Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 06.05.2017 в 12:25, mefisto сказал:

Ну как раз адаптация - одна из важнейших способностей тренера. Только не к стране, конечно, а к футболу и игрокам. Ну не выйдет 20 лет лабать одно и то же, ничего не меняя. Сейчас и 5 лет не выйдет, что собственно Пеп и демонстрирует. Собственно, чем был крут Фергюссон или Попович в НБА например. Они свою линию в целом гнут, но следят за изменениями в спорте и меняют команду под них, а порой и сами задают тренды.

Попович самый великий тренер в НБА за всю историю,собственно как раз из за того что сам меняется и совершенствуется.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

В 06.05.2017 в 11:59, Increible сказал:

Ну так Зидана вне Реала мы тоже не видели. Может,все еще хуже,чем у Пепа,пойдет. А было бы интересно посмотреть на него в другом клубе,где он не сакрализованная легенда,чьи фото в подтрибунке висят,а просто тренер. 

например в Ювентусе)

В 05.05.2017 в 21:19, EL Deportivo сказал:

3 чемпионата Германии и три полуфинала ЛЧ

Уровень Гвардиолы ясно показывает то, что от него ждут как минимум победы каждый год в чемпионате и раз в два года в ЛЧ. Невозможно все время выигрывать, САФ, например, из группы в ЛЧ не выходил и выиграл за 20 лет столько же ЛЧ как и Гвардиола - он значит не великий тренер?

и три проигранных Суперкубка)))))))) Ну Баварии с ее составом в БЛ нет соперников, хотя помнится болельщики крыли Пепа на чем свет стоит и помахали платочком вслед. Полуфиналы? Особенно эпичный слив Барсе, похихикала я тогда на славу. Сами придумали Пепу славу великого тренера, сами поверили, а король-то голый)))))))

САФ действительно великий, легенда, он создал МЮ, и был верен одной!!!! команде, а не прыгал, как зайчик по чемпионатам.

В 06.05.2017 в 16:00, ReaM7 сказал:

Попович самый великий тренер в НБА за всю историю,собственно как раз из за того что сам меняется и совершенствуется.

Ну а я о чём написал?)

В 06.05.2017 в 16:28, mefisto сказал:

Ну а я о чём написал?)

Умные вещи лучше рассказать дважды).

Изменено пользователем ReaM7

Про Зидана как-то мало получилось в нарезке. Ох и пригорало у меня на том чемпе, что французский обезьянник все мои любимые сборные, кроме итальянцев прошел

В 06.05.2017 в 12:09, Enot сказал:

Я вообще никогда не понимал вот этих тем про "игрок/тренер одного клуба". Если человеку комфортно, если его все устраивает и есть куда развиваться в рамках клуба, то почему он должен уйти, чтобы кому-то там чего-то доказать? Или вот, к примеру, не клеится у Пепа за пределами Испании - если у него что-то выйдет в итоге с условным Челси, то он типа докажет что он хорош или нет? Средние достижения с МС и Б уже не будут учитываться?

Разумеется, если игрок или тренер блуждает по клубам и собирает везде трофеи, то это круто. Вот только говорит это не только о его крутости условной, но и о способности к адаптации. Не все могут переехать в другую страну и адаптироваться так, чтобы ничего не мешало заниматься футболом в полной мере. И не все хотят, что важно. Человек все-таки должен из своих ощущений исходить, а не от ожиданий толпы (если он не политик,конечно).

Золотые слова.

Я тоже хотел спросить у Инка, почему это Зидану теперь нужно куда-то переходить, чтобы что-то там кому-то доказать, но лень было. Ты хорошо расписал. Респект, что не поленился.

В 06.05.2017 в 17:56, Enot сказал:

А потом Бордо и Канн. Зинедин Баттон

Я к тому, что Зидан для Юве практически такая же икона как для Реала

В 07.05.2017 в 21:42, Majestic сказал:

Я к тому, что Зидан для Юве практически такая же икона как для Реала

Он ни там, ни там ни разу не икона

В 07.05.2017 в 22:21, EL Deportivo сказал:

Он ни там, ни там ни разу не икона

Окей. Один из самых успешных наемников последних 2-х десятилетий , подержавший "ушастого" над головой и в качестве игрока и в качестве тренера. Так лучше?

Изменено пользователем Majestic
  В 07.05.2017 в 22:41, Majestic сказал:

Окей. Один из самых успешных наемников последних 2-х десятилетий , подержавший "ушастого" над головой и в качестве игрока и в качестве тренера. Так лучше?

Да, лучше. Иконы это Рауль, Роналду, Дель Пьеро, Буффон. А Зидан это что-то типа Модрича, Бэйла

В 08.05.2017 в 08:05, Shirou сказал:

Притом что Дель Пьеро и Буффон сами наемники?) И что в Юве отродясь свои воспитанники не играли?

Легенда не обязательно воспитанник. Мешает ли Роналду и Ди Стефано быть легендами Реала то, что они не воспитанники?

В 08.05.2017 в 08:05, Shirou сказал:

Притом что Дель Пьеро и Буффон сами наемники?) И что в Юве отродясь свои воспитанники не играли?

А вот кстати Серхио Рамос, пришедший из Севильи "икона" или нет? А тру мадридист и икона это одно и то же?

Изменено пользователем Majestic
  В 08.05.2017 в 08:11, Majestic сказал:

А вот кстати Серхио Рамос, пришедший из Севильи "икона" или нет? А тру мадридист и икона это одно и то же?

Конечно, как Йерро, пришедший из Малаги, например. Тру-мадридист это хз вообще кто

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 08.05.2017 в 08:10, EL Deportivo сказал:

Легенда не обязательно воспитанник. Мешает ли Роналду и Ди Стефано быть легендами Реала то, что они не воспитанники?

Какой забавный случай. Т.е. для тебя Роналду легенда, а Зидан нет? 

Хмхмхм. Даже интересно почему.

В 08.05.2017 в 08:17, Shirou сказал:

Какой забавный случай. Т.е. для тебя Роналду легенда, а Зидан нет? 

Хмхмхм. Даже интересно почему.

Зидан - не легенда Реала, он пришел доигрывать, провел на топ-уровне 2 года, а Роналду проводит в Реале свои лучшие годы и переписал все клубные рекорды

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 08.05.2017 в 08:21, albanec сказал:

Дык трулль же, трулль

Ну че ты начинаешь, нормально же общались(

В 08.05.2017 в 08:20, Shirou сказал:

@EL Deportivo, чому такой хейтур?

Это все детские травмы, когда Зидан и его обезьянная сборная выигрывали у Италии, Испании и Португалии

• Downvote 1

Зидан легенда Реала, если кому не хватало того сколько он лет отыграл, так он еще тренером прибавил свой вклад в клуб выиграв ЛЧ

• Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...