Rambo77 2 665 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата Каземиро: «Принял предложение «Реала» потому, что Моуринью одобрил мой трансфер» Полузащитник Каземиро рассказал о переходе из «Сан-Паулу» в «Реал». «Я очень счастлив, ведь речь идет об одном из лучших клубов мира. Играть здесь – это моя мечта. И не так важно, первая это команда или вторая. Буду делать все возможное, чтобы оправдать доверие. Но, конечно, моя цель – стать игроком главной команды. В другой клуб я бы не перешел, потому что «Сан-Паулу» – фантастическая команда. Решиться на переход мне помогла новость, что Жозе Моуринью одобрил мой трансфер», – цитирует игрока Marca. видел его пару раз в сборной Бразилии. быстрый, техничный крепыш. вроде опорник. больше ничего о нём не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем по Гюндогану! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что-то серьезное и масштабное намечается по договорным матчам в Европе. На всякий случай надеюсь на лучшее и что цирк будет наказан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) У Интерпола был тим-билдинг в Италии?))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @Seal, на обеде мельком слушал новости. Из услышанного следует, что будет бомба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 расстрелять. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не особо я в прессе ориентируюсь. Daily Mail можно верить? Пишут,что трансфер Кавани к нам почти согласован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 , Не только дэйли мейл, вот что пишут каталонцы испанцы http://www.sport.es/es/noticias/liga-bbva/madrid-ata-cavani-2310547 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Протеже Сил все-таки переходит? Ну как я и говорил, ответственный человек за игру этого человека у нас уже есть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 10:38, Enottah сказал: Не особо я в прессе ориентируюсь. Daily Mail можно верить? Пишут,что трансфер Кавани к нам почти согласованПримерно так же согласован, как переезд Неймара в Барселону. Который раз в полгода туда насовсем переезжает.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 , На сколько мне известно, относительно футбольных слухов, можно скорее доверять северо корейской спортивной прессе, нежели Daily Mail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Чемпион по желтизне в Англии - The Sun. А вот Дэйли Мэйл, конечно, не Гардиан, но где-то рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тепленькая уточка о взаимоотношениях футболистов Реала и Барсы:Микроклимат в сборной Испании оставляет желать лучшего, сообщает испанская пресса.Это обусловлено тем, что вновь накалились взаимоотношения между футболистами мадридского "Реала" и "Барселоны" после очередной игры с участием двух грандов.Последнее "класико" состоялось в рамках полуфинала Кубка Испании. Первая игра состоялась на стадионе "Сантьяго Бернабеу" и завершилась ничьей со счетом 1:1. Сам матч был отмечен высоким напряжением, и в ней было немало грубой игры. Однако страсти не улеглись и после матча. В частности, нападающий сине-гранатовых Лионель Месси оскорбил защитника "Реала" Альваро Арбелоа в присутствии его супруги. Досталось от него и Аитору Каранке, помощнику наставника "сливочных" Жозе Моуринью.В данный момент представители обоих клубов готовятся в составе сборной Испании к товарищескому матчу с национальной командой Уругвая, который состоится в Дохе. Как сообщает источник, между ними нет никакого общения.Источник: "Чемпионат.com" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Шикарно, просто шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Главное,всех удивилиlol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну обедать-то они обедают в любом случае, что уже неплохо )) Из Твиттера Серхио Рамоса: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ага, только я за столом никого из Барсы не вижу. Хотя, поясните, кто рядом с Рамосом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это не Хави Гарсия? Опорник из Сити? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А разве кроме Каса кто-то из наших состоит в дружеских (не приятельских!) отношениях с гномами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И правда, мне сначала показалось, что возле Рамоса сидит Вилья, а всё же это действительно скорее Гарсия... Значит сине-гранатовые питаются отдельно...Я думаю, что кроме Икера с каталонцами в нормальных отношениях Серхио Рамос, но насчёт дружеских, скорее всего только Касильяс. Да уж, трудно ему наверное одновременно нести груз ответственности как капитана клуба "Реал Мадрид", так и национальной сборной, добрая (если её можно таковой назвать) половина которой состоит из принципиальных противников его клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кормежка отдельно от полосатых?Теперь у Маура откроется второе дыхание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересно, если бы Икер был в строю, за каким бы столом он сидел?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот и что это за чудо такое Лео Месси. Мало того что он в Испании постоянно провоцирует наших игроков, так теперь и до сборной добрался. Такой мелкий, а вредности на троих хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 23:25, aleksa сказал: вот и что это за чудо такое Лео Месси. Мало того что он в Испании постоянно провоцирует наших игроков, так теперь и до сборной добрался. Такой мелкий, а вредности на троих хватитЧудо чудное, не то слово)) Может Ибрагимович его завтра уму разуму чуть подучит...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это Иско рядом с Сергеем вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти