Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, есть мнение, что эта арабская лига, ни что иное, как подготовка к уефашному финансовому феерплей. Спонсорские деньги за участие в турнире. Интересно, что скажет Платини - кто будет участвовать, того из УЕФА исключат? =)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 13.03.2013 в 20:24, Sid сказал:

Кстати, есть мнение, что эта арабская лига, ни что иное, как подготовка к уефашному финансовому феерплей. Спонсорские деньги за участие в турнире. Интересно, что скажет Платини - кто будет участвовать, того из УЕФА исключат? =)

Ничë не скажет, попросит взять в долю УЕФА и провозгласит сей турнир совместным проектом УЕФА и арабов.

Изменено пользователем ComandanteChe

Если такое когда-нибудь случится...пожалуй, я перестану смотреть футбол. Я про арабскую лигу. Какой Катар?? Какой футбол??

Все новое- хорошо забытое старое:)

Цитата

По данным испанских СМИ, Кун готов покинуть Англию в ближайшее трансферное окно. Реал попытается вновь подписать форварда, который был им интересен еще в 2011-м году, однако тогда Серхио выбрал Горожан.

В Мадриде недовольны формой Бензема и Игуаина, Агуэро хочет быть поближе к сыну, который проживает с его бывшей супругой в столице Испании, а Ман Сити в свою очередь нужно разгрузить зарплатную ведомость и подзаработать денег в свете введения финансового фэйр-плей.

нет я конечно все понимаю.. но у меня вопрос...

ну возьмем мы Бейла и Фалькао - кого отпускать то в этом случае? (Бензема ? Игуаина?) (Ди Марию? Кака? Кальехона?)

по мне так нужно решать только проблему в защите

отпустить Карвальо с Альбиолем, вернуть Карвахаля и взять одного молодого центрдефа.

арабы уже бесят,  суются везде. Если и будет этот дрим кап или как там,  то поедет туда только кантера, ну и Кака наверное)) и будут там арабы за бабки покупать победы, и никто стараться играть не будет, и наступит конец футбола, и конец света, а арабы выживут и улетят на луну, и вот там пусть и создают свои чемпионаты с блэкджеком и шлюхами и золотыми ланд роверами!!)

Как мне кажется, если ставить вопрос "Фалькао или Агуэро", то ответ должен быть однозначно в пользу первого.

В 16.03.2013 в 11:02, Archi сказал:

Как мне кажется, если ставить вопрос "Фалькао или Агуэро", то ответ должен быть однозначно в пользу первого.

Если ставить вопрос Фалькао или Кун, то ответ должен быть в пользу Неймара. :)  Давайте уж, наконец, приобретем какого-нибудь бразильца. Их катастрофически не хватает в нонешнем Реале... 

Само собой, Генрих мой любимчик))))))))))))) А Юра высококлассный форвард, который в разу лучше чем все эти Куны и Радамели!

Изменено пользователем Sexclusive

Артур... панацея, не панацея... но черти то техничные! Твой Баптиста порой тоже нихилые финтиля выдавал. А Юра - это тот, что в Спартаке недавно шороху навел? Мовсисян Юра Сергеевич который? Давайте так... Секс... берешь Неймара... я и на Юру согласен.  

Договорились, Дмитрий!))) Только тут один момент есть...Неймару места в составе не будет..))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...