Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ваши ожидания перед предстоящим матчем

Рекомендуемые сообщения

А по мне Малага не играла столь хорошо,как многие тут описывают.Да-контролировали мяч,да-не давали Криштиану в одиночестве прорываться в штрафную,да-не проиграли.Но ведь моментов у Малаги та не было,серьезной опастности они так и не создали,Кассильясу не пришлось прыгать от штанги до штанги.

Мячом владели гости ИМХО только из за расслабленной игры сливочных,которые приняли решение просто контратаковать.Было бы все хорошо еслибы моменты использовались,хотя бы половина,форум был бы забит записями "Выйграли на классе","Так держать","Спокойно готовимся к ЛЧ и ЭК".Всему этому не дано было случится из за удара Касорлы,идеальный удар который заставил многих ужаснуться,впасть в уныние.Малаге повезло ровно так,как Реалу везло с Бетисом,Райо.

• Upvote 1
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всё-таки Жозе гений, мать его! Он, мля, Кутузов наших дней, Карпов... но в футболе. Может, подлец, просрать сражение, но не войну. Стратег! К чему это я? Да чтоб успокоить волну истеричек, собравшихс

Сил, дорогая, ну как же не ругать эту дубину стоеросовую... Вчера в его адрес я выдал весь свой словарный запас табуированной лексики, и даже трети того, что я думаю о нем, не было выражено. Судья, ко

Ну что, закидали Малагу шапками? "В полноги обыграем, в 3-4 мяча, без проблем, никакого волнения перед матчем." А теперь вот думаешь и понимаешь, что Постум во многом прав. У нас нет отрыва в 8 очков

В 18.03.2012 в 22:29, Seal сказал:

Чарли, пожалуйста, не ругай Бензема. Это тренер опоздал с заменой, Карим тут не причём.

Сил, дорогая, ну как же не ругать эту дубину стоеросовую... Вчера в его адрес я выдал весь свой словарный запас табуированной лексики, и даже трети того, что я думаю о нем, не было выражено. Судья, конечно, еще тот путин сын, но главным виновником поражения (именно так!) я считаю белого лягушатника. Черный вчера, кстати, был очень даже неплох после такого простоя. Но, что меня удивляет, так это поклонение Бензема... Не понимаю, как можно считать "лучшим форвардом в мире" такую деревяшку. Если обратите внимание, господа, бензодрочеры, то большинство своих голов француз забивает с "чистых" мячей. Побороться и так далее не про него. Мяч полосатым в последнем кубковом ЭК скорее исключение из правил. В таких матчах от звонка до звонка должен играть Пипита, и ТОЧКА. А Бензема можно выпускать в старте против всяких "Понферрадин" и прочих "Сарагос" с ЦСКА. В них он действительно неплох. А там, где надо бороться, он большей частью просто выпадает из игры. И классический пример был вчера явлен всем нам.

З.Ы. Демон, а где твоя филиппика в адрес Гранеро? Или ты думаешь, что Жозе заставил его сфолить в компенсированное время? :P

• Upvote 1
  • Downvote 1

Серег... если ты не заметил, то не забей вчерась Бензема... вообще бы проиграли. :P

Так это после фола Гранеро нам забили?!?!? Карамба! Нихренаське... у кого есть данные по авиапассажирам из Мадрида на сегоднешнее число? Гранеро там числится? Надеюсь, что он уже на половине пути в какой-нибудь славный город... типа Анадырь.

Иногда кажется, что Гранеро уже не может больше расстроить. Ан нет, есть еще порох.. :huh:

В 19.03.2012 в 11:08, Charley сказал:

Сил, дорогая, ну как же не ругать эту дубину стоеросовую...

Да я просто не понимаю принципа ругани наших нападающих вообще, а не конкретно Бензема, Пипиты и Криштиану. Все удары в створ залетают только во снах Торреса, а живые люди таки ошибаются. Мне гораздо страннее смотреть на то, как Моу оставляет на поле тех, у кого очевидно не идёт игра. Помните, был период у Криша, когда он что угодно на поле делал, но не играл? И что, хоть раз заменили его, на пользу команды? Фигушки. А зачем вчера Бензема отыграл весь матч целиком (минус пять минут)? Это такое специальное наказание для обоих форвардов было? Типа, "Сиди, Игу, смотри как надо играть" и "Вот видишь, Карим, не тянешь ты на оба тайма". Ну и странно менять Бенза на Пипиту, убрав Кака и Озила. Сам, всё сам, Гонсало. Так, что ли?

Да, и по поводу "Потеряли очки и понабежали недовольные". Будто бы Сил и Постум никогда не брюзжали после разгромов и отскоков.

Будто бы Сил и Постум никогда не брюзжали после разгромов и отскоков.

Типа брюзжание на удачу, раз в полгода очки потеряем и оно будет к месту :D

В 19.03.2012 в 11:21, Demon сказал:

Серег... если ты не заметил, то не забей вчерась Бензема... вообще бы проиграли. :P

Так это после фола Гранеро нам забили?!?!? Карамба! Нихренаське... у кого есть данные по авиапассажирам из Мадрида на сегоднешнее число? Гранеро там числится? Надеюсь, что он уже на половине пути в какой-нибудь славный город... типа Анадырь.

Дим, да, забил. И что дальше? Тут вопрос в другом, сколько не забил. А гол ему индульгенцию не дает. Открылся Бензема, конечно, классно, но все сделал-то Роналду. Лягушатника, на мой скромный взгляд, стоит выпускать на замену, когда соперник уже "наевшийся". В этих условиях свежий Бензема будет куда полезнее, а его медлительность на фоне уставших соперников уже не будет так бросаться в глаза, да и эффективности будет куда больше.

Теперь насчет Гранеро. За вчерашний фол его на неделю отправили на исправительные работы в колхоз им. Ким Ир Сена, который находится где-то под Пхеньяном. Я бы туда еще на неделю и Бензема сослал. Там бы мозги быстро прочистились что у одного, что у другого :D

Мля...хоть одна хорошая новость сегодня - Гранеро на картошке! Осталось найти председателя этого колхоза и решить вопрос о постоянной прописке этого лабуха во славу трудового народа Корейской Народно-Демократической Республики....

Да, гол видел... 99,9% заслуга КриРо.... но ведь оказаться в нужном месте в нужное время... и грамотно подставить свою лысую башку... это тоже суметь надо. Как лажал Бензин не видел, т.к. всего матча не смотрел... и не горю желанием. Дело тут в другом.... у нас 2 напа... арг и француз.... и ОБА страдают отменной нереализацией моментов. О том, как Пипита лошариться мы все пальцы о клаву стерли. Бенз не отстает. Ну и что? Что имеем, то нас и имеет. Но... если в игре лже-Рональдо я видел (вижу) прогресс, то арг встал на месте. Возможно, Моу держа Пипиту на скамье воспитывает его, как "тесал" в свое время Бенза. Больше писать плохого про Пипитку не могу, т.к. придет аргодрочер Гена и заминусует меня до "Мальчика подающего мячи".... :)

Кстати... Мигель Анхель Лотина сменил Молину у руля ЖПЛ... а нам с ними через пару дней играть. В большинстве случаев команды, после смены тренера среди сезона, в первых матчах показывают подьем по игре....

Ну значит капут нам на Мадригале.

А вообще последнее дело - списывать все на Гранеро. Честно говоря, уже утомляет эта бесконечная критика Гранеро от Демона и Бензема от Чарли. Всё-то они делают не так, не по-вашему! Давайте завязывайте. Найдите себе новые объекты для критики - Марсело, например, или Арбелоа. А то уныло как-то смотрится ваш троллинг в сторону этих двоих.

В 19.03.2012 в 11:34, EL Deportivo сказал:

Будто бы Сил и Постум никогда не брюзжали после разгромов и отскоков.

Типа брюзжание на удачу, раз в полгода очки потеряем и оно будет к месту :D

Типа недовольными игрой команды можно быть и после разгрома Гранады и ЦСКА. А то ты напридумываешь сейчас и за меня, и за того парня.

Постум хотя бы всё еще задаётся вопросом "А во что мы, Реал Мадрид, играем?" Я уже и это занятие позабросила. Ну играем как-то, выигрываем по большей части. Нам же титулы нужны, а не игра.

В 19.03.2012 в 13:11, VZI сказал:

Нам нужны титулы, игра и кантера в основе.

Хм, я вот даже затрудняюсь придумать, чем тогда будут недовольны массы, при одновременном исполнении вышеперечисленных условий :huh:

В 19.03.2012 в 13:11, VZI сказал:

Нам нужны титулы, игра и кантера в основе.

Ты хочешь, чтобы у нас было все, как в "Барселоне"? :D

равнение на сиськи, а не на полосатую гомосятину!

Вот реально нечего обсудить, поэтому и маемся фигней))

Ждем летнего окна, от веселуха то будет!

В 19.03.2012 в 11:36, Charley сказал:

Дим, да, забил. И что дальше? Тут вопрос в другом, сколько не забил. А гол ему индульгенцию не дает. Открылся Бензема, конечно, классно, но все сделал-то Роналду. Лягушатника, на мой скромный взгляд, стоит выпускать на замену, когда соперник уже "наевшийся". В этих условиях свежий Бензема будет куда полезнее, а его медлительность на фоне уставших соперников уже не будет так бросаться в глаза, да и эффективности будет куда больше.

Теперь насчет Гранеро. За вчерашний фол его на неделю отправили на исправительные работы в колхоз им. Ким Ир Сена, который находится где-то под Пхеньяном. Я бы туда еще на неделю и Бензема сослал. Там бы мозги быстро прочистились что у одного, что у другого :D

Бензема не робот который должен с каждого удара забивать. Это простой человек который допускает ошибки, Игуаина могу тоже включить в это число. Разве что у Роналду залетает все подряд.

Ну, положим, у Криштиану тоже не всё подряд залетает... Если бы это и в самом деле было так, то его личный прошлогодний рекорд результативности уже сейчас был бы побит :D

В 19.03.2012 в 01:30, Demon сказал:

Всё-таки Жозе гений, мать его! Он, мля, Кутузов наших дней, Карпов... но в футболе. Может, подлец, просрать сражение, но не войну. Стратег!

К чему это я? Да чтоб успокоить волну истеричек, собравшихся рвать остатки волос с криками: "Шеф, все пропало!"

Я вчерась, сидя с чашечкой кофА у монитора и лениво перелистывая страницы браузера наткнулся на интересное вью Пепа, где он прямо заявляет, мол, Ла Лига просранна... Ээээ, думаю, батенька... это посыл в сторону Жозе...Реала... чтоб туману нагнать, расслабить. Смотрите... отрыв Барсы от третьего места 16 очков (кажется)... т.е.... в идеале Барса абсолютно не напрягаясь заканчивает второй... без квалификации выходя в ЛЧ следующего созыва. И ни кто не кинет камень за слабую концовку... мол, догнать Реал с -10 было невозможно. А теперь задайте себе вопрос: а нужно ли давать Барсе расслабляться в оставшиеся матчи Ла Лиги? Ведь она потенциальный наш соперник в ЛЧ. Ответ один: Нет! А посему надо срочно-срочно сливать ближайший матч... чтоб отрыв уже не казался большим... чтоб появилось давление на Барсу со стороны руководства, а главное болельщиков путки... мол, такой то гандикап отыграть можно... и даже почетно. И, хоп, барса снова начинает рвать опу на всех фронтах... что нам и нужно... так как силы не бесспредельны.

Так сидел, пил кофе и думал я вчера вечером. Все мы знаем, что в плане стратегии и интриг равных мне просто нет... но внюхает ли Моу? И, о чудо, Жозе отреагировал моментально. 1:1 с Малагой. И не проигрыш и отрыв от Барсы сократился... что и требовалось доказать! Моу -гений... почти как я! :)

Сорри за длинный пост... не корысти ради... просто с утра на работе делать нехрена.....

это не Жозе гений, это ты гений :D раскусил самого доктора зло- Маура! Вся стратегия в *опу теперь,неинтересно стало

странно,что еще никто не написал "Верните Дель Боске!"

По моему все пока у нас нормально, еще можно допустить 2 поражения, беря в расчет так же гипотетический проигрыш на к.ноу. Правда настораживает что у нас календарь потяжелее чем у путы будет. Очень надеюсь что ДиМа как можно скорее выздровит и проявит себя во всейкрасе вплоть до финала ЛЧ, а то на Кака я смотреть просто не могу, как будто был мега игрок и напроч подменили. Так же присоединяюсь к ненавистникам Гранеро, крайне посредственный игрок, который никогда не сможет в Реале претендовать ни на что более 10-15 минут в каждом третьем матче.

Надеюсь этот матч будет чем то вроде пилюли для раслабившейся команды и больше таких осечек не будет.

• Upvote 1

Доставляет, когда все наперебой рассказывают о том как уныла Ла Лига и никто не может дать грандам бой, но как только случается потеря очков, все сразу начинают ругать тренера, тактику, форвардов и тд тп.

Конечно отдельные участники ругают Маура при любой погоде, но то как меняет свое мнение основная часть форума, не может не веселить...

• Upvote 1
  В 19.03.2012 в 01:30, Demon сказал:

Всё-таки Жозе гений, мать его! Он, мля, Кутузов наших дней, Карпов... но в футболе. Может, подлец, просрать сражение, но не войну. Стратег!

К чему это я? Да чтоб успокоить волну истеричек, собравшихся рвать остатки волос с криками: "Шеф, все пропало!"

Я вчерась, сидя с чашечкой кофА у монитора и лениво перелистывая страницы браузера наткнулся на интересное вью Пепа, где он прямо заявляет, мол, Ла Лига просранна... Ээээ, думаю, батенька... это посыл в сторону Жозе...Реала... чтоб туману нагнать, расслабить. Смотрите... отрыв Барсы от третьего места 16 очков (кажется)... т.е.... в идеале Барса абсолютно не напрягаясь заканчивает второй... без квалификации выходя в ЛЧ следующего созыва. И ни кто не кинет камень за слабую концовку... мол, догнать Реал с -10 было невозможно. А теперь задайте себе вопрос: а нужно ли давать Барсе расслабляться в оставшиеся матчи Ла Лиги? Ведь она потенциальный наш соперник в ЛЧ. Ответ один: Нет! А посему надо срочно-срочно сливать ближайший матч... чтоб отрыв уже не казался большим... чтоб появилось давление на Барсу со стороны руководства, а главное болельщиков путки... мол, такой то гандикап отыграть можно... и даже почетно. И, хоп, барса снова начинает рвать опу на всех фронтах... что нам и нужно... так как силы не бесспредельны.

Так сидел, пил кофе и думал я вчера вечером. Все мы знаем, что в плане стратегии и интриг равных мне просто нет... но внюхает ли Моу? И, о чудо, Жозе отреагировал моментально. 1:1 с Малагой. И не проигрыш и отрыв от Барсы сократился... что и требовалось доказать! Моу -гений... почти как я! :)

Сорри за длинный пост... не корысти ради... просто с утра на работе делать нехрена.....

Ну только, если делать "нехрена". 16 очковый отрыв - это приговор. Барса никакого давления не испытывает и испытывать не собирается. Самое главное, что Валя даже не думает об этом. Про то, что "стратег" слил матч - это бред, извини ничего личного.
  В 19.03.2012 в 04:51, Waffenbruder сказал:

есть старый дедовский способ... странно, что про него еще не вспомнили...

1. Мавра обезглавить, потом четвертовать, потом колесовать и скормить сусликам.

2. КриРо расстрелять.

3. Озила, Бензема, ДиМашу продать.

4. Купить Видича, Субботича, Руни, Гарри Каспарова, Насри, Подотри

5. Игуаина и Гранеро, таки продать!

всрать ЛЛ можно и с отрывом в стопиццот очков, сезон Кейруша вам в помощь.

Мне одному кажется, что Марсело очсильно сдал ?

Кажется =) Ребятки ещё совсем зеленые, колоссальное давление очень сложно выдерживать на протяжении всего сезона. Должно открыться второе дыхание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...