Seal 2 527 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чарли, пожалуйста, не ругай Бензема. Это тренер опоздал с заменой, Карим тут не причём. А Малага ничё так команда, давно их не видела, растут кильки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ругать Бензема надо! Чарли камня на камне не оставит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По моментам +3 и 4. Реализация+арбитр 2 железобетонные точки не поставил - итог 1:1. У Малаги моментов толком не было. Как ни парадоксально, но такая ничейка была нужна. Беспокоит то, что барселонская вонь про арбитров начала действовать на судей, и как Кас играет в последних матчах. Как можно было не усмотреть нарушения на Марсело?P.S. 8 очковый отрыв уже не представляется таким комфортным и это не может не радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 22:28, AlmazAktobe сказал: Да че на судью пихать? Все было в руках Реала, а они... Забудьте про коридор, на толчке будет разыгрываться ЛЛ! В 18.03.2012 в 22:28, Alega сказал: И не надо жаловаться на судью, абсолютно сами виноваты. А если продолжим так играть, как играли с Вальекано, Бетисом, сейчас и чуть-чуть с ЦСКА, то ни о каких победах в Памплоне, Сан-себастьяне и Барселоне как минимум и речи не идет.Похоже вот он, ожидаемый спадОшибки судьи были,но не это на первом плане.Я не скидываю все на судью.Провальным он для него считается все равно,не только из за того что Реал не выйграл у Малаги.А его постоянные ошибки,2 сто процентных пенальти не заслужили его внимания.Однозначно не в актив к судье этот матч.А вот 3 очка ушли от нас СОВЕРШЕННО из за своих ошибок.Те же 2 момента Бензема,признаюсь,худшая игра Карима которую мне пришлось наблюдать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 22:26, Rorik сказал: Провальный матч Бензема и Судьи.Больше нечего тут сказать Это за два упущенных момента? Или он игру провалил? Хм... Очень странное заявление. По мне так все хавы (за исключением Алонсо) выглядели блекло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да, ребятки, с такой игрой можно даже и до "Баварии" не доиграть в ЛЧ...И, учитывая матч на "Камп Ноу" с "Барсой", отрыв от них в Ла Лиге остался максимум 6 очков (в победу там не верится никак -- ничья за счастье будет). Скажете, что я паникую?!.. Время покажет.Рано или поздно такое должно было случиться -- итак в этом сезоне фортуна очень часто нам улыбалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я бы еще отметил Роналду... он че думает побегал пару матчей, поотрабатывал в обороне и все?заслужил любовь бутербродников и тру фанов? Ваще не понимаю его за эти 90 минут! Бегай все как Алонсо была бы вам анальная кара рыбешек! А так согласен с Постумом! На пользу! интрига возвращается!П.С. Бускетс накаркал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 22:35, Rorik сказал: Ошибки судьи были,но не это на первом плане.Я не скидываю все на судью.Провальным он для него считается все равно,не только из за того что Реал не выйграл у Малаги.А его постоянные ошибки,2 сто процентных пенальти не заслужили его внимания.Однозначно не в актив к судье этот матч.А вот 3 очка ушли от нас СОВЕРШЕННО из за своих ошибок.Те же 2 момента Бензема,признаюсь,худшая игра Карима которую мне пришлось наблюдать! Да не, Малага в принципе играла лучше нас, двигалась хорошо. И у них тоже были нереализованные моменты.В общем если судить по игре, то абсолютно заслуженный счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 22:35, El Terrible сказал: Это за два упущенных момента? Или он игру провалил? Хм... Очень странное заявление. По мне так все хавы (за исключением Алонсо) выглядели блекло.Зато какие моменты,я почему то считаю что выходы 1 на 1 и удары с 4 метров должны забиватся при исполнений нападающего.Был бы Рамос или Марсело,я бы не назвал их игру провальной.Про хавов.Алонсо отыграл на уровне,но по мне,лучшим хавом был Озил.Он и в нападений успевал и со своего поля тащил мяч к центру.Очень продуктивно отыграл турок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну ладно.. пускай эта ничья послужит ХОРОШИМ уроком для команды, так им и надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На удержание наши играют не айс.Похоже эта тактика им вабще не ведана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если говорить об отрыве, то учитывая поражение, как наиболее вероятный итог на КН, наш чистый гандикап, то есть, то, что еще можно потерять... 4 очка. Есть, над чем подумать. Что там с календарем?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Эхххх "Пежоны" наши,хорошую девушку до слез довели (знакомая моя в слезах)Надеюсь Подводников потопят,которые и так не успевают свои дыры залатывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Календарь только жути гонит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 22:58, postum сказал: Если говорить об отрыве, то учитывая поражение, как наиболее вероятный итог на КН, наш чистый гандикап, то есть, то, что еще можно потерять... 4 очка. Есть, над чем подумать. Что там с календарем?)С трудом верю,что Каталонцы наберут все остальные очки).По этому архиспокоен,все таки легче настроится на борьбу,когда начинаеш терять очки,а то для наших в последнее время все матчи как будто стали лишь формальностью по пути к чемпионству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поражение и ничья - и все, нет права на ошибку. У них-то теперь мотивации, их главного дефицита, прибавится, раз такое дело.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Цитата С трудом верю,что Каталонцы наберут все остальные очкиА не надо все. Просто вспомним знаменитые 12 финалов Капелло.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кстати,мы скорей всего будем играть с "безголовым" Вильярреалом.Уволили Молину,давно пора!Вот теперь стало интереснее,будем играть с командой которая окончательно морально потоплена или с командой с "синдромом Челси" (уволили Моура,Челси начала играть сразу же при Граанте.Уволили Боаша,опять таки пошли победы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Глянул в календарь. Уже к класико барсуки запросто могут подобраться на расстояние выстрела. После класико у них, правда, дерби Каталунии и огурцы в гостях, традиционно опасные в подобных обстятельствах для них соперники (опять же вспомним сезон Капелло)). Но все же очччень тревожно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Что за паника. Сыграли один матч вничью уже начались разговоры про спад. Малага сегодня великолепный матч провела, Реал тоже сыграл хорошо. Очки потеряли потому что не реализовали свои моменты. В этом главная причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Цитата Реал тоже сыграл хорошо. Это что на главке так написано?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 23:19, postum сказал: Глянул в календарь. Уже к класико барсуки запросто могут подобраться на расстояние выстрела. После класико у них, правда, дерби Каталунии и огурцы в гостях, традиционно опасные в подобных обстятельствах для них соперники (опять же вспомним сезон Капелло)). Но все же очччень тревожно.Да ладно тебе)успокойся.Ну и лично мое мнение,кровь из носу,но надо Барсу обыгрывать на Камп Ноу.Ибо чемпионство без победы на Эль Классико будет горьковат на вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это что на главке так написано?))) Постум, если процент владения мячом для тебя главный показатель то тебе надо за другую команду болеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Очень остроумно. Чем зубоскалить, лучше подумать вот над чем. Помните, как при инженере нашу игру обзывали оленячей? И было, за что, верно? Нынешнюю команду Маура я не знаю, как величать, некоторые даже сгоряча обзываются, что мол Маур привил комбинационную игру. Теперь включаем логику: если "комбинирующая" команда владеет мячом меньше "оленячей", то это какие-то странные комбинации, не правда ли? А я бы сказал просто: в жопу такие комбинации!)))В первом тайме Реал напоминал команду из второй лиги в гостях. Правда, удачливую.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Посмотрел матч.Ничья - сами напросились.Очень интересно что скажет Моур на после матчевой конференции ?Ничего против Карима не имею, но он слишком много упустил моментов,наверное стоило выпускать Игу пораньше.Да и в общем вся игра,не можно так играть с таким скользким счетом как 1-0 , доигрались...Ну и судейство - не люблю комментировать это дело,но явно пару моментов главный рефери не доглядел.Но все же Реал сам виноват.Конечно Реал в таблице еще впереди но еще пару таких игр и все... А как оно на Камп Ноу будет не кто не знает.Так что надеюсь игроки извлекут урок из этой игры - и не подпустят Барсу до конца чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения