Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Соглашусь с Анарионом.

ИП реально скатился.

Смотрю чисто для того, чтобы понять, чем же все закончится. В последних сериях такой бред пошёл. Я просто удивляюсь.

Не понимаю такой шумихи вокруг ИП... В каждой рекламе намеки, каждый баннер вдоль дороги с подтекстом ИП. Финал сезона показывают на больших экранах, все с ума согшли на этой почве. А как по мне, так финал "Во все тяжкие" в большей степени был окончанием эпохи, чем растянутый до абсурда ИП. Не хочу обидеть фанатов, но это уже патология.

В 06.05.2019 в 09:17, VZI сказал:

Неужели вот это может быть кому-то интересно?..

У нас еще медали дают? Есть фаворит на самое снобское сообщение)

Начал смотреть минисериал Чернобыль сего года, который на HBO сейчас показывают. На момент написания поста вышло 2 серии(всего 5, вроде как). Весьма годный сериал пока получается. Но зайдёт он тем, кому интересна тематика аварии в апреле 86-го на ЧАЭС.

Единственное, крайне непривычно слышать англоязычную речь в Припяти)) А так - зачётная тема. Сериал снят на реальных событиях, но не без "голливудщины".

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

О лжи, которую не показали

Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем вообще сериалы как таковые. Есть в этом конечно и свои плюсы, получили возможность провести более точную перепись населения с раком совести.

1986 год помню очень хорошо, ведь это именно тот год, когда в мою жизнь вошел футбол. Динамо Киев, чемпионат мира, Марадона, Бутрагеньо и Уго Санчес. Еще Комета Галлея, впечатления на всю жизнь, целый месяц на небе висела вторая мини-луна с хвостиком. Не знаю, увижу ли ее снова, вряд-ли. Катастрофа шаттла "Челленджер". Мой первый полноценный парад на 1 мая в составе колонны. Рядом с нашим двором построили новую школу и новый кинотеатр, в спешке к 27 съезду КПСС (школу этим именем и назвали), в последующие годы плановый коммунистический тяп-ляп постоянно давал о себе знать, школа просела, немного искривилась, в кинотеатре появилась трещина. По телевизору показывали Доктора Хайдера, в школе учителя заставляли знать про него и следить за ним. Появился брейк-данс, брюки-бананы, фанаты Модерн Токинг, в новом кинотеатре крутили абсолютный хит того времени, ватно-патриотический боевик "Одиночное плавание" и более топовый индийский махач "Как три мушкетера". И конечно же массовые беспорядки в Алматы против назначения главой республики человека русской национальности. Вообще год выдался весьма событийный, яркий и запоминающийся даже для 8 лет, этот год можно назвать годом окончательного перехода памяти из стадии младенческой в детскую.

Но вот Чернобыль очень смутен, что-то там, о чем-то там, взрослые кажется перешептывались, но вот таких громких разборок как с казахской молодежью, о которой пестрели все газеты и говорили в каждой семье, не было. Кажется более внятно я узнал что в Чернобыле что-то произошло от сестренки, которая в том году пошла в нулевой класс и сказала, что мужа её учительницы забрали в какой-то Чернобыль. Страна точно жила так, что будто ничего не случилось. Но зато точно помню, что было потом, эта тема сильно набирала обороты с каждым последующим годом, потому что туда вовлекали и нас, школьников.

Во-первых через год-два в фойе школы установили ящик для пожертвований "Детям Чернобыля", она потом соседствовала с еще одним ящиком уже по поводу землетрясения в Армении. Нас периодически посещали мысли его ограбить, кто-то туда выкинул разок 5 рублей, сумасшедшая сумма на которую можно было купить кучу мороженого или сходить на видики. Она лежала сильно выделяясь среди кучи советской мелочи, греховно соблазнительная голубоватая купюра с Лениным.

Потом появились детские киносеансы по воскресеньям с билетами по 40 копеек, так он вообще стоил 10 копеек, но нам говорили, что надбавка пойдет "детям Чернобыля", а завлекаловом была лотерея (по номеру билета) с призами (ручки, тетрадки, краски, альбомы для рисования и прочая мелочь из залежавшейся уцененки в универмаге). Билеты продавали прямо у входа в школу, порой заставляли покупать, спрос снижался потому что призы были маленькими и не всем доставались, а программа одна и та же - ералаш и скучные фильмы про олененка Бэмби кажись. Тем более прямо в буфете кинотеатра к тому времени устроилась телевизорная, откуда раскатом доносились еще одни греховно соблазнительные вопли ушу, кунгфу и ниндзя. А туда билет стоил 50 копеек, это было интереснее. 

Но видимо надбавки в 30 копеек за билет на детский киносеанс и ящика пожертвований для "детей Чернобыля" было недостаточно. С нас еще несколько раз требовали приносить и сдавать школьные принадлежности и одежду для них. Пойти в универмаг и купить то, что с нас просят я не мог, денег не было, потому говорил родителям и в ответ слышал недовольное бурчание, особенно касательно тетрадок, они в годах 1988-89 странным образом стали дефицитными. В магазинах была куча хлама из бумаги с партийными ежегодниками и календарями, но вот на тетрадки почему-то сырья не хватало. Не принести было нельзя, все это записывалось, кто что сдал и принес, не сдавшие обвинялись в фашизме и предательстве Родины, при чем - публично. В советских школах была традиция не один в один разговаривать с ребенком, а выводить его перед всеми, унижать, опускать и заставлять всем классом и школой его презирать.

В общем с класса собирался ящик со школьным добром и небольшой узелок одежды. Все это аккуратно упаковывалось, в ящик клали письмо с пожеланиями от детей такой-то школы, такого-то города и села. Со школы собиралось наверное по штук 50 ящичков и узелков, с десяти по 500, с сотни по 5000, с тысячи уже 50 000 и возможно доходило до 5 миллионов ящичков и узелков, собирала та вся страна, где проживало 300 млн. человек. Собирали с привычным коммунистическим азартом - приказы, планы, разнарядки, соревновательный подход, грамоты отличившимся, позор отстающим, как обычно.

Но много лет спустя у меня возник вопрос - а нахрена им, "Детям Чернобыля", столько ручек, тетрадей и красок для рисования? Сколько их там в Припяти жило, ну человек 50 тысяч, из них дети, пусть будет половина, еще есть прилежащие районы, пусть будет - 100 тысяч детей. Все равно многовато. Тем более не думаю, что их вывезли на тундру и там бросили, наверняка жизнь наладилась, но уже в других населенных пунктах. Зачем 100 тысячам детей - 300 миллионов ручек и карандашей, по 3000 штук на нос? А я думаю вот почему, потому что это была очередная гниль той системы. Скорее всего это добро вернули обратно на склады, где они пылились, или на полки магазинов, или отправили на те лотереи по 40 копеек за билет на кино. А ведь еще была куча благотворительных концертов, которые показывали и не показывали по ТВ, где тоже собирали большущие суммы. Я их всех тогда смотрел, я вообще люблю музыку. Это как афера с московской Олимпиадой 1980 года, которая вроде бы демонстрировала финансовую мощь и достаток советского государства, но везде наследила факты говорящие об обратном. Денег не хватало, поднимите любой сувенир, изделие, открытки, почтовые марки, календарики того времени и вы увидите там примерно - цена 50+33 копейки. 50 это госцена, 33 это надбавка в счет Фонда Организационного Комитета Игр. Просто так, с кармана советского балбеса.

И у этих балбесов закипел скипидар в кишечнике, снова затрепыхалась, забурлила и вылилась ненависть, злоба, ярость, проклятия и агрессия на пусть и не совсем точную, но правду. Точнее было бы еще хуже, сериал слегка приукрасил мрак того времени и общества, отнесся с деликатностью и уважением, но и это привело пропащих в бешенство. Одно успокаивает, время идет, они потихоньку вымирают.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Зачем я это прочитал? ) Казалось бы... тема о сериалах... но этот фрукт умудрился в первом предложении сделать ссылку на сериал... а все остальные 100 с лихуем предложений занимался своим любимым делом... обсирал советское прошлое и настоящее русское.

Бруно... честно... я бы с тобой вместе срать не сел бы. Тебя "Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией..." (с) так, что никакой противогаз меня не спасет.

А текст твой по сути ни о чем. Трагедия была планетарного масштаба. Люди гибли, ломали свои жизни на будущее, а ты озадачен тем, сколько ручек и пеналов собрали со школы N в славном городе из Казахстана... А ведь дети Припяти потеряли малую Родину, в то время когда ты бегал смотреть на сиськи Эманнуэль в видеосалон за 1 рупь.

"И у этих балбесов закипел скипидар в кишечнике, снова затрепыхалась, забурлила и вылилась ненависть, злоба, ярость, проклятия и агрессия на пусть и не совсем точную, но правду." (с) Я тебе скажу правду, я. Кипит, трепыхается, бурлит, выливается постоянно как раз у тебя.

Часто бываю в Казахстане. Есть там друзья. Вместе смеемся над большим количеством мемов в Интернете про казахские понты. Ты один из образчиков этих понтов. До тебя здесь был еще один замечательный персонаж под ником Пост. Лично я его называл Понт. Могу и тебя так же величать, если хочешь... )

Просто как совет дружеский... убежден, что в ваших аптеках имеются хорошие и недорогие лекарства, способные купировать ненависть....

• Upvote 2

Смотреть на сиськи Эммануэль нас не пускали, такие сеансы стоили 3 рубля. Стандартный сеанс - 1 рубль. Для детей, только днем пускали, от 35 до 70 копеек, но чаще 50. Показывали только мультики и только гонконговский махач с мудрым стариком-учителем-кунг-фу, без сисек, даже без женщин. Про китайскую духовность и месть во имя справедливости.

Сериал посмотрел на сайте сезонвар, ой как там бомбануло демонов та, ой как бомбануло, бомбануло так бомбануло, сотня страниц истерик поднакопилось и копится дальше, скоро сайт рухнет от их вони и ненависти. Но читать интересно и похихикивать над ними. Прям щас тоже хихикаю, над Демоном. Бомбануло.

• Downvote 1
  В 20.07.2019 в 02:18, Bruno сказал:

Смотреть на сиськи Эммануэль нас не пускали, такие сеансы стоили 3 рубля. Стандартный сеанс - 1 рубль. Для детей, только днем пускали, от 35 до 70 копеек, но чаще 50. Показывали только мультики и только гонконговский махач с мудрым стариком-учителем-кунг-фу, без сисек, даже без женщин. Про китайскую духовность и месть во имя справедливости.

Сериал посмотрел на сайте сезонвар, ой как там бомбануло демонов та, ой как бомбануло, бомбануло так бомбануло, сотня страниц истерик поднакопилось и копится дальше, скоро сайт рухнет от их вони и ненависти. Но читать интересно и похихикивать над ними. Прям щас тоже хихикаю, над Демоном. Бомбануло.

Поверь старому, но мудрому человеку... у тебя ярко выраженная конфабуляция! Так как такое слово явно тебе не знакомо, у тебя в лексиконе одни извержения из организма присутствуют, то посмотри в интернете, что это... и бегом, бегом к специалисту! Не трать свое время, не усугубляй болезнь! )

@Demon, я в курсе, что таких как ты раздражают факты, потому и пишу, слежу за реакцией и давно пришел к выводу, что это неизлечимо. Только время и естественный конец биологического цикла организма может что-то исправить. Вас все еще много, потому что в вашей стране на этой почве выстроили очередную лживую идеологию на мифическом прошлом, но думаю этот угар приведет к очередному разочарованию и разборкам, рано или поздно. К счастью у нас, ватничество это маргинальное явление, которое касается в основном только местных русских, но их количество упало в этом году до 20% от общего числа населения. Дальше будет еще меньше, естественным путем, время заберет свое.

Я как вменяемый человек четко вижу разницу между моральным уродством и цивилизованностью общества. Потому выбираю спокойный и скучноватый итальянский референдум об отказе от монархии, а не зарубленные напополам 12 миллионов человек, что назвали Великой Революцией и пробуждением сознания русского рабочего и крестьянина. Предпочитаю, чтобы каналы и заводы строили в естественном экономическом режиме - заказ-проект-работы-приемка-оплата, как в США, Японии или Европе, даже в Африке, черт возьми, а не те сраные великие стройки с сотнями тысяч дохлых трупов зеков и еще несколько миллионов, у которых отобрали хлеб и скотинку, чтобы закупить оборудование у Дженерал Электрик, Сименс или Форд. Мне бы не хотелось, чтобы Чернобыль случился ради того, чтобы моральные уроды смаковали т.н. "героизм и самопожертвование", потому что это нахрен не нужно в качестве расплаты за чьи-то идиотские замыслы и амбиции. Героизмом и спасением мира это можно было бы назвать только тогда, если бы на станцию напали пришельцы из космоса, поскольку такой поворот событий не зависит от проектных решений и действий человека по эксплуатации объекта. Но все случилось именно потому что в то свинское время исполняли ударные планы социалистического строительства, не думая о последствиях и не желая нести ответственности. На холуйстве, очковтирательстве, подлости, лжи и коварстве.

И ты знаешь, 1989 год я вообще очень хорошо помню, а ведь только недавно стукнуло ровно 30 лет ужаснейшей железнодорожной катастрофе под Уфой. Никто и не вспомнил. Когда 2500 человек взлетели в воздух из-за взрыва газа, 500-600 человек из них сгорели заживо, даже расплавились. Помнишь? А ведь причина та же самая - ударная стройка в разгар "труба вашим санкциям г-н Рейган", и эта труба захерачила как всегда только своих. Нужно было быстро сдать объект, и потому в 1984 году халатно его осмотрели и приняли, не заметив трещину, которую нанес трубе экскаватор. И даже потом, когда нефтегазовая жидкость вытекала и образовала озеро, всем было нахчать, неопасно, ну что может случиться, ёмое. Случилось, очередную срань назвали геройством. Уроды.

• Downvote 2

Я бы мог дать тебе ссылки на техногенные мировые катастрофы, где погибли сотни (!) тысяч людей в каждой. Но не буду по одной причине. Горбатого лопатой не исправишь. Эта ветка о сериалах. Хотя о чем это я? Понимая под что ты заточен.... ведь не важно, о чем собссно речь остального мирского люда... для тебя важно само твое личное испражнение. Увольте, но я с больными не общаюсь.... Диагноз я тебе поставил. Это не клеймо. Хотя вряд ли ты побежишь лечиться. Не видел ни одного алкоголика, который соглашался, что он алкаш. Та же песня и с людьми имеющими психические отклонения. Только сделай одну милость... не выкладывай здесь свои брызганья. Поверь... любому мало мальски грамотному и воспитанному человеку они противны. За всех не отвечаю....

Мне твои сраные ссылки на мировые техногенные катастрофы не нужны, потому что я знаю в чем разница между мной и тобой. По техногенным катастрофам, которые случаются вне твоего уродливого мира, объясняют, да это наша вина, извините, вот вам миллион долларов. По твоим техногенным катастрофам - мы ни в чем не виноваты, это все враги и шпионы, вот сто рублей пенсия и медаль, иди подыхай. И сериал об этом, я о сериале, у тебя бомбит.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  • 1 месяц спустя...
  В 14.11.2018 в 17:51, wolf_88 сказал:

Благодарю, мужик!

Убийство, кстати, ты мне советовал пару лет назад. Сериал просто бомба. Конец я с открытой челюстью смотрел, был просто в шоке от развязки.

«И никого не стало» - отличный сериал. Тоже зашёл на ура.

Остальное не смотрел. Спасибо. Записываю в блокнот.

смотрю уже месяц... ну блин не то.... слабо 

4 сезон начал смотреть

Изменено пользователем PashkaV
  • 5 месяцев спустя...

Как-то я уже советовал здесь пару лет назад посмотреть израильский сериал "Фауда". С тех пор уже успели показать второй сезон, а сейчас идет показ третьего. Кстати, первые два есть на "Нетфликсе", а третий там появится после премьеры в Израиле. Показывают только по одной серии в неделю, а именно по четвергам, а в пятницу новая серия уже лежит на торрентах. Кто не помнит моего поста об этой ленте, скажу еще раз, что во главе угла работа подразделения, которое действует на арабских территориях. Его бойцы выглядят как арабы и прекрасно говорят на арабском. Экшн сумасшедший. Ну и поскольку мне Израиль совсем не чужой, смотрю с особым интересом. Что любопытно, этот сериал  бьет рекорды по показам и в Палестинской автономии с Газой, и в соседних арабских странах. Просто арабы там показаны не только террористами, но и людьми, у которых есть жены, дети и свои убеждения. Только что отсмотрел седьмую серию третьего сезона на одном дыхании. Фауда на арабском означает "хаос", в подобных спецподразделениях это сигнал того, что начинается жесть и надо действовать быстро и решительно. Сия лента подойдет не только поклонникам боевиков, но и тем, кому по сердцу психологическая драма. Все выглядит очень натурально, и это неудивительно. Исполнитель главной роли и один из продюсеров в свое время сам служил в таком подразделении, а второй продюсер в качестве военного корреспондента отработал и в Ливане, и в Газе, и в Иудее с Самарией, которые у нас называют Западным берегом Иордана. Рекомендую настоятельно, ну и в качестве затравки дам трейлер третьего сезона. Впрочем, особо впечатлительным рекомендовал бы воздержаться от просмотра. Фильм очень жестокий, и моментами льются просто реки крови. И в концовке добавлю, что снимать сериалы израильтяне умеют. Чего только стоят "Военнопленные", франшизу которых купили по всему миру. Вам она известна под названием "Родина".

Изменено пользователем Charley

В пику вышеописанному, предлагаю правда не сериал, а хороший фильм про будни Палестины, номинант Оскара:  ОМАР 

(на рутрекере он есть)

В 08.02.2020 в 11:29, dimmoonn сказал:

В пику вышеописанному, предлагаю правда не сериал, а хороший фильм про будни Палестины, номинант Оскара:  ОМАР 

(на рутрекере он есть)

Показать  

Хороший??? Видел я его раньше. Даже не говно, а говнище. Актерской игры нет вообще, режиссура ниже плинтуса, а снималось все, судя по всему, недоучкой. И дело здесь не в политической составляющей. Почему главный герой должен тайком пробираться к любимой, рискуя жизнью, когда ей самой ничего не стоило проделать этот же путь в обратном направлении? Знакомые с израильскими реалиями только посмеются, увидев эту антисемитскую третьесортную агитку. Арабы вообще не в состоянии сделать что-либо стоящее в мировом масштабе. В том числе и кино. И еще один момент - такой страны как Палестина нет, никогда не было и никогда не будет. Ты еще предложил посмотреть лугандонскую "Ополченочку". Из той же серии.

• Downvote 1
  В 08.02.2020 в 12:22, Charley сказал:

Актерской игры нет вообще, режиссура ниже плинтуса, а снималось все, судя по всему, недоучкой.

Показать  

Номинанта на Оскара, за то , что я из тебя процитировал не дают....это раз.

Твоему ревностно рекламируему дешевому иудейскому агитпропу не дали ведь?....это два.

Фильм ты не смотрел и все эти антисемитские бредни настрочил (арабы тоже семиты))), прочитав только описание на кинопоиске....это три.

.....описание сие не отражает даже толики того , что показано в этом хорошем Палестинском фильме.

В 08.02.2020 в 12:22, Charley сказал:

такой страны как Палестина нет, никогда не было и никогда не будет

Показать  

Найди в инете средневековые карты....посмотри, может поможет тебе переосознать очевидное для всех остальных.....это четыре.

Посмотри фильм, потом поговорим.....это пять.

ПыСы

ответ в твоей стилистике)

Изменено пользователем dimmoonn
  • Upvote 2

Это Израиля нет. Искусственное государство, благодаря хитрости и коварству, укравшие землю у палестинцев.

Ценой этому гнусному поступку стала жизнь в страхе. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 08.02.2020 в 13:12, dimmoonn сказал:

Номинанта на Оскара, за то , что я из тебя процитировал не дают....это раз.

Показать  

На "Оскар" в категории "Лучший зарубежный фильм" рассматривают по одному фильму из каждой страны, насколько я знаю. Так можно сказать о какой-нибудь ленте из Чада или Экваториальной Гвинеи.

.описание сие не отражает даже толики того , что показано в этом хорошем Палестинском фильме.

Показать  

Повторюсь еще раз - сей "фильм" является говнищем. Если хочешь посмотреть антисемитскую ленту, сделанную качественно, есть и такие. Лучшая, на мой скромный взгляд, "Маленькая барабанщица".

Фильм ты не смотрел

Показать  

Меня хватило минут на 20. Так что в какой-то степени ты прав.

Найди в инете средневековые карты....посмотри, может поможет тебе переосознать очевидное для всех остальных.....это четыре.

Показать  

У меня историческое образование, а этот вопрос мной проработан очень глубоко. Ну, оккупировали в средние века арабы Землю Израиля, и что? Они тут же стали коренным населением? Только почему-то к моменту распада Османской империи их на территории нынешнего Израиля жило около 300 тысяч. Теперь же их порядка пяти миллионов (считаю население также Иудеи, Самарии и Газы). Только не говори, что это так рождаемость у них подросла. А факт состоит в том, что арабы из соседних стран туда поперлись после того, как экономика рванула вверх. А кто ее поднимал? Правильно, евреи. А чтобы тебе самому осознать твое "очевидное", ответь на несколько вопросов: 1) Когда была образована страна Палестина? 2) Назови мне хотя бы одного палестинского правителя 3) Какие деньги ходили в этом палестинском царстве-государстве? 4) Если ты мусульманин, как объяснишь мне пятую суру Корана, где сказано, что Святая Земля отдана евреям до Страшного суда?

В 08.02.2020 в 13:45, wolf_88 сказал:

Это Израиля нет. Искусственное государство, благодаря хитрости и коварству, укравшие землю у палестинцев.

Ценой этому гнусному поступку стала жизнь в страхе. 

Показать  

Был есть и будет! И будет завсегда звездюлей отсыпать от души и с удовольствием тем, кто на него попытается наехать. А "пластелинцы" твои - выдуманный советскими спецслужбами народ. Шеф КГБ Юрик Андропов их крестный отец.  Это либо иорданцы из Иудеи и Самарии, либо египтяне из Сектора Газа. У 90% арабов, проживающих на территории Израиля, предки приперлись на заработки из Сирии, Египта, Ирака и даже Саудовской Аравии. Они и сами этого не скрывают, да и по фамилиям это прекрасно видно. Заодно, ответь мне на те вопросы, которые я поставил перед dimmoonn-ом.

В 08.02.2020 в 13:48, Charley сказал:

На "Оскар" в категории "Лучший зарубежный фильм" рассматривают по одному фильму из каждой страны, насколько я знаю. Так можно сказать о какой-нибудь ленте из Чада или Экваториальной Гвинеи.

Показать  

Из множества фильмов из разных стран, в том числе Чада и Израиля...отбирают всего 5 номинантов.....из них выберут победителя.

В 08.02.2020 в 13:48, Charley сказал:

Повторюсь еще раз - сей "фильм" является говнищем. Если хочешь посмотреть антисемитскую ленту, сделанную качественно, есть и такие. Лучшая, на мой скромный взгляд, "Маленькая барабанщица".

Показать  

Где же ты в этом говнище откопал антисемитизм?....под микроскопом чтоль разглядывал?  Приведи яркий пример проявления ентого явления  (серия, время)

Качественно, на твой взглял это: лубок под 70е, "сливовка", вместо сливовицы, негры в Моссаде, скандинав в роли еврея и тд и тп? ....потерял 6 часов жизни, на просмотр этого мусора!(((((

Ответы на вопросы:

Показать контент

Изменено пользователем dimmoonn
  • Upvote 1
  • 4 недели спустя...

Думаю не стоит вам так сильно волноваться из-за мнения человека, называющегося себя дипломированным историком. Иметь образование историка, значит не иметь никакого образования. Ведь что такое историк? Байщик, рассказчик, мифолог с весьма своеобразным взглядами и поведением, который убеждает публику что был лично знаком с Чингисханом и лучше всех знает о его делах и замыслах. Что лично присутствовал при подписании Версальского Договора, что и как там мутили. Некоторые из них лично помогали Иисусу нести крест на Голгофу, а кое-кто разделывал тушу саблезубого тигра с семьей кроманьонца. История это такая штука (которую я к науке не отношу), которая доступна любому, ею может овладеть любой, поэтому нередко бывает такое, что Иван Пердоныч из третьего подъезда будет посильнее в исторических баттлах чем дипломированный историк-писторик. Особенно на тему "дидан ваивал".

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...