aleksa 1 552 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Учитывая состояние Карима Бензема и Гонало Игуаина, которые очень мало забивают в этом году, руководство Реала рассматривает новые варианты на трансферы нападающих. Таким образом, испанская газета AS представила нескольких игроков:Эдин Джеко. Моуриньо хотел видеть его в команде еще в сезоне 2010/11.Джеко был одним из тех игроков, которых Жозе Мруиньо хотел видеть у себя, тогда еще этот футболист играл в Вольфсбурге. Но руководство Манчестер Сити заплатила за него 32 млн. евро и он перебрался в Англию. На данный момент у Моуриньо еще сохранился интерес к Эдину.Серхио Кун Агуэро. Давняя мечта Флорентино Переса.Аргентинский игрок очень нравится президенту мадридского Реала Флорентино Пересу. На данный момент он, как и Джеко играет в МС. У Переса все еще есть надежды на то, что Агуэро оденет сливочную футболку.Эдисон Кавани. Вся Европа борется за его трансфер.Почти из каждой страны команды хотят видеть его у себя в клубе. Такие клубы, как Ювентус, Манчестер Сити, ПСЖ, Бавария, Челси будут бороться за Кавани. Два гранд клуба из Испании - Реал Мадрид и Барселона тоже следят за ним.Неймар. Бразилец пока не сказал свое слово.Руководство Реала все еще надеется видеть Неймара в столице Испании. На данный момент явными фаворитами на его трансфер являются - ПСЖ и Барселона.Ярмоленко. Руи Фариа и Каранка следили за ним.Два тренера Реала Айтор Каранка и Руи Фариа следили за ним в товарищеском матче Украина - Норвегия. Руководство Динамо хочет получить взамен 22 млн. евро. Ярмоленко имеет на счету 8 голов после 33 матча.Радамэль Фалькао. Челси близок к нему.Его контракт заканчивается в 2016 году, но уже летом Челси может купить его за 60 млн евро, что за него не готов давать Реал Мадрид. Источник: as.com; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Агуэро сейчас активно начали сватать в Барсу. А я бы больше всего хотел бы видеть в сливочной футболе Луиса Суареса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зачем изобретать велосипед,если руководство РЕАЛА проявит волю,то все проблемы с нападающими будут решены в одно мгновение.Под проявить волю я подразумеваю серьезную,предметную беседу с ИГУАИНОМ и БЕНЗЕМА парням просто надлежит ''доходчиво''объяснить,что они должны изменить свое отношение к клубу,к тренировочному процессу,поверьте они не безумцы чтобы не понять что их ожидает в том случае если они не прислушаються к этому ультиматуму,кроме того они все таки-нападающие мирового уровня.А запаливать очередные десятки миллионов на новых нападающих,имея в своем составе уже двух-нецелесообразно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не знаю вообще, что сказать про все эти предполагаемые трансферы. Вбухать кучу денег и получить в итоге кота в мешке. Кто даст гарантию, что у нашего приобретения пойдет игра в Реале? Да никто. Да и вообще в условиях мирового кризиса экономить надо. Это я к тому, что может все таки давать побольше шансов тому же Чернышову или Морате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Лично мне очень жаль, что Вилье уже 31. Вот будь он помоложе. Очень нравится его игра в сборной и удивляет, что в матчах Барсы он какой то постоянно напряженный. Видать у них там та еще обстановочка.вячеслав интересно как ты представляешь себе это вправляние мозгов. Вызвать игроков на ковер к президенту клуба или оставить без сладкого? Пока неизвестна причина, то и исправить ее невозможно. Как то слабо верится что игроки такого уровня вдруг разучились играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В 16.02.2013 в 16:32, aleksa сказал: не знаю вообще, что сказать про все эти предполагаемые трансферы. Вбухать кучу денег и получить в итоге кота в мешке. Кто даст гарантию, что у нашего приобретения пойдет игра в Реале? Да никто. Да и вообще в условиях мирового кризиса экономить надо. Это я к тому, что может все таки давать побольше шансов тому же Чернышову или Морате.По твоей логике выходит так,что никого нельзя покупать,только потому-что нет гарантии,что они заиграют. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Купить Ибру и Анелька! Точно заиграют=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата Лично мне очень жаль, что Вилье уже 31Пошел он в жопу! Мало того, что лже7, так еще и Озила умудрился оскорбитъ на почве религии. Это низко, он чмо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeiran 18 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Моуринью наказал Игуаина за плохую игровую форму: http://www.championat.com/football/news-1455137-mourinju-nakazal-iguaina-za-plokhuju-igrovuju-formu.html Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Jeiran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я конечно завидую вашему оптимизму, но с Денисом и Моратой врядли нам покорится ЛЧ/ЛаЛига. Да и ставку на них никто делать не собирается, уж очень это ответственная ноша (с которой, к нашему общему сожалению, не особо справляются два представителя далеко не последних сборных). Плюс еще выборы президента. Уверен, что громких дорогостоящих трансферов летом не миновать, и с большой вероятностью форвард в этом списке будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В 16.02.2013 в 16:55, postum сказал: Цитата Лично мне очень жаль, что Вилье уже 31 Пошел он в жопу! Мало того, что лже7, так еще и Озила умудрился оскорбитъ на почве религии. Это низко, он чмо.Не факт, что это не была просто-напросто выдумка газетчиков, а ты на него такой зуб уже заимел) Не слышал, чтобы кто-то подтвердил эту информацию. Если все же правда, то это возмутительно, согласен. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем VDSJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В 16.02.2013 в 15:15, Seal сказал: Значит, надо брать не топ-нападающего, а Джексона Мартинеса из Порту, можно в нагрузку к Хамесу Родригесу. За двоих как раз 40 млн и выйдет.))) А как же рвущий и мечущий Икарди? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В 16.02.2013 в 16:39, aleksa сказал: Лично мне очень жаль, что Вилье уже 31. Вот будь он помоложе. Очень нравится его игра в сборной и удивляет, что в матчах Барсы он какой то постоянно напряженный. Видать у них там та еще обстановочка.вячеслав интересно как ты представляешь себе это вправляние мозгов. Вызвать игроков на ковер к президенту клуба или оставить без сладкого? Пока неизвестна причина, то и исправить ее невозможно. Как то слабо верится что игроки такого уровня вдруг разучились играть.Во первых данным футболистам следует указать на то,что в случае их дальнейшего безответственного отношения к делу со стороны клуба к ним будут применены меры дисциплинарного воздействия;увеличены нормы тренировок,возрастут физические нагрузки,они будут лишены премиальных выплат,клуб опубликует официальное коммюнике в котором данные лица будут признаны косвенными виновниками неудач клуба.Поверь после всего мной изложенного БЕНЗЕМА и ИГУАНИН иначе посмотрят на свое дальнейшее будущее,ибо если все это осушествить,то их дальнейшая карьера как футболистов топ-уровня закончиться,ни один серьезный клуб не пожелает иметь в своих рядах-лентяев.А по поводу причины,то тут все еще проще,данная причина-изнеженность,банальная лень.Ларчик просто открывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В 16.02.2013 в 17:42, VDSJ сказал: В 16.02.2013 в 15:15, Seal сказал: Значит, надо брать не топ-нападающего, а Джексона Мартинеса из Порту, можно в нагрузку к Хамесу Родригесу. За двоих как раз 40 млн и выйдет.))) А как же рвущий и мечущий Икарди? ))Поздно, Икарди в Интере уже.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @вячеслав,насколько я понимаю все эти игроки имеют контракт с клубом. И думаю в них четко все прописано, боюсь штрафы только по недостаточному уровню игры применить будет более чем сомнительно. Так что без сладкого надежнее.Да я считаю любое дорогостоящее приобретение палкой о двух концах или или. Но с другой стороны я понимаю, что они необходимы.До летних трансферов еще вагон времени т.ч. мало ли что может произойти.Насчет Давида вы меня просто убили, такие высказывания вообще не простительны. Буду все таки надеяться, что это выдумки.Ну и конечно я вовсе не считаю, что выпустив в основе Морату или Чернышева мы сразу все выиграем. Просто надо давать им потихоньку набираться опыта, а все остальное у них и так имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Марсело, это сказал сам Озил, по-моему в интервью Киккеру, или Бильду, не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @postum, да но потом сам Озил от всего этого и открестился. Так что было там банальное "сам дурак" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А Марка уже всерьёз сватает Бэйла в Реал. Передаёт его слова восхищения игрой Роналду, и то, как он хотел бы играть вместе с Кришем за одну команду. А также сообщается, что благодаря соглашению между клубами после перехода в Мадрид Модрича, у Реала есть преимущество перед другими клубами. Так что было бы желание Бэйла, как говорится, а оно видимо имеется. Перень хочет играть за клуб, который выступает в Лиге чемпионов. http://www.marca.com/2013/02/16/en/football/real_madrid/1361006600.html http://www.marca.com/2013/02/16/en/football/real_madrid/1361034952.html Изменено 16 февраля, 2013 пользователем X_tina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Теперь мы будем еще быстрее бегать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Судя по тому, что я видел в его исполнении, он, конечно, крут, вот только куда его к нам в состав? Вместо кого?Можно, конечно, из КР сделать чистую 9ку и освободить левый фланг. Или Ди Марию на лавку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вопрос "куда его" Маура волнует в последнюю очередь. Помним его чехарду с опорниками. Сплавит потом ненужного, делов-то.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему в числе форвардов не рассматривается Тео Уолкотт? молодой, очень быстрый, довольно техничный и удар хороший. Из минусов нестабильный еще и средней травматичности. Так он и подешевле будет чем Агуэро, Кавани, Фалькао и другие супер форварды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 13:18, LinkOff сказал: Почему в числе форвардов не рассматривается Тео Уолкотт? молодой, очень быстрый, довольно техничный и удар хороший. Из минусов нестабильный еще и средней травматичности. Так он и подешевле будет чем Агуэро, Кавани, Фалькао и другие супер форварды. Потому что мозгов(футбольных) у него вообще нет) Даже ДиМа в этом сезоне выглядит мудрецом по сравнению с ним. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 13:37, mefisto сказал: В 18.02.2013 в 13:18, LinkOff сказал: Почему в числе форвардов не рассматривается Тео Уолкотт? молодой, очень быстрый, довольно техничный и удар хороший. Из минусов нестабильный еще и средней травматичности. Так он и подешевле будет чем Агуэро, Кавани, Фалькао и другие супер форварды. Потому что мозгов(футбольных) у него вообще нет) Даже ДиМа в этом сезоне выглядит мудрецом по сравнению с ним. Не скажу, что я очень пристально слежу за игрой Уолкотта, но в тех матчах с его участвием которые я видел, он смотрелся не хуже Бензема и Игуаина. И с реализацией у него по лучше, и еще важно, что может сыграть как правого вингера так и цф... и цена его будет в разы меньше чем Фалькао (минимум 50, а то и ближе к 60 млн. евро), Суарес - миниму 40 лямов, Кавани - около 60 млн. евро, Агуэро вообще не серьезно думаю Мансити не продадут его дешевле 60-65 лямов евро). Стоимость Уолкотта около 20-25 лямов еврозелени.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да уж.. а ведь этот чувак сменил в сборной САМОГО Бэкса. вот вам и смена поколений..(( даром не нужен этот вечно перспективный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти