Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@fictum, Мне из итальянских команд всегда нравились два миланских клуба и я старался следить за их матчами .. Уж поверьте мне , Ковачич там не божил .. Он даже в днищеском Интере частенько сидел на скамейке . Реал увидел в нем подающего надежды талантливого игрока , вот и приобрел .. Ничего сверхъестественного в Интере он не показывал .

Тот , что он сейчас показывает в Реале в этом сезоне - это лучшее , что было в его карьере и я очень надеюсь , что он будет одним из лучших на своей позиции . Я его считал бесполезным приобретением , но он своей игрой показывает , что может быть очень и очень полезным .

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

В 05.05.2017 в 17:01, Increible сказал:

КАК КОВАЧИЧ МОГ ЗАИГРАТЬ ПРИ АНЧЕЛОТТИ,ЕСЛИ ЕГО КУПИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ УХОДА КАРЛО???

Я вот тоже в шоке)))

Ну ладно, почему Илльяраменди не заиграл?)

В 05.05.2017 в 17:06, EL Deportivo сказал:

Ну ладно, почему Илльяраменди не заиграл?)

он не уровень Реала. каналес и Педро Леон также не заиграли, хотя талантливые парни. Реал не по зубам каждому

Неизвестно, во что заиграл

Неизвестно, что за Ковачич

Неизвестно, что за Карло

Неясно, куда именно ушел тот самый Карло и играл ли во что-либо при этом Ковачич

Гипотетически все могло быть именно так. Условно взятый Ковачич заиграл где-то и во что-то при Анчелотти, но купить его могли при этом уже после ухода Карло

• Upvote 1

Блин, и вот знала же, что при Бене купили, но чет неправильно поняла "Я про Ковачича всегда думал - ну нафига он нам нужен....При Анчи и при Бенитесе мнение не изменил...".  Все, больше с недосыпа на форум не лезу)

В 05.05.2017 в 12:48, Danny сказал:

@fictum, Он даже в днищеском Интере частенько сидел на скамейке . Реал увидел в нем подающего надежды талантливого игрока , вот и приобрел .. Ничего сверхъестественного в Интере он не показывал .

В свой последний сезон в Интере он провел 26 матчей со старта в Серии А и для двадцати это окнорм. Я за ним в Интере не следила, я тогда вообще за футболом не следила, но на англоязычном форуме Интера его очень хвалили и расстроились его продаже. И стата у него правда была круче чем у Поля, на том же интерофоруме ее где-то кидали.

Изменено пользователем fictum

Если бы Ковачич заиграл при Анчелотти несмотря на то, что его не купили - это бы точно доказывало, что Карло великий тренер. А так остаются сомнения...

В 05.05.2017 в 10:49, EL Deportivo сказал:

Доказывать, что Зидан топовее Гвардиолы и Энрике - это клиника. Гвардиола - тренер, изменивший историю футбола, а Зидан обычный калиф на час типа Райкарда и Ди Матео

а чего такого достиг Пеп без "золотого" поколения Барсы? Отвечу - ничего))))) А этот сезон так вообще у него просто ТОПОВЫЙ))))))

В 05.05.2017 в 18:54, aleksa сказал:

а чего такого достиг Пеп без "золотого" поколения Барсы? Отвечу - ничего))))) А этот сезон так вообще у него просто ТОПОВЫЙ))))))

3 чемпионата Германии и три полуфинала ЛЧ

Уровень Гвардиолы ясно показывает то, что от него ждут как минимум победы каждый год в чемпионате и раз в два года в ЛЧ. Невозможно все время выигрывать, САФ, например, из группы в ЛЧ не выходил и выиграл за 20 лет столько же ЛЧ как и Гвардиола - он значит не великий тренер?

Гвардиола создал возможно самую сильную команду в истории клубного футбола, которая к тому же играла в магический футбол. Смешно когда местные эксперты его принижают. Да и в Баварии он поработал на славу- 3 чемпионата, 2 кубка, 3 полуфинала ЛЧ.

В Сити его безупречная репутация испортилась, но думаю он возьмет за 3 года 1 чемпионат и еще какой-нибудь кубок. Правда в ЛЧ я не верю.Просто дуболомным игрокам АПЛ сложно донести философский футбол, они же костоломы. Вот Пеп и мучается там.

Я не верю что классный звездный состав играет определяющую роль в успехе команды. Первое галактикос, вместе с Фиго-Зиданом-Роналдо-Раулем-Бэкхемом_Р.Карлосом не дадут соврать. За 3 года ничего не выиграли, к тому же играли в позорный футбол.

Много примеров когда простые команды добивались больших успехов. Тот же АТМ пример-2 финала за 3 года. Тоже самое Лестер.Порту времен Моуриньо.

А посмотрите на МЮ- какой звездный состав, а барахтаются на 5-6 местах днолиги. Таких примеров полно.

Сегодня в футболе определяющую роль играет тренер, хотя 20-30 лет назад многое было по-другому. Купи звезд, они выиграют все титулы. Хотя супефутболисты также могут сделать результат, но этого не достаточно для конкуренции на высояайшем уровне, ибо у других топ-клубов игроки не хуже. 

Изменено пользователем Show
  • Upvote 1

К сожалению, Бундеслига и не турнир в целом. С Баварией топ тренер, коим Пеп является, обязан салатницу брать. В англии его команда играет плохо. Барсу, конечно, отстроил великолепную. И, Шоу, ты вроде говоришь, игроки не причем, главное тренер, а вроде и обратное втираешь - дуболомные игроки не подходят под философию. Может тренер не может пока наладить игру?Да и кто там дуболомные?Агуеро, Сильва,  Стерлинг, Де Брёйн, Туре, Фернандиньо?Проблема тут в тренере. Но и сезон всего лишь первый. Посмотрим в следующем на его Сити. 

"Дуболомные игроки АПЛ" в контексте Сити это лал,конечно. Сильва,Агуэро,Де Брюйне,Жезус,Гюндоган,Туре,Сане - просто дуболом на дуболоме.В топах Англии уже крайне мало дуболомов. Там все команды комплектуются легионерами, причем в Испании особо массово закупаются. 

Состав Сити отлично подходит под пепофутбол, тем более Пеп провел очень активную трансферную кампанию. Так что вся вина на фэйлах на нем. 

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  В 05.05.2017 в 21:19, EL Deportivo сказал:

3 чемпионата Германии и три полуфинала ЛЧ

Уровень Гвардиолы ясно показывает то, что от него ждут как минимум победы каждый год в чемпионате и раз в два года в ЛЧ. Невозможно все время выигрывать, САФ, например, из группы в ЛЧ не выходил и выиграл за 20 лет столько же ЛЧ как и Гвардиола - он значит не великий тренер?

Так Зидан за полтора сезона может добиться большего) И потом, Гвардиола стремительно уходит в тираж, отчаянно доказывая свою тренерскую состоятельность без Месси и Эвребе. И даже в максимально комфортных условиях, он умудряется пробивать дно.

В АПЛ он пришел в команду с лучшим составом в чемпионате и неограниченным бюджетом, потратил 200+ млн, слил все турниры еще до весны и имеет реальные шансы пролететь мимо ЛЧ. Это уровень худшего тренера Сити в шейховскую эпоху. 

В Баварии у него было все относительно сносно, чемпионаты одной команды выигрывал исправно, в ЛЧ его смывали испанцы в 1/2 с разгромными счетами. И сравнить все это с работой хотя бы того же Ван Гала, который доходил до финала ЛЧ, работал с молодежью, перевел Швайнштайгера в центр, вырастил Мюллера, заложил фундамент требловской Баварии и,возможно, чемпионской Германии 2014, и это при том, что голландцу оставили бестрофейник, а не победителя всего.

Короче есть все шансы увидеть тактического мессию и футбольного визионера где-то в Турции или в Китае через год-два.

Ну так Зидана вне Реала мы тоже не видели. Может,все еще хуже,чем у Пепа,пойдет. А было бы интересно посмотреть на него в другом клубе,где он не сакрализованная легенда,чьи фото в подтрибунке висят,а просто тренер. 

Изменено пользователем Increible

Я вообще никогда не понимал вот этих тем про "игрок/тренер одного клуба". Если человеку комфортно, если его все устраивает и есть куда развиваться в рамках клуба, то почему он должен уйти, чтобы кому-то там чего-то доказать? Или вот, к примеру, не клеится у Пепа за пределами Испании - если у него что-то выйдет в итоге с условным Челси, то он типа докажет что он хорош или нет? Средние достижения с МС и Б уже не будут учитываться?

Разумеется, если игрок или тренер блуждает по клубам и собирает везде трофеи, то это круто. Вот только говорит это не только о его крутости условной, но и о способности к адаптации. Не все могут переехать в другую страну и адаптироваться так, чтобы ничего не мешало заниматься футболом в полной мере. И не все хотят, что важно. Человек все-таки должен из своих ощущений исходить, а не от ожиданий толпы (если он не политик,конечно).

• Upvote 1
  В 06.05.2017 в 11:59, Increible сказал:

Ну так Зидана вне Реала мы тоже не видели. Может,все еще хуже,чем у Пепа,пойдет. А было бы интересно посмотреть на него в другом клубе,где он не сакрализованная легенда,чьи фото в подтрибунке висят,а просто тренер. 

Зидан легенда футбола как такового, просто тренером он нигде не будет

• Upvote 1
  В 06.05.2017 в 12:09, Enot сказал:

Вот только говорит это не только о его крутости условной, но и о способности к адаптации. Не все могут переехать в другую страну и адаптироваться так, чтобы ничего не мешало заниматься футболом в полной мере. И не все хотят, что важно. Человек все-таки должен из своих ощущений исходить, а не от ожиданий толпы (если он не политик,конечно).

Ну как раз адаптация - одна из важнейших способностей тренера. Только не к стране, конечно, а к футболу и игрокам. Ну не выйдет 20 лет лабать одно и то же, ничего не меняя. Сейчас и 5 лет не выйдет, что собственно Пеп и демонстрирует. Собственно, чем был крут Фергюссон или Попович в НБА например. Они свою линию в целом гнут, но следят за изменениями в спорте и меняют команду под них, а порой и сами задают тренды.

• Upvote 1
  В 06.05.2017 в 11:59, Increible сказал:

В Кастилье же он провалился, я уверен, после Реала его максимум это чемпионат Катара

• Downvote 1
  В 06.05.2017 в 12:27, EL Deportivo сказал:

В Кастилье же он провалился, я уверен, после Реала его максимум это чемпионат Катара

Это кто сказал, что в Кастилье он провалился? С чего ты это взял?
  В 06.05.2017 в 12:36, Qyalo сказал:

Это кто сказал, что в Кастилье он провалился? С чего ты это взял?

мне так хочется думать, в Сегунду не вышел, талант Эдегора не развил

В 06.05.2017 в 12:52, EL Deportivo сказал:

мне так хочется думать, в Сегунду не вышел, талант Эдегора не развил

Вряд ли у Эдегора есть талант. Имхо. Это во первых. Во вторых, во многим из-за Эдегора и не получилось... До его покупки все норм было!

@mefisto,ты все-таки про другую адаптацию)

В 06.05.2017 в 12:25, mefisto сказал:

Ну не выйдет 20 лет лабать одно и то же, ничего не меняя.

В 06.05.2017 в 12:59, Enot сказал:

@mefisto,ты все-таки про другую адаптацию)

Да я понял, но решил дополнить.

Ну собственно ты яркий пример сам и привел. Катаем одно и то же, а из результаты как у Спартака до этого сезона - один кубок.

Изменено пользователем mefisto
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...