Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2018 в 05:20, GreenDay сказал:

Прочитал новость что, «Реал» предложил «Челси» € 112 млн за Куртуа и Виллиана.

Виллиан хорошое приобритение, быстрый, с хорошим дриблингом и ударом. Ну и не будет против выходить с банки.

Не пойму зачем нам Куртуа? не лучше за этиже деньги купить того же Облака? или РМ у Матрасников не покупет игроков?

Сказки желтушных английских СМИ.

Виллиану уже лет 30, куда такого старика? Наш Васкес лучше.

Реал ждёт, когда Азар подаст трансферный запрос и начнёт игнорить тренировки.

Облака не взять. 100 млн отступных платить за вратаря это бред.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Бензин положит покер в матче, в итоге форварда не купят, а потом на сезон уйдёт в подполье.

Изменено пользователем Sky1ine_19
  В 30.07.2018 в 06:13, wolf_88 сказал:

Реал ждёт, когда Азар подаст трансферный запрос и начнёт игнорить тренировки.

Киньте кто-нить Азару ссылку на прошлогоднюю мыльную оперу "Дембеле: побег в Барселону", а то 9 число скоро...

Если Азар поведет себя пассивно и особо не будет требовать переход в Реал, то это говорит лишь о его недостатке амбиций. А нам такие не нужны. Тем более его роль/позиция в принципе закрыта.

А нужен ли столь сильно Азар Реалу?

Так то ведь в команде есть Иско, Асенсио, Васкес, Бэйл.

По стабильности то Азар ни чем не лучше ни одного из них. Хотя даже Васкес именно в стабильности наверное выше всех. Единственное отличие Бельгийа то что провёл отличный ЧМ. Почему то кажется если бы Бэйл выступал на ЧМ то провёл бы его ничуть не хуже Бельгийца, учитывая какую форму набрал к концу сезона.

Да и плюс ещё немалоперспективный Винисиус к этой компашка присоединился.

Почему то кажется что в Реале нету особого желания его покупать. Просто на первой ступени стоит желание самого Азара перейти к нам. Ну и Реал в ответ на это согласен заплатить приемлемую сумму и никак не переплачивать. А там уже как Челси с Азаром договорятся....

Вы думаете устраивать драму и скандалы чтобы отпустили это поступок профессионального спортсмена? Он подписал контракт и должен его выполнить. Хотеть при этом он может что угодно, хоть за сборную Марса играть. Но если соглашения мирным путем достичь не удалось, то будь добр отрабатывать текущий контракт и не пукать. 

Да тут всё просто. Если Азар приходит, то путь для развития Асенсио закрыт. Он будет сидеть на банке, ведь Азар же за которого заплатят бешеные деньги должен будет всегда играть. А Асенсио может стать даже лучше Эдена.

Азар очевидно лучше Асенсио. Он более взрывной, лучше находит свободные зоны, он значительно быстрее, я уж молчу о дриблинге. У Асенсио мощнее колотушка, но ему сильно не хватает стабильности.

• Upvote 1
  В 30.07.2018 в 08:05, Sky1ine_19 сказал:

Да тут всё просто. Если Азар приходит, то путь для развития Асенсио закрыт. Он будет сидеть на банке, ведь Азар же за которого заплатят бешеные деньги должен будет всегда играть. А Асенсио может стать даже лучше Эдена.

Азар/Иско слева, Асенсио/Васкес справа, а Хрусталь  Бейла в МЮ к Мауру продать. Он там как раз занимается скупкой  по хорошим ценам.Если за Вилианна 85млн. даёт, то за Бейла 120-140 смело можно просить. С учётом продажи Рона можно спихнуть Бейла, прикупить Азара и ещё в наваре остаться..Но эт так, мечты..Фло не пойдёт на это!!!

В 30.07.2018 в 08:28, from_HeLL сказал:

Азар/Иско слева, Асенсио/Васкес справа, а Хрусталь Бейла в МЮ к Мауру продать. Он там как раз занимается скупкой по хорошим ценам.Если за Вилианна 85млн. даёт, то за Бейла 120-140 смело можно просить. С учётом продажи Рона можно спихнуть Бейла, прикупить Азара и ещё в наваре остаться..Но эт так, мечты..Фло не пойдёт на это!!!

Реал считает Бэйла новым лидером и не будет продавать его. И во-вторых Асенсио играет слева и раскроется он там.
  В 30.07.2018 в 08:27, Ibrahim Loza сказал:

Азар очевидно лучше Асенсио. Он более взрывной, лучше находит свободные зоны, он значительно быстрее, я уж молчу о дриблинге. У Асенсио мощнее колотушка, но ему сильно не хватает стабильности.

Асенсио всего 20 лет. Думаю Азар в его возрасте и такого не делал. Со временем раскроется. Изменено пользователем Sky1ine_19

А зачем Азару портить отношения с руководством Челси, которые даже его готовы сделать капитаном. Он в курсе, что Челси готовы его продать за 200 миллионов. Зачем ему устраивать забастовку , если Реал всё равно столько за него не заплатит, а Челси не снизит цену.
Вот поэтому, каждый раз убеждаюсь в том, что сумма отступных, причем разумная сумма отступных, должна в обязательном порядке присутствовать в контрактах игроков. А если ещё и каждый игрок, сам в этой графе согласует с руководством конкретную сумму для конкретного клуба, то вообще будет идеально. А то не всякий клуб такой же благородный как Реал Мадрид, который лучшего игрока современности отпустил всего за сотку.

Я считаю, что Бэйл лучше Азара, Азар на данный момент чуть лучше Асенсио, но испанец растет не по годам.

_________

Марка пишет, что Лопетеги делает ставку на Себальоса. В этом сезоне он будет играть всё большую роль, так как Модричу уже 33 года. Даже, если Ковачич уйдет, никто в полузащиту не будет куплен.

И, кстати, мне кажется, это последний сезон Модрича за Реал. Также последний/предпоследний Марсело скорее всего.

@Danny,

Ну вот пусть и играет в ЛЕ. Это видимо его устраивает. А много за него платить Реал не будет потому, что позиция закрыта. Лучше уж пусть Лопетеги Асенсио выводит на новый уровень.

@wolf_88,

Для меня главная задача на этот сезон плавно пройти этап омолаживания состава. Вальехо и Себальос должны в этом году показать, что готовы будут через пару лет сменить Рамоса и Модрича и стать основными. Верю в Лопетеги, он с молодежью отлично работает, особенно с испанской.

И вот нужен ли нам так Куртуа, если есть Навас и Лунин. Как-никак Навас пару лет еще отстоит и за эти два года Лунин как раз сможет выйти на топ-уровень. Посмотрим на него на предсезонке. В идеале ему год-два в аренде провести.

В 30.07.2018 в 09:05, wolf_88 сказал:

Я считаю, что Бэйл лучше Азара, Азар на данный момент чуть лучше Асенсио, но испанец растет не по годам.

Тут все прекрасно.

В 30.07.2018 в 09:29, Emil_Emil сказал:

@wolf_88,

Для меня главная задача на этот сезон плавно пройти этап омолаживания состава. Вальехо и Себальос должны в этом году показать, что готовы будут через пару лет сменить Рамоса и Модрича и стать основными. 

Возможно, с этой целью Тео и отправляют в аренду, чтобы глянуть, что он из себя представляет, если будет играть каждый матч.

Если в Сосьедаде будет тупить, то клуб уже будет искать нового игрока на позицию ЛЗ и сразу топового в основу

@wolf_88,

Вот да, согласен. Хотя Тео можно и оставить, если только Лопетеги считает, что ему нужно постоянно играть.

Интересно, почему нет никаких слухов по поводу Вернера? Не так давно он был чуть ли не основным возможным новичком в клубе, а теперь про него ни слуху ни духу. Как по мне это был бы топ трансфер, учитывая что Тимо достаточно молод, и то что играет на самой, на мой взгляд, проблемной позиции в Реале.

В 30.07.2018 в 09:55, Вельзевул сказал:

Интересно, почему нет никаких слухов по поводу Вернера? Не так давно он был чуть ли не основным возможным новичком в клубе, а теперь про него ни слуху ни духу. Как по мне это был бы топ трансфер, учитывая что Тимо достаточно молод, и то что играет на самой, на мой взгляд, проблемной позиции в Реале.

Я же писал об этом в этой ветке.

У Вернера какие-то физические или психологические проблемы. В одном из матчей в Турции он попросил замену, так как там был сильный шум(люди же в курсе как болеют в Турции?). В его клубе все списали на непонятные проблемы с ушами, то бишь громкий звук не позволяет ему нормально играть.

Поэтому в Реалу опасаются, что такая дорогостоящая покупка может поплыть из-за шума трибун.

В основу на место ЛЗ можно никого не искать, в кантере подрастает будущий топарь Мигель Гутиерес, 2001 года рождения, Гути уже выпускал его в Хувениль А, хотя там играли в основном пацаны 1999 года рождения. Даже были новости, что МЮ хочет забрать его. Как раз через несколько лет окрепнет и заменит Марса.

Ушёл один из двух лучших игрков мира за последние 10 лет , а вместо него гений Перес привёл 18 летнего ноунейма . Просто представьте в какойнибуль барсе вместо Месси приходит Винисус. 

Изменено пользователем PashkaV
предупреждение. нарушение пункта правил 1.1
  • Upvote 2

Если бы Перес хотел, то удержал бы. Против контракта не попрешь и отступных в 1 млрд, но он уважал решение Роналду принять новый вызов для себя и уйти в другой клуб. И Роналду понимал, что у Реала начнётся перестройка и клуб рухнет на несколько сезонов после 3 лч подряд.

А по поводу суперзвезд уже 10 раз говорили. Есть 4 варианта: Неймар, Кейн, Мбаппе, Азар.

Неймара и Мбаппе шейхи не продадут. Там у них дохулиард денег. За Кейна президент Тоттенхэма запросит 300+ лямов. А на Азара новый тренер не захотел делать ставку из-за Иско.

Sky1ine_19 сказал:

Асенсио всего 20 лет

Если бы) Вообще-то ему уже 23 в январе будет. Этот сезон определяющий. Или он прогрессирует и есть вероятность, что станет звездой, или становится кем-то вроде Иско, только хуже.

wolf_88 сказал:

Последнее время он как раз таки и затормозил в развитие

wolf_88 сказал:

И, кстати, мне кажется, это последний сезон Модрича за Реал. Также последний/предпоследний Марсело скорее всего.

У Модрича контракт еще 2 года. Если в этом сезоне какого-то жуткого провала не будет, он остается до 35 и завершит карьеру.

Ни в Асенсио ни в Иско не верю. Азар в возрасте того же Асенсио показывал уже топ уровень стабильно .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...