Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Каземиро: «Принял предложение «Реала» потому, что Моуринью одобрил мой трансфер»

Полузащитник Каземиро рассказал о переходе из «Сан-Паулу» в «Реал».

«Я очень счастлив, ведь речь идет об одном из лучших клубов мира. Играть здесь – это моя мечта. И не так важно, первая это команда или вторая. Буду делать все возможное, чтобы оправдать доверие. Но, конечно, моя цель – стать игроком главной команды.

В другой клуб я бы не перешел, потому что «Сан-Паулу» – фантастическая команда. Решиться на переход мне помогла новость, что Жозе Моуринью одобрил мой трансфер», – цитирует игрока Marca.

видел его пару раз в сборной Бразилии. быстрый, техничный крепыш. вроде опорник. больше ничего о нём не знаю.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Что-то серьезное и масштабное намечается по договорным матчам в Европе. На всякий случай надеюсь на лучшее и что цирк будет наказан.

У Интерпола был тим-билдинг в Италии?)))

Изменено пользователем Seal

@Seal, на обеде мельком слушал новости. Из услышанного следует, что будет бомба.

Протеже Сил все-таки переходит? Ну как я и говорил, ответственный человек за игру этого человека у нас уже есть =)

В 05.02.2013 в 10:38, Enottah сказал:

Не особо я в прессе ориентируюсь. Daily Mail можно верить? Пишут,что трансфер Кавани к нам почти согласован

Примерно так же согласован, как переезд Неймара в Барселону. Который раз в полгода туда насовсем переезжает.)))

, На сколько мне известно, относительно футбольных слухов, можно скорее доверять северо корейской спортивной прессе, нежели Daily Mail.

тепленькая уточка о взаимоотношениях футболистов Реала и Барсы:

Микроклимат в сборной Испании оставляет желать лучшего, сообщает испанская пресса.

Это обусловлено тем, что вновь накалились взаимоотношения между футболистами мадридского "Реала" и "Барселоны" после очередной игры с участием двух грандов.

Последнее "класико" состоялось в рамках полуфинала Кубка Испании. Первая игра состоялась на стадионе "Сантьяго Бернабеу" и завершилась ничьей со счетом 1:1. Сам матч был отмечен высоким напряжением, и в ней было немало грубой игры. Однако страсти не улеглись и после матча. В частности, нападающий сине-гранатовых Лионель Месси оскорбил защитника "Реала" Альваро Арбелоа в присутствии его супруги. Досталось от него и Аитору Каранке, помощнику наставника "сливочных" Жозе Моуринью.

В данный момент представители обоих клубов готовятся в составе сборной Испании к товарищескому матчу с национальной командой Уругвая, который состоится в Дохе. Как сообщает источник, между ними нет никакого общения.

Источник: "Чемпионат.com"

ага, только я за столом никого из Барсы не вижу. Хотя, поясните, кто рядом с Рамосом?

А разве кроме Каса кто-то из наших состоит в дружеских (не приятельских!) отношениях с гномами?

И правда, мне сначала показалось, что возле Рамоса сидит Вилья, а всё же это действительно скорее Гарсия... Значит сине-гранатовые питаются отдельно...

Я думаю, что кроме Икера с каталонцами в нормальных отношениях Серхио Рамос, но насчёт дружеских, скорее всего только Касильяс. Да уж, трудно ему наверное одновременно нести груз ответственности как капитана клуба "Реал Мадрид", так и национальной сборной, добрая (если её можно таковой назвать) половина которой состоит из принципиальных противников его клуба.

Кормежка отдельно от полосатых?Теперь у Маура откроется второе дыхание)

вот и что это за чудо такое Лео Месси. Мало того что он в Испании постоянно провоцирует наших игроков, так теперь и до сборной добрался. Такой мелкий, а вредности на троих хватит

В 05.02.2013 в 23:25, aleksa сказал:

вот и что это за чудо такое Лео Месси. Мало того что он в Испании постоянно провоцирует наших игроков, так теперь и до сборной добрался. Такой мелкий, а вредности на троих хватит

Чудо чудное, не то слово)) Может Ибрагимович его завтра уму разуму чуть подучит...))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...