Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 21:31, Maksud сказал: Давно меня тут не было,но мимо такого пройти не имел право. Vamos Madrid! Vamos Zidane!Я очень рад тебя видеть бро,навещай нас чаще,желательно каждый день ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 «Реал» под руководством Зидана набрал 7 из 12 возможных очков в матчах с «Барселоной» и «Атлетико» .При Анчелотти в матчах с этими соперниками «Реал» набрал 4 очка из 24 возможных. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 22:23, Chuvi сказал: «Реал» под руководством Зидана набрал 7 из 12 возможных очков в матчах с «Барселоной» и «Атлетико» .При Анчелотти в матчах с этими соперниками «Реал» набрал 4 очка из 24 возможных. И за это ,по мнению некоторых ,мы должны сказать Анчи спасибо. Ха -ха - ха . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Мы не должны, а обязаны говорить Анчи спасибо. Если переживаем за свой клуб, конечно. Не забывайте что этот человек принес в Мадрид. Никогда не понимал хвалу одного, за счет принижения другого. К тому же там стата в лиге, а в кубковых встречах были Десимы с забегами Бейла.Да и как правильно повторяет Зидан - мы еще ничего не выиграли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Может ты и обязан,а я вот нет.Я его поблагодарил от души за созданную им атмосферу в раздевалке , за то время из своей жизни ,что он уделил Мадриду ,за победы немецких клубов в Германии ,но больше не за что. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 21:26, Chev Chellios сказал: Все правильно кроме подчеркнутого .Кому как не Хамесу даются систематические шансы проявить себя и особенно на тренировках ?К слову , Хамес вчера тренировался в Вальдебебасе в выходной день . Только слепой не заметит его рвение в основной состав . А шансы нужно давать выпуская в основе ... Или хотя бы не на 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Danny, играл он в основе со Спортивном Хихон, ничего особого не показал. Шансы ему дают и будут давать, пускай доказывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Хамес будет по-любому играть, после нового года начнется сложный календарь по два матча в неделю, и если Зидан не хочет убить команду совсем, то будет использовать весь состав. Мне кажется Хамес из тех игроков, которые форму набирают выходя на поле, иначе говоря ему надо войти в игровой ритм. Рано еще на колумбийце крест ставить. Maksud, озвучил мои мысли по поводу Зидана, я тоже полюбил футбол благодаря ему, и наблюдать сейчас за ним на тренерском мостике одно удовольствие. Но по поводу требла пока рано говорить, нам бы Ла Лигу зацепить хотя-бы, хотя как говориться апетит приходит во время еды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 14:54, Danny сказал: К слову , Хамес вчера тренировался в Вальдебебасе в выходной день . Только слепой не заметит его рвение в основной состав . А шансы нужно давать выпуская в основе ... Или хотя бы не на 15 минут Вот и славно, все от этого только выиграют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Барселону на Кам Ноу два или более матча кряду смог победить лишь Мигель Муньос. Лишь он наказал путалонцев на их стадионе 4 раза подряд. Не сомневаюсь в его гениальности , но у него в расположении был тогдашние "МСН с Роналду", то есть Хенто, Ди Стефано, Сантильяно и Пушкаш. Наверное, это служило одним из определяющих факторов. Больше никто, слышите, никто не смог победить хотя бы два матча подряд. Прошу поправить, если ошибся.А начинающему тренеру разве не позволено заработать 4 очков из 6 возможных, если всеми обожаемые Дель Боске, Моуриньо и Анчелотти не смогли добиться Вами "требуемого" результата?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 так а что, у кого-то разве пригорело от выезда на кампдноу?все, вроде бы, наоборот довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 14:48, Jack The Ripper сказал: так а что, у кого-то разве пригорело от выезда на кампдноу?все, вроде бы, наоборот довольны.ТАКИХ БАРСУКОВ НАДО БЫЛО РВАТТТТ!!!!1111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Jack The Ripper, думаю,проще перечислять довольных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 да забыли/проехали, пацаны)).завтра рвать надо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 22:23, Chuvi сказал: «Реал» под руководством Зидана набрал 7 из 12 возможных очков в матчах с «Барселоной» и «Атлетико» .При Анчелотти в матчах с этими соперниками «Реал» набрал 4 очка из 24 возможных.Интересно, где сейчас те нытики, которые костерили Великого за увольнение Анчи?Ах да, закрыли рты и делают вид, что ничего не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Chuvi сказал: «Реал» под руководством Зидана набрал 7 из 12 возможных очков в матчах с «Барселоной» и «Атлетико» . При Анчелотти в матчах с этими соперниками «Реал» набрал 4 очка из 24 возможных.А я тоже так могу:«Реал» под руководством Зидана набрал 12 из 18 возможных очков в матчах с «Эйбаром», «Лас Пальмасом» и «Бетисом» . При Анчелотти в матчах с этими соперниками «Реал» набрал 12 очков из 12 возможных. В чемпионате 3 очка с Бетисом = 3 очка с Атлетико. Не станем чемпионами - грош цена всем этим достижениям с принципиальными соперниками. З.Ы. Не надо искать какие-то детские поводы опустить тренеров 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Wolf, я был против увольнения Анчелотти. Я Хотел чтобы он поработал с командой пока Модрич Рамос и Рон еще играют и еще могут показывать хороший футбол. А это ключевые игроки каждой из линий. И уже после их ухода приглашать Зидана, который бы привел с собой пацанов из Кастильи и начал строить новую команду. Но пока Зидан справляется на отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 17:18, wolf_88 сказал: Интересно, где сейчас те нытики, которые костерили Великого за увольнение Анчи?Ах да, закрыли рты и делают вид, что ничего не было)))Карло многое дал Зидану. Как уже сказал Широ, зачем возвышать кого-то путем принижения другого? Я не нытик, но я считал и до сих пор считаю, что увольнять Анчелотти было глупым решением. Назначать Бенитеса вместо него вообще тупорылым. Но из-за этих решений у нас сейчас есть то, что есть. Однако видеть в этих тупых решениях многоходовочку и определенный план, чтобы поставить Зидана... Серьезно? Ну нельзя же быть настолько упертым поклонником Флорентино)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 17:36, albanec сказал: Ну нельзя же быть настолько упертым поклонником Флорентино)) В 06.12.2016 в 17:40, albanec сказал: Нельзя же быть настолько упертым поклонником Хедиры. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Барибал, можно всё же. Напрмер, Криша, или Рамоса, или ЗиЗу) Коэнтрау вне конкуренции. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Зидан повторил рекорд Бенхаккера в «Реале» по числу матчей подряд без поражений «Реал» сыграл вничью с дортмундской «Боруссией» (2:2) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов. Таким образом, главный тренер мадридцев Зинедин Зидан повторил рекорд бывшего наставника «сливочных» Лео Бенхаккера. Голландский специалист не проигрывал во главе «Реала» в 34 матчах подряд, после чего команда в 1989 году потерпела поражение со счётом 0:2 в выездном матче Примеры с «Сельтой». После матча с «Боруссией» у Зидана также 34 игры без поражений, он может побить рекорд Бенхаккера 10 декабря, когда «Реал» встретится в матче чемпионата Испании с «Депортиво». В данный момент рекордсменом в Испании по матчам без поражения является рулевой «Барселоны» Луис Энрике: под его руководством команда в сезоне-2015/16 не проигрывала в 39 встречах.http://m.championat.com/news/sport/football/2657518/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 и насколько я помню, Зидан и оборвал их серию? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 07:19, OMNIPRESENT сказал: и насколько я помню, Зидан и оборвал их серию? ))Так точно. Бешеная серия была у полосатых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Самые длинные беспроигрышные серии, в лигах ТОП-5[43] Juventus[42] AC Milan[40] Nottingham[39] Barcelona[36] AC Milan[34] Real Madrid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если не брать топ-5, по-моему там самая отбитая серия протяженностью в несколько лет у Динамо Загреба была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти