sharik 1 399 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Классная статья! До слёз. Надеюсь, в этом году наши с Марсиком мечты сбудутся. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем sharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 12:22, everlast сказал: Так вот, никакого табу на Евроспорт у нас не было и нет. Хорошо, хорошо... успокойся! Я просто подстраховался на всякий пожарный. А то будешь недоволен еще... что на сторонний ресурс отправляю... ) Влепишь желтую карточку... и жизнь из разноцветных красок и ярких ощущений снова превратиться у меня в черный беспросветный мрак.А Марсело хорош, чертяка! Т.к. я являюсь многолетним поклонником сб.Бразилии... искренне надеюсь, что и эту вершину в России он возьмет....Наташ... а какие у вас с Марсиком мечты на этот год? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Статья очень крутая. Будет интересно почитать его автобиографию, на обложке будет фото с флагом в самолете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Обалденный материал, не припомню, чтобы в принципе такую годноту читал. Насколько всё-таки важнейшие вещи в жизни получаются из мелких, на первый взгляд, решений. Не продал бы дед машину - и кто знает, как бы всё сложилось. И как же важно, когда есть такой дед, брат, отец или другой человек, который, несмотря ни на что, в тебя верит до конца.Очень вдохновило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Кажется я знаю, за кого буду болеть на ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Блин.. вот лажа.. я, конечно, имею ввиду следующий год)) у меня есть мечта, воплощение в жизнь которой непосредственным образом связано с исполнением мечтаний Марсело! Так что болеем, пупсики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 спасибо деду за победу!!!или за ракету!!!!!или просто за радость эту!!!!радости предела нету !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 15:56, Sub_Zero_ сказал: Кажется я знаю, за кого буду болеть на ЧМ.Чи Чи Чи Ле Ле Ле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 наш Кудряш https://footballhd.ru/articles/laliga/203858-spasitel-marselo-kak-brazilec-popal-v-real-i-vyros-v-zvezdu.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1675305.html?plista-suggest=bottom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Даже и добавить нечего, первый раз вижу такой прием мяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) во-первых, вот прямой линк А вот гифка Во-вторых, я нашел еще вот такой момент Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Это прекрасно https://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1678270.html?plista-suggest=bottom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Лучший левый защитник в истории футбола. Перевернул понимание игры для своей позиции. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 на sports.ru https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/1708281.html интересная статья про Марсело, только, с моей точки зрения, перевод слегка корявый. И дрим-тим от Марсика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А чего это все кинулись поздравлять крепыша Модрича, а малыша Марселку забыли? Так же мои личные поздравления и горячий привет из Сибири для Марсело.... лучшего левого защитника года! Передайте, пожалуйста, баночку мёда! По дороге не потеряйте... и не сожрите. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 По-моему, Марсело уже можно считать одним из лучших ЛЗ в истории футбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Странно вообще, у нас в команде собрались лучшие игроки своих амплуа, но почему-то, каждый второй болельщик (почти) критикует этих самих игроков. Марсик молодцом, держит планку вот уже который год. Кудесник одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я не видел в списке лучших ФИФА и УЕФА этого года Себальоса. Почему бы и не покритиковать. Как будет... я первый отправлю ему бочоночек меда! ) А Марсик реально лучший ЛЗ мира. Неоспоримо. И даже не спорьте! Вот когда по молодости каждый второй его критиковал, как сейчас Себальоса, я его поддерживал. Т.к. видел в нем потенциал. )) Старички помнят... надеюсь. ) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Марсик самый солнечный и позитивный наш игрок. И на церемонии был таким же плюс двое малявок копия папы)))) Очень рада))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Надеюсь наберёт форму по ходу сезона.Пока что выглядит так, как будто не хочет играть в футбол. С таким отношением Турин близок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Марсело и так нетипичный бразилец-долгожитель.По идее фестивалить должен был начать года 3-4 назад. Поэтому есть сомнения, что мы еще увидим прежнего волосатика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 09:11, Santino сказал: Марсело и так нетипичный бразилец-долгожитель.По идее фестивалить должен был начать года 3-4 назад. Поэтому есть сомнения, что мы еще увидим прежнего волосатикаБразильцы обычно к 30-ки начинают сдавать позиции, а Марсик 88 года рождения. Так что сейчас самое время, чтобы фестивалить>) Хотя я думаю, что года два мы ещё сможем насладиться волшебством кудесника мяча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Демон, хорош заливать. ты его поддержал потому что он бразилец. а каждый алтаец и аламадридовец знает как ты к бразильцам неровно дышышь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) да какая разница кто Марсик. Главное, что я его поддерживал.Ща вышел на улицу... поймал первого попавшего алтайца... спросил, знает ли он, что я бразильцев поддерживаю. Не, грит алтаец, при всем уважении к тебе, о белый человек, я даже не знаю ты сам то кто. ) Так что Азимбек, мягко говоря, покривил душой и напраслину навел на гордый, но малочисленный, алтайский народ!Но чессговоря... бразильцы моя слабость... а бразильянки моя мечта! )) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти