Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Блин, никогда не думал что буду плакать из-за ухода игрока из любимой команды, но Марсело это конечно очень сильный чувак...эпоха, легенда, лучший левый латераль мира за все время на мой взгляд, он не

На днях у Марсело был день рождения. Запоздалые поздравления. И где все эти Демоны и Джанаи, которые вечно говорили о том, какой он чертяка хороший, и постили про него фотки?

Вот и кончилась сказка(((( Легенда!!!

Изображения в теме

Очень скучаю по Марсу... Но в этом сезоне уже практически не питаю надежды увидеть его в былой форме.

Он и мой любимчик, наряду с ... Гонсало:)

Нет... не всегда. Но так как спиртное я в последнее время не пью... стало жалко раздавать выигранное. :) Теперь спорю на Колу... Да главное-то не то что налито в бутылку... Главное... процесс... когда тебе ее привозят. :)

• 2 месяца спустя...

На днях у Марсело был день рождения. Запоздалые поздравления.

И где все эти Демоны и Джанаи, которые вечно говорили о том, какой он чертяка хороший, и постили про него фотки?

• Downvote 4
  • 1 месяц спустя...

Ну что же. Поздравляю нашего, третьего капитана, с первым успехом в сборной, а именно с победой в Кубке Конфедераций 2013, и с отличным выступлением на протяжении всего турнира.

Вообще то страновато видеть Марсело на вручении трофея, который не имеет отношение к Мадриду, среди других, чужих игроков. Страновато вообще, видеть его празднующим успех в сборной... 

• 1 месяц спустя...

Перед тем, как записаться в персофаны Марсело, каждый гипотетический участник этого сообщества обязан оплатить членские взносы на мой кошелек! Не знание правил вступления в кружок "друзей Марсело" не освобождает от ответственности....

• 3 месяца спустя...

«Я всегда прихожу к вам с улыбкой, а вы придумываете вещи, которых нет, и я злюсь, потому что тоже человек, черт возьми». (с) Марсело

• 1 месяц спустя...

финт Марсуло на тренировке..)))

b402d94bb2fd58fdab49028a2454ba64.gif

zmg3VPpaui4.jpg

кстати сегодня ровно 7 лет с момента подписания Марсело в Реал...

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  В 29.04.2014 в 16:30, San сказал:

Нынешний статус напрямую связан с истинным уровнем. 6-й подряд полуфинальный матч ЛЧ он на банке.

Это вообще о ком и про что ?

• 2 месяца спустя...

Марсело был освобожден от тренировки сборной Бразилии из-за смерти деда

Защитник сборной Бразилии Марсело накануне не принимал участия в тренировке.

26-летний игрок «Реала» был освобожден от занятия из-за смерти своего деда, при этом он решил не покидать расположение национальной команды, сообщает Real Madrid Info.

Отмечается, что дед оказывал огромное влияние на внука. Именно он убедил Марсело продолжить карьеру, когда тот в 15-летнем возрасте хотел бросить футбол.

Напомним, полуфинальный матч ЧМ-2014 Бразилия – Германия состоится в ночь на среду, начало – в 00.00 по московскому времени.

http://www.sports.ru/football/1021950269.html

Изменено пользователем Maksud
  • Мастер изменил название на Марсело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...