Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

Я здесь. Зидан очень фартовый. Он и игроком фартовым был. Но это же не значит что-то плохое. Это тоже достоинство. 

Но что такое физручность - я не знаю. 

Правильно. Фортуна любит Зидана, но тоже не вижу в этом что-то плохого. Удача помогала некоторым пассажирам Титаника выжить.

Зидан имеет все шансы, что бы стать лучшим тренером современности. Всё имеется кроме опыта, а это дело времени.

В 04.05.2017 в 15:03, BorisBritva сказал:

Хотелось бы послушать про фартовость и физручность ЗЗ))) где же вы все? ауууууууууу?

Я вроде никуда не девался

Зидан всегда был фартовым? Да ну на*))

На столько фартовым, что какой-то сукин сын спровоцировал на удаление в финале ЧМ. Причем, самым мерзким образом...

@JemshidoFF,я к тому,что давайте подождем до конца сезона,а там уже решим,какой из него тренер. Все-таки сделать золотой дубль и остаться без титулов он может на данный момент с равной вероятностью. 

В 04.05.2017 в 17:52, Qyalo сказал:

Зидан всегда был фартовым? Да ну на*))

На столько фартовым, что какой-то сукин сын спровоцировал на удаление в финале ЧМ. Причем, самым мерзким образом...

Причем тут фарт? Зидан за карьеру много раз удалялся

В 04.05.2017 в 18:24, EL Deportivo сказал:

Причем тут фарт? Зидан за карьеру много раз удалялся

Ок, тогда скажи пожалуйста, с чего вы взяли, что он фартовый?

В течении всего сезона у него всегда были травмированы ключевые игроки. Может в этом он фартовый? Или в том, что у него стеклянный Бэйл, которого всегда надо пихать в состав?

В 04.05.2017 в 18:42, Qyalo сказал:

Ок, тогда скажи пожалуйста, с чего вы взяли, что он фартовый?

В течении всего сезона у него всегда были травмированы ключевые игроки. Может в этом он фартовый? Или в том, что у него стеклянный Бэйл, которого всегда надо пихать в состав?

с того, что куча отскоков на последних минутах. Игроков на два состава, так что всегда есть, кем заменить травмированных. Не верю, что Бэйла надо всегда ставить, Хамеса же не ставят в основу. Кака не ставили раньше, а за него тоже много отдали. Данило стоил немало, но все равно играет Карвахаль.

@Qyalo, фартовость заключается в том, что при всём при этом, при всех этих проблемах и стеклянных игроках он умудряется 2й раз подряд выходить в финал ЛЧ (Атлетико точно не отыграет 3:0), имея шанс впервые в истории взять ЛЧ 2 раза подряд и имеет все шансы взять долгожданную Ла Лигу.

в финал ЛЧ Реал кстати в последний раз выходил 2 года подряд в 1960 году.

То, что у него игроки на два состава - это его заслуга, а не фартовость. Когда ты заслуженно забиваешь на последних минутах, это не отскок.

Отскок, это когда твоя команда за весь матч ничего не делает, но на последних минутах забивает и спасает игру.

Короче парни, вы меня не убедили. Так можно про каждого тренера писать.

• Downvote 1

ДВЕ главные чашки за ДВА года.. это слишком много для совпадений, типа "фартовый", "фундамент Анчи", "второй Ди Матео"... Вот и посмотримс.

No Karim No Dream

• Upvote 1

А в итоге он физруком после матча стал?То что люди переобуваются на ходу - это проблема людей. Эмери хороший тренер. А в футболе все бывает. Так же, как и весь мир, и даже игроки барселоны, Эмери с командой, при счете 3 1, подумали что дело сделано. Но случай, мастерство Неймара, щепоточка судейской симпатии - сделали свое дело. 

А Зизу для Мадрида лучший тренер, на мой взгляд. Жду победы в  обоих турнирах, после чего лето, а за ним второй полноценный сезон. И там мы скорее всего увидим лучшую версию этой машины. 

ПС. Забыл добавить, Зидан выигрывает не за счет фарта. Его команда, как и он сам, имеет лучшее, по моему, качество - непоколебимая вера в себя, уверенность. От чего, иногда, мы и наблюдаем матчи, в которых Мадрид включается только тогда, когда дела плохи. И как правило, добивается своих целей.

Изменено пользователем Sexclusive
  • Upvote 1

EL Deportivo сказал:

с того, что куча отскоков на последних минутах.

И одновременно куча очков, потерянных на последних минутах. Тоже на тоже и выходит.

В 04.05.2017 в 19:19, Qyalo сказал:

То, что у него игроки на два состава - это его заслуга, а не фартовость.

Я бы даже сказал так - то, что у него одинаково качественно играют и первый состав, и второй это его реальная заслуга и работа.

Он всех игроков держит в форме, всем даёт время.

В 04.05.2017 в 17:55, Increible сказал:

@JemshidoFF,я к тому,что давайте подождем до конца сезона,а там уже решим,какой из него тренер. Все-таки сделать золотой дубль и остаться без титулов он может на данный момент с равной вероятностью. 

Не кажется ли вам, сударь... Что как бы он не закончился можно с уверенностью сказать, что Зидан - как минимум хороший тренер? Качественно ротировать состав, используя всю обойму игроков, мотивировать игроков отдавать всего себя на поле, грамотно вводить молодых игроков... Ведь такими достижениями мало кто может похвастаться...

А завоеванные чашки - показатель успешности сезона, а не тренера. в этом конкретном случае. Потому как такой обоймы игроков и такой формы я не видел давно. А главное страсть в глазах всех игроков! Это характер! Это бойцы!

В 04.05.2017 в 19:12, EL Deportivo сказал:

с того, что куча отскоков на последних минутах. Игроков на два состава, так что всегда есть, кем заменить травмированных. Не верю, что Бэйла надо всегда ставить, Хамеса же не ставят в основу. Кака не ставили раньше, а за него тоже много отдали. Данило стоил немало, но все равно играет Карвахаль.

Вот только не надо путать причинно-следственную связь, уважаемый. Игроков у нас на два состава, потому что тренер их наиграл...и поэтому есть кем заменить травмированных.

Бэйла надо ставить всегда, с этим надо смириться...ведь недавнее интервью Зидана меня убедило в этом, когда только после травмы Бэйл якобы попросился в основу "потому что готов и хотел играть"...

Кака не ставили потому как трудно играть с костылями, а здоровым он отыграл у нас ровно 0,75 сезона.

Данило в чужие забил столько же сколько и в свои....так себе конкурент для Карвахаля

Да и в обще, кто по вашему тогда не фартовый, а супер специалист на данный момент?

Изменено пользователем Мастер
  В 05.05.2017 в 05:24, Мастер сказал:

Не кажется ли вам, сударь... Что как бы он не закончился можно с уверенностью сказать, что Зидан - как минимум хороший тренер? Качественно ротировать состав, используя всю обойму игроков, мотивировать игроков отдавать всего себя на поле, грамотно вводить молодых игроков... Ведь такими достижениями мало кто может похвастаться...

А завоеванные чашки - показатель успешности сезона, а не тренера. в этом конкретном случае. Потому как такой обоймы игроков и такой формы я не видел давно. А главное страсть в глазах всех игроков! Это характер! Это бойцы!

Вот только не надо путать причинно-следственную связь, уважаемый. Игроков у нас на два состава, потому что тренер их наиграл...и поэтому есть кем заменить травмированных.

Бэйла надо ставить всегда, с этим надо смириться...ведь недавнее интервью Зидана меня убедило в этом, когда только после травмы Бэйл якобы попросился в основу "потому что готов и хотел играть"...

Кака не ставили потому как трудно играть с костылями, а здоровым он отыграл у нас ровно 0,75 сезона.

Данило в чужие забил столько же сколько и в свои....так себе конкурент для Карвахаля

Да и в обще, кто по вашему тогда не фартовый, а супер специалист на данный момент?

Игроков на два состава потому что Перес покупал таких игроков как Иско и Хамес, попробовал бы Зидан наиграть Андре Гомеша и Луку Диня, например.

Чем Бэйл лучше остальных звездных покупок, что его надо ставить в состав, а других нет?

Мой тренерский топ: Гваридола, Энрике, Дель Боске, Анчелотти, Аллегри

В 05.05.2017 в 07:12, EL Deportivo сказал:

Игроков на два состава потому что Перес покупал таких игроков как Иско и Хамес, попробовал бы Зидан наиграть Андре Гомеша и Луку Диня, например.

Чем Бэйл лучше остальных звездных покупок, что его надо ставить в состав, а других нет?

Барса в последние годы тратит не меньше Реала, Суарес, Неймар, Ракитич, Туран, Гомеш, Алькасер в приличную сумму вышли.

Это проблемы Барсы, что у них середняки и талантливая молодежь почти не прогрессирует. У Зидана с этим все хорошо, у него прогрессируют, Начо, Ковачич, Васкес, Асенсио, Каземиро за них всех около 50 лямов заплатили.

Изменено пользователем Chuvi
  В 05.05.2017 в 07:27, Chuvi сказал:

Барса в последние годы тратит не меньше Реала, Суарес, Неймар, Ракитич, Туран, Гомеш, Алькасер в приличную сумму вышли.

Это проблемы Барсы, что у них середняки и талантливая молодежь почти не прогрессирует. У Зидана с этим все хорошо, у него прогрессируют, Начо, Ковачич, Васкес, Асенсио, Каземиро за них всех около 50 лямов заплатили.

Суарес, Неймар, Ракитич играют на высоком уровне

Ты серьезно считаешь, что Иско, Хамес и Мората игроки того же уровня, что Туран, Гомеш и Алькасер?

В 05.05.2017 в 07:12, EL Deportivo сказал:

В том, что Иско перешел к нам, а не в Сити - личная заслуга Зидана, я надеюсь, история вам знакома?

За Гомешем гонялись долго, благо пута перебила ценник, а так вполне мог пылить за нас и не факт, что не стал бы качественным футболистом, именно потому как Энрике работает с футболистами и понятно, что он недотренер.

Гвардиола на 1 месте? серьёзно? за былые заслуги в БЧК?? Да у него горожане бегают хуже, чем у Ману...Вылет в 1/8 от Монако...да явно же деградирует товарищ...Энрике? даже комментировать нечего. То, что первые два места занимают барсуки - это даже на мой объективный взгляд перебор и палево. Дель Боске и Анчи - да...вот их и надо на 1 места ставить...

Или это такой троллинг или я что-то не понимаю...

В 05.05.2017 в 07:36, EL Deportivo сказал:

Суарес, Неймар, Ракитич играют на высоком уровне

Ты серьезно считаешь, что Иско, Хамес и Мората игроки того же уровня, что Туран, Гомеш и Алькасер?

Туран в 40 лямов обошелся, Гомеш в 50, Алькасер в 30, итого 120.

Иско 40 лям, Хамес 80, Мората в 10 лям обошелся, итого 130.

Суммы почти те же, проблемы Барсы что они их купили и они так играют.

Ну и опять же заслуга Зидана, что у него даже лавочники держат форму, мотивированы и почти всегда дают результат, когда он их на поле выпускает.

У Энрике были бы такие же игроки на лавке, не факт чтобы они показывали бы такой же футбол как у Зидана.

В 05.05.2017 в 07:46, Мастер сказал:

В том, что Иско перешел к нам, а не в Сити - личная заслуга Зидана, я надеюсь, история вам знакома?

За Гомешем гонялись долго, благо пута перебила ценник, а так вполне мог пылить за нас и не факт, что не стал бы качественным футболистом, именно потому как Энрике работает с футболистами и понятно, что он недотренер.

Гвардиола на 1 месте? серьёзно? за былые заслуги в БЧК?? Да у него горожане бегают хуже, чем у Ману...Вылет в 1/8 от Монако...да явно же деградирует товарищ...Энрике? даже комментировать нечего. То, что первые два места занимают барсуки - это даже на мой объективный взгляд перебор и палево. Дель Боске и Анчи - да...вот их и надо на 1 места ставить...

Или это такой троллинг или я что-то не понимаю...

Ага,конечно, личная заслуга. Ни один испанец не выберет между Реалом и Сити арабский мешок.

Энрике как тренер успешнее Зидана, чем он недотренер? Гомеш и за португальскую сборную плохо играет.

Гвардиола строит новую игру, игроки Сити к ней еще не привыкли, отсюда и сложности, это как пианист, разучивающий новое сложное произведение - сначала возможны запинки. Он великий тренер, оказавший влияние на историю футбола и не изменяет своей философии.

В 05.05.2017 в 07:47, Chuvi сказал:

Туран в 40 лямов обошелся, Гомеш в 50, Алькасер в 30, итого 120.

Иско 40 лям, Хамес 80, Мората в 10 лям обошелся, итого 130.

Суммы почти те же, проблемы Барсы что они их купили и они так играют.

Ну и опять же заслуга Зидана, что у него даже лавочники держат форму, мотивированы и почти всегда дают результат, когда он их на поле выпускает.

У Энрике были бы такие же игроки на лавке, не факт чтобы они показывали бы такой же футбол как у Зидана.

Причем тут суммы? За Погба отдали больше, чем за Роналду, он значит лучше чтоли?

В 05.05.2017 в 08:23, EL Deportivo сказал:

Ага,конечно, личная заслуга. Ни один испанец не выберет между Реалом и Сити арабский мешок

Сильва же выбрал. Изменено пользователем mefisto
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...