Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2017 в 18:11, kma.rma сказал:

бесстыдники

shameless_usa_017-1024x575.jpg

Глядя на это фото я вижу толпу посредственных актеров рвущихся к славе. Вся их мимика, позы... как бы говорят: Посмотрите на нас, мы обязаны прорваться в шоу-бизнес!!!

А черненький просто хочет пожрать.

Ничего добротного с хорошим юмором на горизонте так и не появилось?

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 28.05.2017 в 02:30, Demon сказал:

Глядя на это фото я вижу толпу посредственных актеров рвущихся к славе. Вся их мимика, позы... как бы говорят: Посмотрите на нас, мы обязаны прорваться в шоу-бизнес!!!

А черненький просто хочет пожрать.

и тут вся вселенная остановилась...

В 28.05.2017 в 02:30, Demon сказал:

К сожалению, Япончика далеко не каждый день снимают....Я вот тоже не видел что-то хоть сколько-нибудь достойное в этом смысле. Сейчас смотрю "Лучше звоните Солу", но это скорее дань уважения "Во все тяжкие". Так-то юмор такой....своеобразный(сегодня приступаю к просмотру второго сезона)

Кстати, Чарли посоветовал сериал один. Но далеко не комедийный и очень своеобразный. "Военнопленные". Я его скачал  приобрёл в интернете на оригинальном языке с соответсвующими субтитрами. После Сола начну просмотр.

Миллиардеры, судя по всему, неплохой сериал.

Изменено пользователем Sly

Про Сола очень нудный сериал, просто паразитируют на аудитории Во все тяжкие

В 28.05.2017 в 16:31, EL Deportivo сказал:

Про Сола очень нудный сериал, просто паразитируют на аудитории Во все тяжкие

Соглашусь, но лишь от части.....

Я его смотрю второй раз:

первый - глянул 6 серий....не вкатило. НО! Это было под впечатлением от Брэйкин Бэд. "Сегодня" я осознанно присел посмотреть этот сериал. Не скажу, что достойно, но пока смотрится. Да, попытка выехать на Уолтере Уайте....лично я для себя определил посмотреть ентот сериал, как события, благодаря которым Сол оказался у Гуса. Смекаешь?

бред конкретный этот про Сола. я два сезона держался только из-за линии Майка Арментраута, хоть что-то стоящее, похожее на Тяжкие. от остального тянет забыться. хотя был там момент во втором, когда Сол подменивает цифры на важном контракте/документе и брат его со своей шайкой проваливают переговоры. вот это было потрясающе, да. а так сериал на семерочку.. и то, ради Майка.

• Downvote 1

Ну нафига спойлерить? Ёперный театр! 

У меня цель одна- знакомство с гусом... Всё остальное в этом сериале, для меня, - дополнительные плюшки)

Без обид, но от меня минус.

так я думал, ты посмотрел уже) извини.

а говоришь красный цвет не нравится, двойные стандарты выдвигаем, значит.

• Upvote 1
  В 28.05.2017 в 17:54, kma.rma сказал:

так я думал, ты посмотрел уже) 

Так знакомство очевидно, отталкиваясь от концовки первого сезона и событий ББ, не?

Хрен с ним... но на будущее имей в виду не рассказывать, ок? Либо под спойлер прятать.

Минус исправил

По поводу спойлерства...... Лет 12-15 назад, когда смотрел футбик в барах со спутниковой антенной. Изредка, но матчи Мадрида показывали в записи(прямые трансляции понятны по умолчанию). Да, было такое) Так что сидишь ты (тогда ещё с бокалом пива и пиццей(все ж мы понимаем, что кушаем), шифруешься от счёта.....и тут ты случайно узнаёшь(в рекламе) счёт матча....Представляете масштаб трагедии?

Дэвид Линч тот! Просто с упоением посмотрел первые 4 серии нового "Твин Пикс". Услада для глаз и мозга! 

Изменено пользователем Sid
  В 30.05.2017 в 05:51, Sid сказал:

Дэвид Линч тот! Просто с упоением посмотрел первые 4 серии нового "Твин Пикс". Услада для глаз и мозга!

Да ну, для какого мозга, брось. У старика Дэвида все на ощущениях и впечатлениях. И для глаз, да.)

На форуме недавно. Всю эту ветку не читал, поэтому не в курсе советовали тут, обсуждали сериалы Оранжевый хит сезона и Табу. Оба этих проекта смотрибельны и очень интересны. В одном сюжет и юмор норм, в другом сюжет и картинка само собой, ну и Том Харди конечно же 8)))

• 3 недели спустя...

Закончил просмотр первого сезона "Пленников войны"(военнопленные). Чарли, это жесть! Это настолько тяжёлый сериал... Я скачал второй сезон, но я чувствую, что мне нужен перерыв, потому как и самому психологическую травму получить недолго. Настолько проникаешься  ситуацией главных героев...А вот это девочка, которая своего брата постоянно видела...

Блин, одним словом - ЖЕСТЬ! Любителям Игры престолов, однозначно, проходить мимо. Чую, Моссад кошмарить их во втором сезоне конкретно начнёт. 

Кстати, нашёл с любительским переводом, чтобы не отвлекаться на субтитры.

• Upvote 1

Не плохо зашел "Тихий Дон",жаль  только  ,что авторы пару фундаментальных  персонажей изъяли.

В 16.06.2017 в 20:25, Sly сказал:

Закончил просмотр первого сезона "Пленников войны"(военнопленные). Чарли, это жесть! Это настолько тяжёлый сериал... Я скачал второй сезон, но я чувствую, что мне нужен перерыв, потому как и самому психологическую травму получить недолго. Настолько проникаешься  ситуацией главных героев...А вот это девочка, которая своего брата постоянно видела...

Блин, одним словом - ЖЕСТЬ! Любителям Игры престолов, однозначно, проходить мимо. Чую, Моссад кошмарить их во втором сезоне конкретно начнёт. 

А можешь написать название сериала на английском?

Наткнулся на "Rabbits" от Линча. 2002 год. Рекомендую) 

В безымянном городе, пораженном непрекращающимся дождем… в страшной фантазии живут три кролика

В 16.06.2017 в 20:25, Sly сказал:

Я тебя предупреждал :) Только ты так и не сказал, понравился он тебе или больше напугал. Я подсел на израильские сериалы сам, хотя начал смотреть их исключительно ради языка. Сейчас у меня в процессе "Таагад 33" о буднях израильских вооруженных сил. Не помню, советовал ли тебе "Больных на голову". Это эдакий философский детектив, от которого у меня просто снесло башню. Можешь его посмотреть перед вторым сезоном "Военнопленных", он явно полегче будет. Ну и конечно настоятельно порекомендую сериал "ФАУДА" о подразделении спецназа, действующем на арабских территориях. Все эти фильмы есть на рутрекере, а "ФАУДА" еще и с любительской озвучкой. Спасибо за мнение. Мне интересно, что говорят о наших фильмах те, кто в Израиле не живет. Впрочем, это касается не только тебя. Сам удивился, насколько здесь качественно здесь могут снимать многосерийные ленты. Впрочем, откровенного шлака здесь также хватает. 

Свистни, когда на торрентах весь второй сезон выложат. Мне жена почки все проела... ждет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...