Sub 1 165 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Лост затянут только в концовке чуть, а так все равно лучший сериал эва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я так и не понял концовку Лоста. Что там вообще было на этом острове? Кто там был и что они делали? Кто объяснит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 08:58, wolf_88 сказал: Я так и не понял концовку Лоста. Что там вообще было на этом острове? Кто там был и что они делали? Кто объяснит?)Вот) http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Конец/Теории 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 09:28, Sub_Zero_ сказал: Вот) http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Конец/Теории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Тогда тутhttp://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Самая любимая сцена в "BB"Крэнстон все-таки актерище с огромным драматическим потенциалом Хотя визуально - драматичных сцен там полно: одна голова Дэни Трэхо - чистый шокК Лосту претензии даже не из-за сюжета последних сезонов (хотя и там куча остается куча вопросов), а за поведение Линделофа сотоварищи. На протяжении всех лет эфира парни опровергали все теории и предположения, касающееся происходящего на острове.И что мы видим в финале?Прально - реализацию одной из отвергнутых теорий. Ненуаче... Высшая сценаристика ж ... Изменено 23 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 09:36, Sub_Zero_ сказал: Тогда тутhttp://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844Спасибо!Начал читать и думаю, а не посмотреть ли мне этот сериальчик заново!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @wolf_88, Это будет сродни геройскому подвигу такой объем осилить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я несколько раз пересматривал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 , завидую количеству твоего свободного времени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) В 23.08.2017 в 13:21, Majestic сказал: , завидую количеству твоего свободного времени)Во времена студенчества времени было достаточно) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ну что, учитывая то, что в 8ом сезоне будут Золотые мечи, может сценаристы сподобятся на подобие линии Грифа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 28.08.2017 в 12:47, mefisto сказал: Ну что, учитывая то, что в 8ом сезоне будут Золотые мечи, может сценаристы сподобятся на подобие линии Грифа?Тебе было мало блестящего переноса линий Дорна тп-шками и Железных Островов бомжами? X) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 28.08.2017 в 13:20, fictum сказал: Тебе было мало блестящего переноса линий Дорна тп-шками и Железных Островов бомжами? X) Ну у меня немного подгорает, когда я вижу намеки на эту линейку. Тут еще и Джон оказывается Эйгон, а не Гриф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 28.08.2017 в 12:47, mefisto сказал: Ну что, учитывая то, что в 8ом сезоне будут Золотые мечи, может сценаристы сподобятся на подобие линии Грифа?Куда там, всего шесть серий осталось, а столько всего ещё. Даже если каждая серия будет длиной по 80 минут, как обещают, всё равно не будет Грифа. Просто в первой-второй серии Золотые плащи телепортируются в Вестерос - и все дела) Показать контент Король Ночи на драконе, да и сам дракон с его сине-фиолетовым пламенем выглядят жутко по-хипстерски.R.I.P. Мизинец, так тупо такого персонажа слили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Барибал, тупее всего слили Дорн. Просто забыли все про него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Показать контент Благодаря сериалу наконец-то понял, зачем нужна группа Грибы и их песня "тает лёд".Смотрел какой-то обзор шестой серии, и там автор на момент, когда Джон с друзьями тусуют посреди озера в окружении мертвяков, наложил припев "между нами тает лёд...туц-туц-туц". Хорошо вышло)А вообще, раз Король Ночи хипстер, было бы круто мертвяков поставить на гироскутеры, и чтоб они катались себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 28.08.2017 в 12:47, mefisto сказал: Ну что, учитывая то, что в 8ом сезоне будут Золотые мечи, может сценаристы сподобятся на подобие линии Грифа?Тут на основных времени не хватает, так что не до всяких грифов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Телеканал HBO анонсировал продолжение сериала-антологии "Настоящий детектив".В этот раз главная роль досталась обладателю Оскара Махершале Али ("Лунный свет", "Карточный домик"). Он сыграет Уэйна Хейса, детектива полиции из северо-западного Арканзаса.Новый сезон расскажет историю страшного преступления, совершенного в округе Озарк и о тайне, насчитывающей несколько десятилетий. Действие развернется в трех разных периодах времени.Ник Пиццолатто напишет сценарий практически всего сезона (в 4 эпизоде его соавтором выступает создатель "Дэдвуда" Дэвид Милч), а также будет режиссером вместе с Джереми Солнье ("Зеленая комната")."Ник написал по-настоящему выдающийся сценарий. С его амбициозным видением, Махершалой Али и Джереми Солнье мы рады представить новую часть "Настоящего детектива", - прокомментировал продолжение сериала президент HBO Кэйси Блойс.Предполагается, что сериал выйдет на HBO в 2018 году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 На ру тор полный 3-й сезон Наркос завезли в исполнении Саншайнстудио. Вот сижу и думаю качать или подождать Лостов\Ньюстудио? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 17:41, Sly сказал: На ру тор полный 3-й сезон Наркос завезли в исполнении Саншайнстудио. Вот сижу и думаю качать или подождать Лостов\Ньюстудио?Саншайн днари, даже не пытайся их качать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Будучи в бане посмотрели с отцом 3-ий сезон "Нарко". Я слышал перед просмотром несколько мнений, что мол "не торт". Начинал смотреть с опаской. И знаете что? Зря! Третий сезон "Нарко" такой же прекрасный во всех смыслах как и первые два. Поймал себя на одной мысли во время просмотра: за Эскобара в первых двух сезонах я искренне переживал, не хотел чтобы его нашли/убили и т.д. А вот в этом сезоне к главарям Кали у меня наоборот презрительное отношение, никакой симпатии, оно и понятно, их показывали немного в другом виде, нежели Пабло, ну и всё-таки они явно мельче рыбы. Ну камон, какая капитуляция? Какая гомосятина?)) Пабло бы такой херни не допустил. Ну и авторы сделали таки персонажа в картеле, которому сопереживаешь весь сезон, ну как сделали, он реально был в жизни и реально так мощно помог УБН. Актерский состав, документальные вставки, секс и тонны наркоты, насилие и жестокость, прекрасные виды Колумбии - всё это третий сезон "Нарко". Спасибо авторам за великолепную работу. Сериал настолько мне по вкусу, что совершенно трезво ставлю его на почетное 1 место моего списка любимых сериалов (хоть и небольшого). Спустя время посмотрю в оригинале. P.S. До последней серии, а точнее до конца не знал, что будет 4-ый сезон. Был просто в восторге когда об этом недвусмысленно сказали в конце. Рад был как юнец, полез в интернет искать инфу и нашел печальную новость, что ассистента продюсера застрелили, пока тот искал интересные локации для 4-го сезона. Я не думаю, что из-за этого отменят съемки, но думаю это не слабо ударило по авторам. Ну и еще из печального, Хавьера Пеньи (Педро Паскаль) скорее всего таки не будет в 4-ом сезоне. Жаль. Он был очень хорош. Кто еще не смотрел этот сериал (есть такие?!!!!), быстро на скачку в переводе Нью Студио. Всем Нарко, ребят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А я вот недавно Stranger Things заценил. Весьма и весьма занимательно, надо сказать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти