Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.09.2018 в 15:09, Demon сказал:

А Марсик реально лучший ЛЗ мира. Неоспоримо.

За всю историю или на данный момент?
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Блин, никогда не думал что буду плакать из-за ухода игрока из любимой команды, но Марсело это конечно очень сильный чувак...эпоха, легенда, лучший левый латераль мира за все время на мой взгляд, он не

На днях у Марсело был день рождения. Запоздалые поздравления. И где все эти Демоны и Джанаи, которые вечно говорили о том, какой он чертяка хороший, и постили про него фотки?

Вот и кончилась сказка(((( Легенда!!!

Изображения в теме

На данный конечно же. Были лучше него ЛЗ в истории футбола... чего уж там.

• 4 месяца спустя...
  В 07.02.2019 в 13:55, Азимбек Шумекер сказал:

http://cloud.tapatalk.com/s/5c5c38c1990d9/doc247567617_492016104.mp4

надо избавиться от таких халтурщиков

Как же так?

Ведь соловьиное радио говорит, цитирую, «даже 100 килограммовый Марсело лучше Регилона», а фанатики Роналду обвиняют в неуважении к легенде))

Опять эти легенды на шее мадридизма

• Downvote 1
  • 1 месяц спустя...

Великий игрок. Вписал свое имя в историю Реала. Когда Марс и Робиньо пришли к нам в команду, часто их путал, в молодости были оч похожи. Удачи и здоровья, Марсело!

• 3 месяца спустя...

https://en.as.com/en/2019/06/20/football/1561040215_324683.html

Марсело сбросил 6кг.

Видимо хорошо на него влияет приход Менди.

Гляди жаркая конкуренция будет на левом фланге у латералей)

• 4 месяца спустя...
  В 31.10.2019 в 13:58, Emil_Emil сказал:
Показать  

Даже в корявом переводе прочувствовал эти моменты,ну,что ж Марс давайте возвращайтесь.

Цитата

Four Champions League trophies in five years, and every single time it was brutal. You see us with the trophy, smiling, but you don’t see everything that went into the story. 

Показать  
  Цитата

Then I tell Cristiano, “Juanfran will miss, and you’ll win it for us, brother.” 

I see Juanfran missing, and Cristiano winning it for us. 

Показать  
  Цитата

Real Madrid will be back. 

You can put that on a poster.

Stick it on your wall.

Pray to it every night. 

We will be back.

Показать  

Это прекрасно

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Блин, никогда не думал что буду плакать из-за ухода игрока из любимой команды, но Марсело это конечно очень сильный чувак...эпоха, легенда, лучший левый латераль мира за все время на мой взгляд, он не был моим кумиром в Реале, но тем не менее я сижу и плачу...никогда с ним не было никаких скандалов и терок вокруг него, просто образец для подражания...спасибо за все легенда!!!

• Upvote 5

В такие моменты, когда уходят ветераны из команды, я всегда вспоминаю, а кто был в команде когда он приходил. Вот прикиньте, был Рамос и он сезон поиграл вместе с Зизу. А Марсело на полсезона застал Карлоса. Когда Бенз будет уходить, то не останется тех кто играл с Раулем и Гути. В этом есть что-то 

• Upvote 1

Как сейчас помню - скупка оптом молодых талантов с Южной Америки в одно трансферное окно (поправьте, если не прав). Гаго, Игуаин, Марсело. Третий вписал себя в историю, однозначно 

• Upvote 1

Когда легенды покидают клуб - это всегда грустно. Такое ощущение, что я покидаю школу и закончилась целая эпоха. Я болею за Реал с 2000 года. Т.е.  Марсело был частью клуба 70% всего времени моего фанства. Мне сложно представить клуб и команду без него. 

Его покупали вместе с Гаго и Игуаином. Тогда все считали что именно Гаго станет главной звездой РМ, а на второе место ставили Игуаина. Никто не знал кто такой этот 18летний бразильский мальчик, которого покупают за какие-то 5 миллионов евро. Но именно этот парень среди всех трех стал настоящей легендой и открытием с гигантским отрывом от аргентинцев. Тогда чуяло мое сердце что этот парень себя покажет, хотя изначально ему мало давали времени. Когда он начал играть все лучше и лучше, начиная с Шустера, все удивлялись, а я нет. Но даже я с верой в Марсело, не мог догадаться что он обойдет по величию и влиянию РК. А он это сделал. 

Эххх, уже 16 лет прошло. Как же быстро летит время. Как будто вчера его покупали. 

• Like 1
  • Upvote 1

Мда. Я хорошо помню, когда он пришел. Так же хорошо помню, как его здесь гнобили, как очень слабого защитника. )

Спасибо тебе, Марсик, за все! Ты реально заставил себя считать в свое время лучшим левым защитником в мире. Кудесник.

• Мастер изменил название на Марсело
  • 1 месяц спустя...

Ситуация с Марсело меня позорит. Ясно, что нигде не получит не то что жирный, даже полу-треть-четверть-средний контракт, но все равно шастает по всяким клубам, выставляет личные хотелки и выслушивает оскорбительные "давай, до свидания". Штук 10-15 насчитал за лето. Или заканчивай или играй в свое удовольствие за хлеб и воду, что бедный что-ли. Не достойно это, все-таки великий игрок. Недопустимо пердунское поведение.

• Haha 1
  • Downvote 1

Санти Аоана: Марсело — переходит в «Олимпиакос».

Контракт на сезон с возможностью продления еще на год.

В 06.09.2022 в 11:50, Bruno сказал:

Увидел презентацию в Олимпиакосе. Теперь я горд за Марсело.

Показать  

Чего было то хоть бы упомянул

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...