Demon 3 092 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Неее...так не пойдет! Пусть уж они с Юрой попеременно выходят. Ладно... ты главное возьми... а там я уж тебе проплачу, что б он изредка выходил на замену.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 16.03.2013 в 11:02, Archi сказал: Как мне кажется, если ставить вопрос "Фалькао или Агуэро", то ответ должен быть однозначно в пользу первого. Фалькао нам вроде как должен обойтись дорожеИ если все таки Бейлу быть в Реале, то сомнительным кажется еще одно дорогое приобретение. Цитата Испанская газета AS, ссылаясь на источник в неком английском клубе, заинтересованном в приобретении Фалькао, сообщает, что в контракте Радамеля предусмотрена отдельная сумма отступных для Реала - 75 миллионов евро. Тогда как для всех других клубов клаусула равна 60 миллионам евро. Также издание пишет, что прошлым летом Челси предлагал за колумбийца 55 миллионов евро, но Матрасники отказались и впредь не собираются торговаться. В то же время источники в Атлетико поведали AS, что Фалькао в Реал в ближайшее время точно не перейдет, и вообще, он может остаться в Атлетико еще на сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Demon, зачем нам Неймар, который писается по Барсе? Нам нужны такие, которые выбрали Реал, плюнув на Барсу. Которые выбрали классику, а не современную дискотеку. PS Баптиста, кстати, так и сделал @AN21, ну да, дороже, но ведь он реально сильнее, убежден, что нам нужен форвард именно такого типа, а типа Агуэро. В любом случае Флорентино со своими советниками лучше разберется =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 16.03.2013 в 14:06, Archi сказал: @Demon, зачем нам Неймар, который писается по Барсе? Нам нужны такие, которые выбрали Реал, плюнув на Барсу. Которые выбрали классику, а не современную дискотеку. PS Баптиста, кстати, так и сделал @AN21, ну да, дороже, но ведь он реально сильнее, убежден, что нам нужен форвард именно такого типа, а типа Агуэро. В любом случае Флорентино со своими советниками лучше разберется =) Ну... чтоб конкретно пИсался от Барсы...такого не видел. Что реверансы в ее сторону кидал - было... но он и Реал по шерстке гладил. А то что журналюшки всякое понаписали...так в это не верю. Просто мне не хватает праздника (в моем видении и понимании). Что-нить такое этакое... с финтами и одурачиванием. Любой игрок Реала, который покажет что-то типа а-ля Редондо автоматом станет моим любимчиком. Кстати... у Озила порой интересные вещи проскакивают. У ДиМы бывает. Но вот стабильности нет. Я вот все от Марсика жду неожиданностей.... в хорошем смысле... не детском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да хоть если Иниесту приобретем, без тренера ловить нечегос тренером надо решатьи ещё летом вроде президентские выборы, всё зависит от этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Свежая утка. Моу желает приобрести Яя Туре, который не спешит продлевать контракт с Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Яя великолепен конечно, чего уж там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @AN21, Йайа великолепный игрок. Даже когда за Барсу просиживал на замене я был возмущен и рад одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Только вот стандартный вопрос: куда его ставить? не на банке же мариновать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я согласен, игрок очень и очень хороший. Поэтому тем более странно, что МС до сих пор не могут урегулировать вопрос о его продлении. В 21.03.2013 в 09:53, Enottah сказал: Только вот стандартный вопрос: куда его ставить? не на банке же мариновать Видимо эти слухи родились в свете слухов об уходе Хаби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @AN21,нет, они родились в свете слухов о непонятках с контрактом Яя с Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 , Одно другому не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и куда его? вместо Эссьена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Барса нацелилась на Мхитаряна. Ну вот блинство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Какoй Мхитарян? не смешите.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 После Чигринского и Глеба, шансы= 0,1% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не дай Бог! Надеюсь этого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да бросьте вы уже свои несбыточные мечты об армянах в топ-клубе) 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Время покажет, соответствующая новость есть уже в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а слухи то бродят по Украине и все говорят, что Мхитарян летом уйдет в Барсу в пару с Неймаром на замену Вильи и Санчесу. Ну не знаю, не знаю уходить то уходили, а вот кто заиграл вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @aleksa, вот уж будет ирония судьбы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да ладно, Чигринский вон то же уходил и что, да вообще ничего. Не в Барсе не заиграл не в Шахтере по возвращению. И получилось что то на манер пятого колеса в телеге. О придумала, плач почти Ярославны. Ой какой хороший игрок был Дима пока в Барсу не попал, загубили супостаты пацана, до сих пор оклематься не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Когда прочитал о барсе и Мхитаряне, очень не понравилось это. Но теперь хочу, чтобы он перешел туда. Чисто поржать над Депороподобными. Кстати, так же и Челси с Ман Сити нацелились на моего собрата! А вообще, если футболист - армянин...это еще не значит, что он плох. Генрих талантлив. Более скажу, он лучше любого игрока средней и атакующей линии сборной России. ЛЮБОГО. По всем параметрам. Извиняюсь за офф-топ. Просто меня раздражают комменты, подобные тому, что написал Депор. (Который даже знать не знает, что было время, когда игроками армянского происхождения сборная СССР была просто накачена, черт возьми) Минусы обычно тут не ставлю, но тебе Депор, С КАЙФОМ сейчас.) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Sexclusive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да ну Генрих вообще умничка, а когда в ударе то вообще. Кстати лучший бомбардир нашего чемпионата и очень очень не хотелось бы что бы он уходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Яя получает как КР. Для опорника - это перебор. Пусть шейхи столько опорникам платят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти