Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2017 в 19:18, Majestic сказал:

Хеллблэйд раскритиковали нещадно за одноообразный геймплей , че-то отбило все желание ее проходить, а с тараканами в голове героя, думаю лучше аналоги есть

Не дави на больные места) Именно из-за убогого геймплея шедевральная Spec Ops: The Line прошла мимо широкой аудитории.

В 15.08.2017 в 19:21, Majestic сказал:

А Injustice 2, это на консоли? И что за вольф?

Injustice пока только на приставке.

Вольф - это "Wolf among us", нуарный детектив по комиксам Fables от авторов ходячих дедов.

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Тьюлис всегда нравился. Он как-то постоянно где-то не на пьедестале, но всегда хорош. А тут просто берет и затаскивает 

Изменено пользователем Enot

@fictum, Я его допроходил до последнего эпизода, играл по мере выхода частей. Так кто мутил воду и убил Снежку? 

В 15.08.2017 в 19:17, sharik сказал:

В "брейкин бэд" все метаморфозы хороши.

А как же баба главгера? Я два сезона подряд тихо надеялась, что ее наконец грохнут.

В 15.08.2017 в 19:27, Enot сказал:

Тьюлис всегда нравился. Он как-то постоянно где-то не на пьедестале, но всегда хорош. А тут просто берет и затаскивает 

Тьюлису идут роли чуваков, с потайным дном, эдаких опасных безумцев.

Мне из этой серии нравится когда Олдман играл раньше психопатов и неадекватных чуваков

2834348.jpg

В 15.08.2017 в 19:29, fictum сказал:

А как же баба главгера? Я два сезона подряд тихо надеялась, что ее наконец грохнут.

Скайлер? Ну да, я тоже ждал избавления от этой тп. 

Изменено пользователем Majestic
  В 15.08.2017 в 19:29, fictum сказал:

Да, женщины умеют быть невыносимыми.

Но персонаж Скайлер тоже шикарно прописан. Я, похоже, вхожу в совсем уж радикальное меньшинство, кому она нравится.

@sharik, Так хорошо прописанный персонаж и вызывающий раздражение - это ж не взаимоисключающие события . Там очень крутой поворот, когда она тоже во все это дело лезет. Но она тем не менее все равно тп)

В 15.08.2017 в 19:29, Majestic сказал:

@fictum, Я его допроходил до последнего эпизода, играл по мере выхода частей. Так кто мутил воду и убил Снежку? 

Тебе все спойлернуть?

В 15.08.2017 в 19:33, Majestic сказал:

@sharik, Так прописан и вызывает раздражение - это ж не всегда взаимоисключающие события

А я и не говорю об этом.

В 15.08.2017 в 19:33, fictum сказал:

Тебе все спойлернуть?

Давай

Я кстати иногда глючу и из-за сюжета прохожу текстовые квесты вообще без картинок)

Потому что так изначально было.

Почему одни люди в 2 раза больше других?)

@Anarion,изначально они одинаковые были,вплоть до сезона пятого,наверное. А потом один чет в рост пошел слишком интенсивно. Кстати,вспомнил,что в каком-то сезоне двух других драконов посадили на цепь в подземелье,пока Дрогон на вольных хлебах летал. Может,в этом дело.

Изменено пользователем Increible

Increible сказал:

изначально они одинаковые были,вплоть до сезона пятого,наверное.

Неа. Уже в 3ем сезоне (безупречных она же 3ем к себе взяла?) Дрогон был побольше. Там и мастер, который продавал ей безупречных сказал, что согласен на 1ого дракона, но большого.

Я пока смотрю второй сезон "Пастыря",про который позабыл сначала,и пищу от восторга. Отсос бензина с помощью кишки это топ.

король ночи конечно умно все сделал. теперь будет война драконов против дракона. кульминация все ближе)

Шестая серия Престолов лютая. Самый зрелищный сезон, пожалуй

В финальной сцене до последнего надеялся, что не будет кадра с открывающимся синим глазом. Сначала гномий стреломет, а теперь вот глаз дракона)

Изменено пользователем Enot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...