aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 очередной вариант кадровых изменений в РеалеФК «Реал Мадрид» (Испания) к лету хочет усилиться уругвайским нападающим ФК «Наполи» (Италия) Эдисоном Кавани, - сообщает football-espana. По сообщению «Реал Мадрид» начал переговоры с «Наполи» о переходе Кавани в обмен на французского футболиста Карима Бензема («Реал Мадрид» купил Бензему в 2009 году у ФК «Лион» (Франция) за 35 млн евро) плюс 25 млн евро. По оценкам специалистов стоимость Кавани составляет 63 млн евро. http://www.bagnet.org/news/sport/208171не знаю, что так прикипели к этому Кавани. Такие бешеные бабки, да не стоит он их. Хотя я не знаю как играет он в чемпионате, смотрела только ЛЕ следовательно могу ошибаться. Правда за такие деньги хотелось бы приобрести 100% результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кавани в обмен на Бенза и 25, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, МИЛЛИОНОВ?? Это будет не сделка, а кусок дерьма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Цитата Это будет не сделка, а кусок дерьма!Нам не привыкать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 11:31, Sexclusive сказал: Кавани в обмен на Бенза и 25, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, МИЛЛИОНОВ?? Это будет не сделка, а кусок дерьма!Уверяю тебя, такая блажь и в голову не придёт президенту Неаполя. Очень надо нянчиться с нападающим, которому с трудом даются иностранные языки. И голы.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну вот новость о Жозе докатилась и до просторов украинского нета Президент "Реала" Флорентино Перес достиг договоренности с главным тренером Жозе Моуринью о прекращении сотрудничества по окончании сезона, информирует Marca.Контракт португальца будет расторгнут летом, а за это он получит компенсацию в размере 10 миллионов евро.Сообщается, что Перес давно принял решение расстаться с Моуринью, однако каждый раз откладывал с ним разговор об этом, так как рассчитывал дать ему шанс все исправить.Основной претензией руководства "Королевского клуба" к наставнику является его агрессивное поведение и нарушение микроклимата в команде.Напомним, по ходу сезона у Моуринью возникали конфликты с целым рядом футболистов основного состава, а Икер Касильяс и Серхио Рамос грозились даже покинуть клуб, если Моуринью сохранит свой пост.О том, кто сменит португальца в "Реале", пока не сообщается, однако в испанских СМИ с "Реалом" все чаще связывают наставника "ПСЖ" Карло Анчелотти.http://podrobnosti.ua/sports/2013/02/21/889372.htmlне знаю верить этому или нет особенно учитывая тот факт, что Жозе отправляют в отставку с завидной регулярностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 aleksa Слушай, нафига выкладывать новости из таких не футбольных или даже не спортивных ресурсов как novostisluhi.ru или podrobnosti.ua?! Я понимаю sports.ru, sovsport.ru либо такая же зарубежная пресса.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @PavliK182,объясняю на сайте podrobnosti.ua достаточно серьезное отношение к спортивным новостям и они крайне редко пишут отсебятину. Да и Пост уже озвучил эту новость с евроньюса чуть выше, следовательно это просто перевод.К тому же это тема называется "желтая утка" и как уже писали наши уважаемые модераторы не требует 100% достоверности. Не нравится тебе новость не бери во внимание, мне она то же не особо приятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Уважаемые не стоит спорить по пустякам,эта информация явно не соответствует действительности,и направлена на то,чтобы повысить рейтинг популярности данным сайтам.Моуриньо благополучно приведет Реал через терни к звездам,необходимо только иметь терпение.Радует,что каталонцы явно начали испытывать проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 15:10, Seal сказал: В 21.02.2013 в 11:31, Sexclusive сказал: Кавани в обмен на Бенза и 25, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, МИЛЛИОНОВ?? Это будет не сделка, а кусок дерьма!Уверяю тебя, такая блажь и в голову не придёт президенту Неаполя. Очень надо нянчиться с нападающим, которому с трудом даются иностранные языки. И голы.))) Ой ладно своего Кавани пиарить! Бензема делать больше нечего как переходить в грязный и продажный клуб! В добавок еще и урезать з/п! Я уверен переходу Бензема президент Неаполя был бы очень рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Перес рискует стать самым неэффективным президентом Реала за всю историю. Хотя наверное уже давно стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кальдерона хотите?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) В 21.02.2013 в 17:23, AlmazAktobe сказал: В 21.02.2013 в 15:10, Seal сказал: Ой ладно своего Кавани пиарить! Бензема делать больше нечего как переходить в грязный и продажный клуб! В добавок еще и урезать з/п! Я уверен переходу Бензема президент Неаполя был бы очень рад!Какого ещё Кавани? Президента зовут Де Лаурентис.))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 18:46, Anarion сказал: Кальдерона хотите?) Не могу сказать, что мне не нравились методы формирования команды при нём, даже необорот. Но он сам по себе клоун. Санса многие ругают, но по спортивным результатам в новейшей истории он уделывает всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да ситуация с возможным приходом Карло Анчелотти летом в Реал и действительно приобретает весьма осязаемые формы,на другом сайте Реала выложена информация о якобы достигнутом устном соглашении между сторонами.Если это правда то Реалу на время работы в нем Анчелотти однозначно следует готовиться к худшему,Флорентино Перес совершает преступление против клуба,приглашая в него этого ''специалиста'' Зато бунтовщики внутри клуба с уходом Моуриньо вдоволь накуражуться,ну а как обрадуються недоброжелатели об этом стоит только гадать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Славик, а ты уроки уже сделал?))) Будь добр, избавь хотя бы в какой-нибудь теме от своих глубокомысленных сентенций. И без тебя тесно.)Славик, а ты уроки уже сделал?))) Будь добр, избавь хотя бы в какой-нибудь теме от своих глубокомысленных сентенций. И без тебя тесно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 21:04, postum сказал: Славик, а ты уроки уже сделал?))) Будь добр, избавь хотя бы в какой-нибудь теме от своих глубокомысленных сентенций. И без тебя тесно.)Славик, а ты уроки уже сделал?))) Будь добр, избавь хотя бы в какой-нибудь теме от своих глубокомысленных сентенций. И без тебя тесно.)Ну у тебя походу с орфографией все в порядке,я рад за тебя.А насчет избавь от ''глубокомысленных сентеций'' тут уж извини куда нам до тебя интеллектуала,ведь это ты Дельфийский Оракул,а остальные так-глупцы.Проще надо быть мужчина!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 druggon сказал: Не могу сказать, что мне не нравились методы формирования команды при нём, даже необорот. Но он сам по себе клоун. Санса многие ругают, но по спортивным результатам в новейшей истории он уделывает всех.По моему мнению президент должен быть в первую очередь президентом. Что Перес делает на отлично - он никогда не делает каких-нить необязательных заявлений и не замечен в скандалах (в отличие от мнооооогих других президентов), он превратил Реал в один из/самый богатый футбольный клуб и это несмотря на то,что с трофеями у нас последнее время неочень, делает неплохие трансферы каждый год и т.д.Никаких претензий к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Anarion, я так понимаю, что ты про второе пришествие Переса или в общем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 16:22, aleksa сказал: @PavliK182,объясняю на сайте podrobnosti.ua достаточно серьезное отношение к спортивным новостям и они крайне редко пишут отсебятину. Да и Пост уже озвучил эту новость с евроньюса чуть выше, следовательно это просто перевод.К тому же это тема называется "желтая утка" и как уже писали наши уважаемые модераторы не требует 100% достоверности. Не нравится тебе новость не бери во внимание, мне она то же не особо приятна.Не обижайся.. По-моему, такие новостные сайты не могут быть источниками футбольной информации. Я понимаю, что здесь обсуждают именно желтые новости и слухи, однако не совсем правильно исходить из таких источников информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 everlast сказал: Anarion, я так понимаю, что ты про второе пришествие Переса или в общем?Да,про второе пришествие) В первом,я согласен,нарекания к нему были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 22:56, PavliK182 сказал: В 21.02.2013 в 16:22, aleksa сказал: @PavliK182,объясняю на сайте podrobnosti.ua достаточно серьезное отношение к спортивным новостям и они крайне редко пишут отсебятину. Да и Пост уже озвучил эту новость с евроньюса чуть выше, следовательно это просто перевод.К тому же это тема называется "желтая утка" и как уже писали наши уважаемые модераторы не требует 100% достоверности. Не нравится тебе новость не бери во внимание, мне она то же не особо приятна.Не обижайся.. По-моему, такие новостные сайты не могут быть источниками футбольной информации. Я понимаю, что здесь обсуждают именно желтые новости и слухи, однако не совсем правильно исходить из таких источников информации.ну что ты я даже и не думала обижаться. Просто все относительно, футбольных болельщиц то же вроде как бы не бывает, но я же есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне по душе пришелся бы вариант с Карло, команды с его участием всегда показывают довольно зрелищный и комбинационный футбол, оборону умеет выстроить и кажется мне умный стратегом, громкого провала за ним я не припомню. Естественно хотелось бы чтобы Жозе остался, но если и рассматривать сменщика на его должность, то Анчеллоти лучший вариант, получше чем бенитесы и лаудрупы. Конечно, веткор развития надо будет менять, следовательно, этим летом следует ожидать много покупок и продаж, но это только в том случае если тренера поменяют в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Сил, я вообще считаю, что Кавани с Бензем одного уровня форварды) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Второе пришествие Переса - это заполненный Бернабеу на презентации Роналду, и дай бог тысяча людей на прощании с Раулем.Не спорю, Перес сделал достаточно выводов из своего прошлого президентства. Впрочем, единственный человек благодаря которому этот новый период не может считаться провальным - это Жозе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если Перес уйдет после выборов, буду рад. Он забибикал уже, если честно. Со своими идиотскими амбициями стать вровень с Бернабеу нагнул клуб, как хотел и сколько раз. Благодаря ему мы видели когда-то чудеса, но теперь иные времена и иные герои. Не самые героические, мягко говоря. Ладно бы, это приносило титулы, но пока что больше позора. Это приносит только деньги в казну, а мне лично ее по ТВ не показывают.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти