Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

@BorisBritva, я был неделю на даче. У меня был телевизор с двумя каналами, картошка и шашлыки. Выживал как мог =) 

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 23.08.2013 в 14:20, Sid сказал:

@BorisBritva, я был неделю на даче. У меня был телевизор с двумя каналами, картошка и шашлыки. Выживал как мог =) 

картошка и шашлык, что еще надо?)))все бенч и так!)))

В 23.08.2013 в 14:34, BorisBritva сказал:

картошка и шашлык, что еще надо?)))все бенч и так!)))

Белорус? Есть у меня друзья, живущие в Балоруссии, так у них "бэнч" - самое любимое слово))

Белорус, ни разу в жизни слова бэнч не слышал. Слышал только бенчи в плане бенчмарков (3D Mark и т.д.).

Нет, слово "бэнч" употребляется в любом позитивном смысле: вкусное мороженое - мороженоне бэнч или просто бэнч, когда понятно, что речь идёт именно молочном продукте, приятная погода - погода бэнч, ну и т.д.))))) Всё, что связано с позитивом можно заменить одним словом бэнч. Но это только у тех моих белорусских друзей(за всю Белоруссию я не говорю). Кстати, есть ещё такое же по смыслу выражение - монтана)))) .... но это уже во "флудильне"))

• 4 недели спустя...

Полчаса назад покончил с просмотром Мишки Япончика. Впечатление двоякое. Режиссура отвратная, сценарий местами дырявый, музыкальное сопровождение - буквально копированный саундтрек к Крестному Отцу. Ко всем композициям тут же в голове всплыли аналогии, с идентичными инструментами, ритмикой и общим рисунком произведения. Кроме того, весь фильм - сплошной сказ про евреев и их обычаи.  НО! Приковал мое внимание колоритный одесский говор и персона главного героя. Эти два компонента, лично для меня, вытянули весь сериал.

Я вот только что досмотрел 180 серию Интернов. Я надеюсь, это конец сериала. Больше там уже снимать нечего. Если будут снимать продолжение, то это будет глупо.

Я сейчас пересматриваю оригинальную(английскую) версию друзей с субтитрами.Лучшего метода изучения языка просто нет.

Ну вот. За две недели закончились два моих любимых сериала. Вообще печаль такая, что не знаю, что их может заменить(

В 26.09.2013 в 12:42, PavliK182 сказал:

По-моему, изначально было глупо смотреть этот сериал, тем более 180 серий..

Я наплывами смотрел. В основном в интене, когда делать было нечего - например, по болезни.

В интернете смотрел, в смысле.

Досмотрел Breaking Bad. Ребята, это лучшее, что придумало человечество в сериалостроении c начала времен =) 

Уже сейчас хочется все заново пересмотреть, но надо выждать хотя бы годик. 

2qi.gif

@albanec, несколько серий только, когда уж совсем было невтерпеж ждать перевода =) А так мне очень перевод Кубика понравился. В нем и смотрел.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...