Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 04.12.2016 в 21:31, Maksud сказал:

Давно меня тут не было,но мимо такого пройти не имел право. 

Vamos Madrid! Vamos Zidane!

Я очень рад тебя видеть  бро,навещай нас чаще,желательно каждый день !

h-NV59W_5U0.jpg

• Upvote 1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

«Реал» под руководством Зидана набрал 7 из 12 возможных очков в матчах с «Барселоной» и «Атлетико» .

При Анчелотти в матчах с этими соперниками «Реал» набрал 4 очка из 24 возможных.

• Upvote 3
  В 04.12.2016 в 22:23, Chuvi сказал:

«Реал» под руководством Зидана набрал 7 из 12 возможных очков в матчах с «Барселоной» и «Атлетико» .

При Анчелотти в матчах с этими соперниками «Реал» набрал 4 очка из 24 возможных.

И за это ,по мнению некоторых ,мы должны сказать Анчи спасибо. Ха -ха  - ха .

Мы не должны, а обязаны говорить Анчи спасибо. Если переживаем за свой клуб, конечно. Не забывайте что этот человек принес в Мадрид. 
Никогда не понимал хвалу одного, за счет принижения другого. К тому же там стата в лиге, а в кубковых встречах были Десимы с забегами Бейла.
Да и как правильно повторяет Зидан - мы еще ничего не выиграли.

• Upvote 2

Может ты и обязан,а я вот нет.

Я его поблагодарил от души за созданную   им атмосферу в раздевалке   , за то время из своей  жизни ,что он уделил Мадриду ,за победы немецких клубов в Германии ,но больше не за что.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 04.12.2016 в 21:26, Chev Chellios сказал:

Все правильно кроме подчеркнутого .Кому как не Хамесу даются систематические шансы проявить себя и особенно на тренировках ?

К слову , Хамес вчера тренировался в Вальдебебасе в выходной день . Только слепой не заметит его рвение в основной состав . А шансы нужно давать выпуская в основе ... Или хотя бы не на 15 минут
@Danny, играл он в основе со Спортивном Хихон, ничего особого не показал. Шансы ему дают и будут давать, пускай доказывает

Хамес будет по-любому играть, после нового года начнется сложный календарь по два матча в неделю, и если Зидан не хочет убить команду совсем, то будет использовать весь состав. Мне кажется Хамес из тех игроков, которые форму набирают выходя на поле, иначе говоря ему надо войти в игровой ритм. Рано еще на колумбийце крест ставить.

Maksud, озвучил мои мысли по поводу Зидана, я тоже полюбил футбол благодаря ему, и наблюдать сейчас за ним на тренерском мостике одно удовольствие. Но по поводу требла пока рано говорить, нам бы Ла Лигу зацепить хотя-бы, хотя как говориться апетит приходит во время еды

В 05.12.2016 в 14:54, Danny сказал:

К слову , Хамес вчера тренировался в Вальдебебасе в выходной день . Только слепой не заметит его рвение в основной состав . А шансы нужно давать выпуская в основе ... Или хотя бы не на 15 минут

Вот и славно, все от этого только выиграют.

Барселону на Кам Ноу два или более матча кряду смог победить лишь Мигель Муньос. Лишь он наказал путалонцев на их стадионе 4 раза подряд. Не сомневаюсь в его гениальности , но у него в расположении был тогдашние "МСН с Роналду", то есть Хенто, Ди Стефано, Сантильяно и Пушкаш. Наверное, это служило одним из определяющих факторов. Больше никто, слышите, никто не смог победить хотя бы два матча подряд. Прошу поправить, если ошибся.

А начинающему тренеру разве не позволено заработать 4 очков из 6 возможных, если всеми обожаемые Дель Боске, Моуриньо и Анчелотти не смогли добиться Вами "требуемого" результата?!)

так а что, у кого-то разве пригорело от выезда на кампдноу?

все, вроде бы, наоборот довольны.

В 06.12.2016 в 14:48, Jack The Ripper сказал:

так а что, у кого-то разве пригорело от выезда на кампдноу?

все, вроде бы, наоборот довольны.

ТАКИХ БАРСУКОВ НАДО БЫЛО РВАТТТТ!!!!1111
  В 04.12.2016 в 22:23, Chuvi сказал:

Интересно, где сейчас те нытики, которые костерили Великого за увольнение Анчи?

Ах да, закрыли рты и делают вид, что ничего не было)))

Chuvi сказал:

«Реал» под руководством Зидана набрал 7 из 12 возможных очков в матчах с «Барселоной» и «Атлетико» . При Анчелотти в матчах с этими соперниками «Реал» набрал 4 очка из 24 возможных.

А я тоже так могу:

«Реал» под руководством Зидана набрал 12 из 18 возможных очков в матчах с «Эйбаром», «Лас Пальмасом» и «Бетисом» . При Анчелотти в матчах с этими соперниками «Реал» набрал 12 очков из 12 возможных.

В чемпионате 3 очка с Бетисом = 3 очка с Атлетико. Не станем чемпионами - грош цена всем этим достижениям с принципиальными соперниками.

З.Ы. Не надо искать какие-то детские поводы опустить тренеров

• Upvote 3
  • Downvote 1

Wolf, я был против увольнения Анчелотти. Я Хотел чтобы он поработал с командой пока Модрич Рамос и Рон еще играют и еще могут показывать хороший футбол.  А это ключевые игроки каждой из линий. И уже после их ухода приглашать Зидана, который бы привел с собой пацанов из Кастильи и начал строить новую команду. Но пока Зидан справляется на отлично. 

В 06.12.2016 в 17:18, wolf_88 сказал:

Интересно, где сейчас те нытики, которые костерили Великого за увольнение Анчи?

Ах да, закрыли рты и делают вид, что ничего не было)))

Карло многое дал Зидану. Как уже сказал Широ, зачем возвышать кого-то путем принижения другого? Я не нытик, но я считал и до сих пор считаю, что увольнять Анчелотти было глупым решением. Назначать Бенитеса вместо него вообще тупорылым. Но из-за этих решений у нас сейчас есть то, что есть. Однако видеть в этих тупых решениях многоходовочку и определенный план, чтобы поставить Зидана... Серьезно? Ну нельзя же быть настолько упертым поклонником Флорентино))
  В 06.12.2016 в 17:36, albanec сказал:

Ну нельзя же быть настолько упертым поклонником Флорентино))

В 06.12.2016 в 17:40, albanec сказал:

Нельзя же быть настолько упертым поклонником Хедиры.

o2nsacv_4sI.jpg

• Upvote 2

Зидан повторил рекорд Бенхаккера в «Реале» по числу матчей подряд без поражений

«Реал» сыграл вничью с дортмундской «Боруссией» (2:2) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов. Таким образом, главный тренер мадридцев Зинедин Зидан повторил рекорд бывшего наставника «сливочных» Лео Бенхаккера.

Голландский специалист не проигрывал во главе «Реала» в 34 матчах подряд, после чего команда в 1989 году потерпела поражение со счётом 0:2 в выездном матче Примеры с «Сельтой». После матча с «Боруссией» у Зидана также 34 игры без поражений, он может побить рекорд Бенхаккера 10 декабря, когда «Реал» встретится в матче чемпионата Испании с «Депортиво».

В данный момент рекордсменом в Испании по матчам без поражения является рулевой «Барселоны» Луис Энрике: под его руководством команда в сезоне-2015/16 не проигрывала в 39 встречах.

http://m.championat.com/news/sport/football/2657518/

В 09.12.2016 в 07:19, OMNIPRESENT сказал:

и насколько я помню, Зидан и оборвал их серию? ))

Так точно. Бешеная серия была у полосатых.

Если не брать топ-5, по-моему там самая отбитая серия протяженностью в несколько лет у Динамо Загреба была.

• Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...