Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

кто же он? лучший игрок за всю историю футбола или самый успешный лыжник? правда ли то, что его бабушка родом из Чукотки? является ли его родным братом Чак Норрис? ходит слух, что Моуриньо боится идти с ним на конфликт, а то удар головой и нокаут. правда ли то, что Жозе готовит секретное оружие для финала ЛЧ Реал-Барса, выпустив Зидана вместо Бензема, за 20 минут до конца?

• Upvote 2
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

Зидан был хорош во всех планах!как игрок,как человек,как личность...нет больше таких к сожалению да и не скоро появятся наверное...выдающийся человек везде ,что на поле что за его пределами.Для меня он безусловно номер один за всю историю футбола(мое имхо)

Для меня - он самый лучший футболист за всю историю футбола. Великий игрок. А его рулетка - это нечто.

• Upvote 2

Ну, что касается лыж, то до Жана-Клода-Килли Зизу, пожалуй, всё же ещё далеко, да и не нужно ему это ;) А если серьёзно, то ведь далеко не сразу всё у него сложилось в "Мадриде": сколько недовольных голосов раздавалось в начале сезона 2001/2002, его первого сезона у нас, когда он далеко не столь быстро, как за год до него Фигу, сумел по-настоящему влиться в игру команды! Зато тем ценнее его последующие успехи, золотыми буквами навечно вписанные в историю "Мадрида".

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Эх, как летит время! А, кажется, будто лишь вчера он перешёл к нам из "Юве" летом 2001-го и год спустя выиграл-таки свой кубок ЛЧ на стадионе в Глазго... Bon anniversaire!

• 2 недели спустя...

честно говоря, верится с трудом.. но, если это правда - респект ему пожизненный.

• 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня Великому Зидану исполняется 41 год! 

Здоровья тебе Зизу и пусть твои дети тебя "переплюнут"!

Bankoboev.Ru_zinedin_zidan.jpg

• Upvote 1

Почему ветка все еще называется "Зинедин Зидан-директор первой команды"?А так,конечно здоровья и процветания в личной карьере великому!

• 3 недели спустя...
http://twitter.com/bakoyan1991/status/354556870154932224/photo/1 уже прошло 7 лет, а, как будто вчера это было......
  • 2 недели спустя...

«Я подумал: буду бить. Я посмотрел, где находятся ворота. У меня было время. Я знал, что буду бить первым касанием. Когда мяч влетел в ворота, я почувствовал огромнейшее счастье. Я побежал с криками: «Вот вам!» Вот вам! Вот вам!». За этим я и пришел в этот клуб. Мне не хватало только Лиги Чемпионов. Я дважды проигрывал в финале, играя за «Ювентус». Один из них как раз против «Мадрида». Но затем я пришел сюда. Когда клуб покупает тебя за 72 миллиона, это значит, что он возлагает на тебя огромные надежды. Гол получился потрясающим. Люди говорили: «Он стоил кучу денег, но он выиграл Лигу Чемпионов». Поднятие кубка Лиги Чемпионов над головой – лучший момент моей карьеры в Мадриде».

Зинедин Зидан

RW7nILHdKpw.jpg

• Upvote 1

Кстати,а кто ассистировал Зизу в том голе?Если эта мини комбинация была запланирована заранее(а судя по прочитанному,она была запланирована заранее),то навес,надо учесть,не менее великолепен(ладно,чуть-чуть менее),чем удар.РК небось?

Он вообще не собирался никуда нацеленно пасовать. Считать это наигранной комбинацией - абсурд. Я всегда говорил, что в этом голе изрядная доля вины вратаря. Впрочем, так бывает частенько, ошибки помогают рождаться шедеврам.

• Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...