aleksa 1 552 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Карим Бензема может получить срок от трех до шести месяцев за превышение скорости. Это произошло в ночь на 3 февраля. Он превысил разрешенную скорость вдвое. Слушания должны были состояться 26 февраля, но из-за ЭК их перенесли. Надеюсь отделается только штрафом. Теперь мне понятно, что Карим всю жизнь мечтал быть гонщиком и видимо иногда не удерживается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Его еще надо было посадить,когда он с несовершеннолетними тусовался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да я еще три года назад говорил, чего надо выгнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон поделился мнением о возможном переходе Криштиану Роналду.«Это не обсуждается: ни один президент в здравом уме не захотел бы продавать Криштиану Роналду.Не думаю, что проблема португальца заключается в финансовой мотивации. Я его хорошо знаю, ведь именно при мне он пришел в «Реал».«Реал» был очень хорош в матче против «Барселоны», а Криштиану Роналду выглядел как бык», – цитирует Кальдерона Goal.com.http://www.sports.ru/football/147161387.htmlВроде все правильно сказал, только вот сам Кальдерон явно не в здравом уме находится или с памятью у него проблемы и он считает, что Роналду купил он, а не Фло. Хотя может это перевели неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если у Кальдероши три года назад с мозгами было туго... что ты хочешь, чтоб сейчас он поумнел? Обыкновенная человеческая деградация. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вообще-то о трансфере Роналду договорился именно Кальдерон, и это не секрет. Во всяком случае, я так думал, что не секрет. Оказывается, многие об этом не знают. Что до самого Рамона, то мне он симпатичен до сих пор. Как-никак, а при нем мы выиграли два чемпионата. И если бы он не отказался от Капелло в пользу Шустера... Короче, не было бы второго пришествия Флорентино так быстро, да и десятый ушастый был бы уже в музее клуба. Теперь посмотрите на команду и посчитайте игроков, которые пришли при нем. Пепе, Марсело и Игуаин играют до сих пор. А ведь были еще РВН, Эмерсон, Каннаваро, Мамаду, Ласс... И каждый из них, для меня в крайнем случае, оставил о себе добрую память. Не думаю, что дурак смог бы так УСПЕШНО руководить клубом. Его темные делишки... А кто из вас без греха? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Charley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чарли... на сколько я помню... Рамоша не купил... он хотел купить Роналду, но не срасталось. А у дядюшки Фло срослось. Разница как бы есть.Эмерсон, Каннаваро, Мамаду - мимо кассы. Абсолютно. РВН, да, красавец, но тоже уже на излете карьеры, когда его КПД значительно снизился. Ласс? Очень не плохой трансфер...но так Клодушку и не заменил + с отвратных характером оказался. Про Игу ничего хорошего сказать не могу... ну не тянет он, не тянет! Да и не тянул толком то... Кто остался? Пепе и Марсик? А Марса вообще гнобили все кому не лень первые 2 сезона. По мне так Роналду с Озилом... или Озил с Вараном ... или Варан с Хедирой .. или Хедира с ДиМой... или ДиМа с Коэнтрао... или Коэнтрао с Модричем... или просто Жозе... перевешивают... при чем значительно все покупки мсье Кальдерона.А уж об успешном руководстве сего господина я бы вообще помолчал... 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Взял так и смешал половину игроков с...серой массой. Так держать, Дима. Из всего списка только Эмерсон не особо запомнился, но он был ставленник Капелло, с ним и ушел. Коротка же у болельщика память, конечно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Во-первых, само нахождение Кальдерона на посту президента было незаконно из-за махинаций с голосованием.Во-вторых, превращение Реала в филиал сборной Голландии было неприятно.В-третьих, ему повезло, что у Барсы была смена цикла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, Март, короткая у меня память, короткая. Я понимаю, что из всего списка перечисленных мною ...точнее Чарли...футболистов ключевой является фамилия аргентинца. И я помню, что он забивал важные... да что там... архиважные голы... особенно один. И РВН забивал. И Каннаваро, пришедший к нам золотомячистом, целых полгода что-то еще мог... а потом сдулся и напоминал Карвальо сегодняшних дней. И даже Мамаду казался интересным игроком. Все это помню... но ты же цепляешься по Игуаину? Да...забивал. так у нас и Рамос, и Пепе, и Варан забивают. Защитники. И, в последнее время, значительно чаще... А нападающего, за то что он не забивает трогать нельзя за его былые как бы заслуги?И разговор то по сути не о них. А о правлении Кальдерона. По мне так его руководство не приносило мне дивидендов. А если бы откровенным - фуфло это было, посмешище на посту генсека Реала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Где написано, что я цепляюсь к Игуаину? Где? Не надо думать за меня, пожалуйста. Отношение к своим игрокам я уже писал, повторять не буду. Игроки, выигравшие для нас легендарный и исторический сезон в одночасье стали так себе, поголовно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Демон, я почти всегда с тобой соглашаюсь, но тут ты не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 PavliK182 сказал: теперь мне бы хотелось почитать про воровство.Просто введи в гугле в поиске,что он воровал. Инфы немало. PavliK182 сказал: Есть вещи, за которые нельзя прощать, а Перес сделал слишком много плохого..Да мне как-то все равно,что он там делал до этого)То время прошло,многое поменялось. Если оценивать именно второе пришествие - у меня ниииииикаких нареканий к нему нет. Идеальный президент. Charley сказал: Вообще-то о трансфере Роналду договорился именно Кальдерон, и это не секрет.Только во время этого "договора" у нас была война С МЮ. Фергюссон бесился при каждой возможности и сам Роналду лично отрицал (если не ошибаюсь,уже ПОСЛЕ перехода в Реал),что никакой договоренности с Кальдероном у него не было. А вот пришел Перес и купил. Без проблем. Charley сказал: да и десятый ушастый был бы уже в музее клуба.Ага,и 11 с 12) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лапорта тоже воровал - но и клубный музей пополнил так, что до сих пор обвинения отскакивают. По Кальдерону - согласен с Димой. По его мнинию о некоторых игроках не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так как "Новости" закрыты, придётся написать здесь. Реал будет тренироваться накануне ответного матча с МЮ на стадионе ФК Манчестер сити. МЮ никак не комментируют такое необычное решение, ведь, как правило, команда гостей тренируется на том же поле, где будет проводиться игра на следующий день. Источник: http://www.marca.com/2013/03/01/en/football/real_madrid/1362168122.html Вот Жозе интригант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ой точно, а что это с "Новостями", слово страшное написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 01.03.2013 в 23:19, X_tina сказал: Вот Жозе интригант Интриган, Кристина, без "т".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 01.03.2013 в 23:46, postum сказал: Интриган, Кристина, без "т".) Как всегда, не теряешь бдительности. Видимо по аналогии с "комедиантом" и "эмигрантом" "т" вставила и в "интригана". Учту, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @postum, не нуди ты и так замечательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чарли, кстати, с чего ты взял, что про трансфер КР договорился Кальдерон? Я помню, что он сам такое говорил - ну так, кто ж ему на слово-то верит?!Еще я помню, как САФ слал Кальдерона куда подальше и обещал продать ему ампулу с ядом вместо КР. Может Кальдерон и провел какую-то подготовительную работу с менеджментом Юнайтед, с Глейзерами, но то что не он договорился о сделке - это точно. Не по сеньке шапка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Костян, тогда уже всем было понятно, что КР перейдет на будущий год, он же по просьбе САФа еще на сезон остался. Это, видимо, и имеется в виду. Я даже думаю, с Калей обговаривалась сумма меньше, чем была де-факто для Переса. Вроде было что-то около 80 млн, или мне померещилось.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) В 01.03.2013 в 07:27, Charley сказал: Вообще-то о трансфере Роналду договорился именно Кальдерон, и это не секрет. Во всяком случае, я так думал, что не секрет. Оказывается, многие об этом не знают. Что до самого Рамона, то мне он симпатичен до сих пор. Как-никак, а при нем мы выиграли два чемпионата. И если бы он не отказался от Капелло в пользу Шустера... Короче, не было бы второго пришествия Флорентино так быстро, да и десятый ушастый был бы уже в музее клуба. Теперь посмотрите на команду и посчитайте игроков, которые пришли при нем. Пепе, Марсело и Игуаин играют до сих пор. А ведь были еще РВН, Эмерсон, Каннаваро, Мамаду, Ласс... И каждый из них, для меня в крайнем случае, оставил о себе добрую память. Не думаю, что дурак смог бы так УСПЕШНО руководить клубом. Его темные делишки... А кто из вас без греха?Целиком и полностью поддерживаю. Единственная настоящая ошибка Кальдерона- это увольнение Капелло. Только при его президенстве Мадрид снова обыгрывал Барсу и побеждал в Ла Лиге. Даже не знаю, почему некоторый утверждают, что последние два сезона при Райкаарде Барса сдала?! А полуфинал Лиги Чемпионов?! Вы как-то очень быстро забыли, что Мадрид боролся до последнего тура за чемпионство. Я так же не сомневаюь, что благодаря Кальдерону (у которого не было таких банковских кредитов) договорились о трасфере Роналду, однако сумма должна быть значительно меньше. Из действительно серьезных покупок, которые себя не оправдали- это Эмерсон, который пришел за Капелло. Как я говорил, самое главное для президента футбольного клуба- результат (титулы), а при Пересе их не было три года!!! Изменено 2 марта, 2013 пользователем PavliK182 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 01.03.2013 в 08:52, Demon сказал: Чарли... на сколько я помню... Рамоша не купил... он хотел купить Роналду, но не срасталось. А у дядюшки Фло срослось. Разница как бы есть.Эмерсон, Каннаваро, Мамаду - мимо кассы. Абсолютно. РВН, да, красавец, но тоже уже на излете карьеры, когда его КПД значительно снизился. Ласс? Очень не плохой трансфер...но так Клодушку и не заменил + с отвратных характером оказался. Про Игу ничего хорошего сказать не могу... ну не тянет он, не тянет! Да и не тянул толком то... Кто остался? Пепе и Марсик? А Марса вообще гнобили все кому не лень первые 2 сезона. По мне так Роналду с Озилом... или Озил с Вараном ... или Варан с Хедирой .. или Хедира с ДиМой... или ДиМа с Коэнтрао... или Коэнтрао с Модричем... или просто Жозе... перевешивают... при чем значительно все покупки мсье Кальдерона.А уж об успешном руководстве сего господина я бы вообще помолчал... Маамаду??? Малиец получил тяжелую травму, выбыл на полгода, но до этого являлся сильнейшим опорником мира. Помимо вышеперечисленных удачных переходов, были еще Снейдер, Роббен плюс возвращение Де ла Реда или аренда Рейеса. И не надо молчать "об успешном руководстве", наоборот, что же такого сделал Кальдерон.. Почему же "не приносило никаких дивидентов", что вообще это может значить (футболка Рональдо или Роналду)?! Если имелось ввиду удовольствие от просмотра футбола, тогда при чем здесь президент?! С другой стороны, мне правда нравилось смотреть на Мадрид под руководством Шустера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 никогда не забуду ту фееричную ответку с Валей за Суперкубок 2008. когда в 9-ом команда смогла собраться и разнести в пух и прах мышей)) и это после не самого удачного первого матча, закончившегося поражением. просто отличный матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Брось, Пост, ничего там не было понятно. Таким манером к нам и Кака должен был перейти еще в 2007. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти