Chuvi 264 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Сделал то что не удалось Моуру и Анчи, выиграл и лигу и лч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Cristiano: "It is difficult to say if Zidane is the best coach of my career, I don't like to compare. But he manages amazingly!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 "я просто счастлив настолько, что хочу танцевать, хотя делать этого, конечно, не буду." (с) Зидан Дружко детектед) может это он посылал сигналы команде ЗиЗу в самые сложные моменты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Специально для Албанца)Зидан - физрук! Даже Шустер выигрывал чемпионат Испании убедительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Атлична!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А то тоже мне гений ротации. Я так еще в ПЕС делал, ничего сложного, просто смотришь по стрелочкам у кого физическое состояние лучше и ставишь в основу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Победа в чемпионате, без Победы над Барсой?? Зидану респектос за такой расклад 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Спасибо, что откликнулись, парни) Действительно не хватало вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Решил посмотреть,а как вообще у Мадрида обстояли в этом сезоне дела с командами из первой шестерки. Итого:Барселона - 1 очко.АТМ - 4 очка.Севилья - 3 очка.Вильярреал - 4 очка.Сосьедад - 6 очков. Итого 18 очков из 30. Вполне неплохо на фоне импотенции Анчелотти в таких матчах,например. Огромной ложкой дегтя выглядит лишь отвратная игра в обоих Класико,когда мертвая на бумаге перед матчем Барса оба раза разрывала Реал, но один раз ушли с достоинством благодаря Рамосу. Матч на Бернабеу это вообще дикий истерический позор, спасибо команде,что после этого смогли собраться и не потеряли очков больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Increible, Так это потому что у нас любимая основа Зидана играла с этими командами. ну кроме первого матча против АТМ. там он вынужден был выпускать резервистовчто в последствии назвали гениальной ротацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Оставьте Эльшана в покое!!! Пусть критикует, потому-что, это приносит удачу команде! Однажды он сказал: "Зизу молодец(и еще что-то)" - и Реал тут же проиграл... Не помню перед каким матчем, он это сказал, но было такое)) Так-что ,Эль, ты смело можешь писать каждый день: "Зидан физрук, физручелло")) я не обижусь, Зизу тоже))) Ты жертвуешь себя ради команды, я ценю, скоро остальные тоже это поймут!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Qyalo, Кажется это было до кубка)) Черт меня тогда попутал. на общей волне, я подумал, а вдруг?! может и вправду у нас свой Пеп появился. а нет, показалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 22.05.2017 в 15:28, Elshan сказал: @Qyalo, Кажется это было до кубка)) Черт меня тогда попутал. на общей волне, я подумал, а вдруг?! может и вправду у нас свой Пеп появился. а нет, показалосьВоооот, вот, хорошо получается, продолжай так же)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 22.05.2017 в 15:12, Increible сказал: Решил посмотреть,а как вообще у Мадрида обстояли в этом сезоне дела с командами из первой шестерки. Итого:А очки как-то по разному ценятся, если они добыты в играх с первой шестеркой? Т.е., если, допустим, обыграли бы в двух играх первую шестерку, но лажанулись со второй шестеркой, то что?а проигрывать командам второй десятки так вообще позор, в любом случае все плохо, да?Ты ж не первый год болеешь, и должен понимать, что чемпионство добывается не только против команд первой пятерки, но и против Бетиса и Депортиво и даже Гранады тоже нужно постараться.Попыталась табличку вставить, не получилось, вот циферки, ничьи -одинаковое количество, у Барсы на 1 проигрыш больше, причем, мы потеряли 7 очков против команд из второй десятки, Барселона -13 (первая цифра-место команды, последняя -количество отнятых очков)Инк, ты пытаешься очернить Реал Мадрид, при этом, забывая, что Барселона тоже в этом сезоне далеко не белая и пушистая в плане добытых очков. Реал Мадрид -6н,3п Барселона -6н, 4п 2 Барселона -5 1 Реал Мадрид - 23 Атлетико-2 3 Атлетико -24 Севилья-3 5 Вильярреал-2 5 Вильярреал-2 6 Реал Сосьедад -2 10 Эйбар-2 9 Алавес - 312 Валенсия -3 11 Малага - 5 14 Лас Пальмас-4 13 Сельта -3 15 Бетис -2 16 Депортиво -3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Salma,я ж там открытым текстом написал,что результат матчей с первой шестеркой "вполне неплохой". К чему сие?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Increible,к тому, что мне в принципе не понятны подобного рода подсчеты, ты думаешь Барселоне сейчас уютно на втором месте и отнятые у нас очки им греют душу (или что там у них?) согласна, что победы над принципиальными соперниками много слаще, но весят они теже 3 очка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А вообще если посмотреть по сезону в ЛЛТо к Зидану только 2 претензии по матчам.Это матч на Месталье...и выход Бэйла в ответном Классико.Но само Классико, любому здравомыслящему должно быть понятно...что Барсучка эпически отскочила...С выходом Хамеса Бчка вообще ничего не могла сделать до этой фартовой контр-атаки.Реал после 2ого забитого еще трижды мог забить...у Штегена 2 сейва из них.....Поражение на Писхуане...это вообще из серии самый нефартовый нефарт.У соперника 1 удар в створ и 2 гола) А так план Зидана на матч работал как часики до автогола Рамоса)))Но вообще на выездах брать очки скамейкой и с красивой игрой....это действительно круто и дорогого стоит. Навряд ли какой-нибудь другой тренер не что добился бы такого...но даже и решился бы на это.А так у Зидана за полтора сезона в ЛЛ всего 4 поражения)У Анчи к примеру в своем первом сезоне было 5 Во втором 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 08:42, Qyalo сказал: Ух, как же я рад, что эти самые "обезьянники" отимели таких как ты и все сборные, которые попадались на пути к финалу!!! Просто безумно рад!!! Это бесценно, смотреть как у тебя пуканчик горит))А отговорки про Зидана такие смешные, что аж живот сейчас лопнет! ₽))) давай исчо))Что смешного в отговорках? Франция потом получила свое сполна, когда ее насиловали Сенегал и греки, ну и венец всему - проигрыш домашнего финала Евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 09:17, EL Deportivo сказал: Что смешного в отговорках? Франция потом получила свое сполна, когда ее насиловали Сенегал и греки, ну и венец всему - проигрыш домашнего финала Евро.Долго же им пришлось ждать этого отложенного наказания. За это время сменилось не одно поколение футболистов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 09:24, Majestic сказал: Долго же им пришлось ждать этого отложенного наказания. За это время сменилось не одно поколение футболистов)Почему долго? Сенегал 2002 и Греция 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 09:28, EL Deportivo сказал: Почему долго? Сенегал 2002 и Греция 2004Это относилось к "венец всему" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 лично для РК...расследование взаимосвязи ЗЗ с числом 33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 [emoji170][emoji172][emoji169]❤️[emoji171] спасибо Зизу! [emoji8] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти