2017 в 12:48, Danny сказал: @fictum, Он даже в днищеском Интере частенько сидел на скамейке . Реал увидел в нем подающего надежды талантливого игрока , вот и приобрел .. Ничего сверхъестественного в Интере он не показывал .В свой последний сезон в Интере он провел 26 матчей со старта в Серии А и для двадцати это окнорм. Я за ним в Интере не следила, я тогда вообще за футболом не следила, но на англоязычном форуме Интера его очень хвалили и расстроились его продаже. И стата у него правда была круче чем у Поля, на том же интерофоруме ее где-то кидали. Изменено 5 мая, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Если бы Ковачич заиграл при Анчелотти несмотря на то, что его не купили - это бы точно доказывало, что Карло великий тренер. А так остаются сомнения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 05.05.2017 в 10:49, EL Deportivo сказал: Доказывать, что Зидан топовее Гвардиолы и Энрике - это клиника. Гвардиола - тренер, изменивший историю футбола, а Зидан обычный калиф на час типа Райкарда и Ди Матеоа чего такого достиг Пеп без "золотого" поколения Барсы? Отвечу - ничего))))) А этот сезон так вообще у него просто ТОПОВЫЙ)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 05.05.2017 в 18:54, aleksa сказал: а чего такого достиг Пеп без "золотого" поколения Барсы? Отвечу - ничего))))) А этот сезон так вообще у него просто ТОПОВЫЙ))))))3 чемпионата Германии и три полуфинала ЛЧУровень Гвардиолы ясно показывает то, что от него ждут как минимум победы каждый год в чемпионате и раз в два года в ЛЧ. Невозможно все время выигрывать, САФ, например, из группы в ЛЧ не выходил и выиграл за 20 лет столько же ЛЧ как и Гвардиола - он значит не великий тренер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Гвардиола создал возможно самую сильную команду в истории клубного футбола, которая к тому же играла в магический футбол. Смешно когда местные эксперты его принижают. Да и в Баварии он поработал на славу- 3 чемпионата, 2 кубка, 3 полуфинала ЛЧ.В Сити его безупречная репутация испортилась, но думаю он возьмет за 3 года 1 чемпионат и еще какой-нибудь кубок. Правда в ЛЧ я не верю.Просто дуболомным игрокам АПЛ сложно донести философский футбол, они же костоломы. Вот Пеп и мучается там.Я не верю что классный звездный состав играет определяющую роль в успехе команды. Первое галактикос, вместе с Фиго-Зиданом-Роналдо-Раулем-Бэкхемом_Р.Карлосом не дадут соврать. За 3 года ничего не выиграли, к тому же играли в позорный футбол.Много примеров когда простые команды добивались больших успехов. Тот же АТМ пример-2 финала за 3 года. Тоже самое Лестер.Порту времен Моуриньо.А посмотрите на МЮ- какой звездный состав, а барахтаются на 5-6 местах днолиги. Таких примеров полно.Сегодня в футболе определяющую роль играет тренер, хотя 20-30 лет назад многое было по-другому. Купи звезд, они выиграют все титулы. Хотя супефутболисты также могут сделать результат, но этого не достаточно для конкуренции на высояайшем уровне, ибо у других топ-клубов игроки не хуже. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Show 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 К сожалению, Бундеслига и не турнир в целом. С Баварией топ тренер, коим Пеп является, обязан салатницу брать. В англии его команда играет плохо. Барсу, конечно, отстроил великолепную. И, Шоу, ты вроде говоришь, игроки не причем, главное тренер, а вроде и обратное втираешь - дуболомные игроки не подходят под философию. Может тренер не может пока наладить игру?Да и кто там дуболомные?Агуеро, Сильва, Стерлинг, Де Брёйн, Туре, Фернандиньо?Проблема тут в тренере. Но и сезон всего лишь первый. Посмотрим в следующем на его Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) "Дуболомные игроки АПЛ" в контексте Сити это лал,конечно. Сильва,Агуэро,Де Брюйне,Жезус,Гюндоган,Туре,Сане - просто дуболом на дуболоме.В топах Англии уже крайне мало дуболомов. Там все команды комплектуются легионерами, причем в Испании особо массово закупаются. Состав Сити отлично подходит под пепофутбол, тем более Пеп провел очень активную трансферную кампанию. Так что вся вина на фэйлах на нем. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Increible 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhaegar 52 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 05.05.2017 в 21:19, EL Deportivo сказал: 3 чемпионата Германии и три полуфинала ЛЧУровень Гвардиолы ясно показывает то, что от него ждут как минимум победы каждый год в чемпионате и раз в два года в ЛЧ. Невозможно все время выигрывать, САФ, например, из группы в ЛЧ не выходил и выиграл за 20 лет столько же ЛЧ как и Гвардиола - он значит не великий тренер?Так Зидан за полтора сезона может добиться большего) И потом, Гвардиола стремительно уходит в тираж, отчаянно доказывая свою тренерскую состоятельность без Месси и Эвребе. И даже в максимально комфортных условиях, он умудряется пробивать дно.В АПЛ он пришел в команду с лучшим составом в чемпионате и неограниченным бюджетом, потратил 200+ млн, слил все турниры еще до весны и имеет реальные шансы пролететь мимо ЛЧ. Это уровень худшего тренера Сити в шейховскую эпоху. В Баварии у него было все относительно сносно, чемпионаты одной команды выигрывал исправно, в ЛЧ его смывали испанцы в 1/2 с разгромными счетами. И сравнить все это с работой хотя бы того же Ван Гала, который доходил до финала ЛЧ, работал с молодежью, перевел Швайнштайгера в центр, вырастил Мюллера, заложил фундамент требловской Баварии и,возможно, чемпионской Германии 2014, и это при том, что голландцу оставили бестрофейник, а не победителя всего.Короче есть все шансы увидеть тактического мессию и футбольного визионера где-то в Турции или в Китае через год-два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Ну так Зидана вне Реала мы тоже не видели. Может,все еще хуже,чем у Пепа,пойдет. А было бы интересно посмотреть на него в другом клубе,где он не сакрализованная легенда,чьи фото в подтрибунке висят,а просто тренер. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я вообще никогда не понимал вот этих тем про "игрок/тренер одного клуба". Если человеку комфортно, если его все устраивает и есть куда развиваться в рамках клуба, то почему он должен уйти, чтобы кому-то там чего-то доказать? Или вот, к примеру, не клеится у Пепа за пределами Испании - если у него что-то выйдет в итоге с условным Челси, то он типа докажет что он хорош или нет? Средние достижения с МС и Б уже не будут учитываться? Разумеется, если игрок или тренер блуждает по клубам и собирает везде трофеи, то это круто. Вот только говорит это не только о его крутости условной, но и о способности к адаптации. Не все могут переехать в другую страну и адаптироваться так, чтобы ничего не мешало заниматься футболом в полной мере. И не все хотят, что важно. Человек все-таки должен из своих ощущений исходить, а не от ожиданий толпы (если он не политик,конечно). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhaegar 52 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 11:59, Increible сказал: Ну так Зидана вне Реала мы тоже не видели. Может,все еще хуже,чем у Пепа,пойдет. А было бы интересно посмотреть на него в другом клубе,где он не сакрализованная легенда,чьи фото в подтрибунке висят,а просто тренер. Зидан легенда футбола как такового, просто тренером он нигде не будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вот именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 12:09, Enot сказал: Вот только говорит это не только о его крутости условной, но и о способности к адаптации. Не все могут переехать в другую страну и адаптироваться так, чтобы ничего не мешало заниматься футболом в полной мере. И не все хотят, что важно. Человек все-таки должен из своих ощущений исходить, а не от ожиданий толпы (если он не политик,конечно). Ну как раз адаптация - одна из важнейших способностей тренера. Только не к стране, конечно, а к футболу и игрокам. Ну не выйдет 20 лет лабать одно и то же, ничего не меняя. Сейчас и 5 лет не выйдет, что собственно Пеп и демонстрирует. Собственно, чем был крут Фергюссон или Попович в НБА например. Они свою линию в целом гнут, но следят за изменениями в спорте и меняют команду под них, а порой и сами задают тренды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 11:59, Increible сказал: Ну так Зидана вне Реала мы тоже не видели. Может,все еще хуже,чем у Пепа,пойдет. А было бы интересно посмотреть на него в другом клубе,где он не сакрализованная легенда,чьи фото в подтрибунке висят,а просто тренер. В Кастилье же он провалился, я уверен, после Реала его максимум это чемпионат Катара 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 12:27, EL Deportivo сказал: В Кастилье же он провалился, я уверен, после Реала его максимум это чемпионат КатараЭто кто сказал, что в Кастилье он провалился? С чего ты это взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 12:36, Qyalo сказал: Это кто сказал, что в Кастилье он провалился? С чего ты это взял?мне так хочется думать, в Сегунду не вышел, талант Эдегора не развил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 12:52, EL Deportivo сказал: мне так хочется думать, в Сегунду не вышел, талант Эдегора не развилВряд ли у Эдегора есть талант. Имхо. Это во первых. Во вторых, во многим из-за Эдегора и не получилось... До его покупки все норм было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @mefisto,ты все-таки про другую адаптацию) В 06.05.2017 в 12:25, mefisto сказал: Ну не выйдет 20 лет лабать одно и то же, ничего не меняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) В 06.05.2017 в 12:59, Enot сказал: @mefisto,ты все-таки про другую адаптацию)Да я понял, но решил дополнить. Ну собственно ты яркий пример сам и привел. Катаем одно и то же, а из результаты как у Спартака до этого сезона - один кубок. Изменено 6 мая, 2017 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти