AN21 206 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) В 22.03.2013 в 04:06, VZI сказал: Яя получает как КР. Для опорника - это перебор. Пусть шейхи столько опорникам платят.Только что посмотрел на зп игрокам у шейхов... Мда, все слухи об Агуэро можно даже не обсуждать. Как и о других игроках МС. Изменено 22 марта, 2013 пользователем AN21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Если Генрих из Армении, то он не может играть за топ клуб?)))) смешно конечно!)))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Fred, ну мы как бы не прячемся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я луч света в темном армянском царстве) Я вас научу в футболе разбираться) Секс, ты цепляешься к словам и не видишь сути. Что за предъявы про Аршавина? Про него Арчи вспомнил, я только ответил. Далее по списку. Армения не развитая в футбольном плане страна, поэтому даже посредственный игрок, такой как Мхитарян на фоне остальных кажется тебе супермегазвездой. И на сборную России ты зря наезжаешь, Дзагоев, Широков и Измайлов лучше Мхитаряна. В топклубе Мхитаряна не будет не потому что он армянин, а потому что не потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Армения не развитая в футбольном плане страна, поэтому даже посредственный игрок, такой как Мхитарян на фоне остальных кажется тебе супермегазвездой. Это ты не видишь сути. Более того, ты даже игр Мхитаряна не видел. Он не кажется мне супермегазвездой..особенно уж на фоне остальных. Он является одним из самых талантливых молодых игроков в Европе, на данный момент. Это факт. Тут не попрешь. Это признают все. И им интерисуются, именно, ТОП-КЛУБЫ. А тебе советую посмотреть такие матчи как Армения - Италия, Ювентус - Шахтер(Интересно много ли игроков вертят как хотят Маркизио 90 минут?). Вот там(и не только) он показывал на деле, каким игроком является. Еще посмотри как Армения раскатывает Словакию, которой сборная России гол не может забить. Далее, поблагодари Армению за выход на Евро. А свои шуточки оставь при себе. Я таких шуток не понимаю. Тема закрыта. Открою после лета. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Обожаю, когда пытаются что-нибудь донести до Депора! Весело оффтопим, господа! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так как сам из Украины, позволю высказаться по теме:Мхитарян хороший игрок, качественный. То что игрок, не являющийся нападающим, лидирует в списке бомбардиров как минимум второго по силе чемпионата в СНГ, говорит о многом. Но больше всего мне импонирует его отношение к футболу и тренировкам - чувак даже живет на базе Шахтера (если не ошибаюсь он единственный) и на дискотеках и прочих светских мероприятиях, в отличии от тех же бразильцев, замечен не был. Конечно до уровня основного состава Реала/Барсы ему еще надо работать. Но если он будет продолжать в том же духе, то не далеко то время, когда мы его увидим в серьезном клубе (если Ринат конечно отпустит). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тут привели в пример Гудьонсена, которые не будучи из большой футбольной страны играл в Барсе. Но пришел он туда из Челси. А туда из другого английского клуба. Так что там понимали, какую школу он прошел.Я не видел игр Мхитаряна, но верю, что игрок хороший. Другое дело, что школа у него - ну как бы не АПЛ. А потому большие клубы могут не рискнуть брать его - примеры того же Аршавина и Чигринского, не заигравших в топах, еще свежи в памяти. Другое дело, что в какой-нибудь Тоттс он вполне может перейти. Потянут ли только они его трансфер? Ну ничего, Реал поможет. Выкупит Бэйла, вот тебе и деньги на трансфер Мхитаряна. P.S. Аршавин, каким бы он "большим игроком" ни был, всегда был говном как человек. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 11:19, EL Deportivo сказал: Я луч света в темном армянском царстве) Я вас научу в футболе разбираться) Секс, ты цепляешься к словам и не видишь сути. Что за предъявы про Аршавина? Про него Арчи вспомнил, я только ответил. Далее по списку. Армения не развитая в футбольном плане страна, поэтому даже посредственный игрок, такой как Мхитарян на фоне остальных кажется тебе супермегазвездой. И на сборную России ты зря наезжаешь, Дзагоев, Широков и Измайлов лучше Мхитаряна. В топклубе Мхитаряна не будет не потому что он армянин, а потому что не потянет. Господи, лучезарный ты наш, корона не жмет?))) Ничего не буду писать, но поддерживаю полностью ребят -@Sexclusive, и@Archi, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 janaya сказал: Господи, лучезарный ты наш, корона не жмет?)))Нет, я органичен в этом образе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата И сборную СССР нечего вспоминать, там определяющую роль всегда играли футболисты славянского происхождения.Ну, когда я начал активно болеть, в основе сборной СССР были: Дасаев, Кипиани, Гуцаев, Дараселия, Шенгелия, Оганесян, Чивадзе, Сулаквелидзе, Хидиятуллин... Депор, не пиши, чего не видел.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 14:00, VZI сказал: ...P.S. Аршавин, каким бы он "большим игроком" ни был, всегда был говном как человек.Почему? Сказал на эмоциях затребовавшим фанам, что их ожидания это их проблемы, так что теперь надо ставить клеймо? Криш тоже любил бросаться словами, мол свист болельщиков в его сторону вызван завистью к его игре, красоте, богатствам (не потому, что он знаменитейший из симулянтов, играет за противоположный свистунам клуб, показывал средний палец боснийским болельщикам, просил тархету роху для своего товарища Руни, или мажется гелем для волос в перерыве, нет-нет, Бекса из-за денег и красоты не освистывают, а Криша - да), реакция нейтральных болельщиков? Криш - говно человек. Что было дальше? Вопросы журналистов всем тем, кто сталкивался с Роном: "португал на поле ведёт себя так же, как и вне его?". Фердинанд, Руни, САФ, Марсело и Пепе ответили тем, что он профессионал, хороший друг/подчинённый, и образ в СМИ имеет мало общего с действительностью. Стоит ли верить журналистам и Ютубу? Человек-нечеловек решают друзья, товарищи, знакомые, родственники. Болелы решают только профессионал игрок, или нет. По крайней мере я так думаю. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а при чем здесь Криш и Аршавин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Santey, оба на эмоциях и оба о болельщиках. О первом наслышаны больше на этом форуме, поэтому привёл именно его в качестве примера. Похожие ситуации, я думаю. СМИ отлично поработали в обоих случаях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 18:09, Borzoi сказал: @Santey, оба на эмоциях и оба о болельщиках. О первом наслышаны больше на этом форуме, поэтому привёл именно его в качестве примера. Похожие ситуации, я думаю. СМИ отлично поработали в обоих случаях.угу, только 1 говорит про свист болельщиков другого клуба, а второй. являясь капитаном, посылает своих... разницы ни грамма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Аршавин сказал это какому то вшивому депутату, целью которого было только попиариться. Он потом с экранов телевизоров не сходил, при чем в передачах не касающизся футбола. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Santey, Определённо никакой разницы между послать и по-хамски ответить на замечание дибилов "ваши ожидания - ваши проблемы" (о чипсоеде). Не сильно разнятся высказывания Роналду и Аршавина, один сморозил глупость про зависть, другой ответил на предъявы нескольких охеревших болельщиков. На твой взгляд мало общего? Пусть так, но суть в другом, болелы берут на себя слишком много, называя их говнарями. Стоит ли однозначно утверждать что-либо о человеке по послематчевым высказываниям? На трибуне/диване с холодным рассудком глупостей из уст будет лететь гораздо меньше, нежели после 90-минутной игры на высшем уровне. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата угу, только 1 говорит про свист болельщиков другого клуба, а второй. являясь капитаном, посылает своих... разницы ни граммаСогласен. И еще немаловажно: одно дело клуб, другое - сборная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ребята, Аршавин и вся Питерская кодла были мудаками задолго до евро-12. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, еще же эти приключения в отеле были, там тоже Андруша отметился, и отнюдь не голевым пасом.))) От небольшого ума все это, футболист хрена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Забавно видеть, как ребята из Питера готовы оправдать что угодно гадкое, бездарное, неправильное, сделанное их ребятами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Старая история - мы видим футболистов насквозь, всю их прогнившую душу, во взгляде только алчность и газовое безумие. Я не оправдываю, я просто не люблю, когда фразу вырванную из контекста и ситуации, накинувшаяся толпа копипастит на каждом заборе и большинство в итоге считают это истиной. И рано или поздно оно таковой истиной становится. Лично, к игрокам и болельщикам Зенита у меня у самого накопилось много вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @druggon, эту фраза интерпретировать иначе, чем это сделано общественным мнением. Она весьма лаконичная и завершенная, не оставляет пространства для маневра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Эта фраза предназначалась ни мне, ни тебе, а людям, у которых видите ли был забронирован отель на матчи плей-офф, а сборная подвела и не попала туда. Вот так неприятная ситуация, надо по понятиям с её виновниками поговорить. Попытались - получили зеркальный их претензиям ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 21:15, Archi сказал: Забавно видеть, как ребята из Питера готовы оправдать что угодно гадкое, бездарное, неправильное, сделанное их ребятами Покажи, где ребята из Питера опраыдвают что угодно гадкое, бездарное и неправильное? Как выше написал Сережа, у нас у самих есть большое количество вопросов и к клубу, и к игрокам, но а) мы нахер никому не сдались и ничего сделать не можем, б) не все готовы бросить болеть за клуб вот так вот просто так, потому что в него пришли большие деньги, в) когда фразу вырывают из контекста и делают из человека говно, это как-то неправильно. Уважаемые КБ, а в данном случае Арчи, почему вы ничего не говорите про великого Дзюбиньо, который своего тренера называет "тренеришкой"? Это нормально вообще? Почему вы молчите про трансферную политику своего любимого клуба, который в начале 2000х скупал всякий ширпотреб и отмывал бабло? Это тоже нормально? Если вам неприятен клуб Зенит и политика Газпрома, то не нужно смешивать с говном его болельщиков, которые поддерживают этот клуб задолго до того, как туда пришел Газпром и начал творить там свой ЭГМ. Сами-то чистенькие, красивые, а на других пенять - это всегда пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти