Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 03.04.2012 в 08:03, Crash сказал:

Особенный Рауля и Гути выкинул - забыли.

Ну а Игуаина тем более.

Что-то я даже от Рауля не слышал ничего подобного. Какой аналитический склад ума, а без шапкозакидательств где-нибудь есть факты?

Я конечно не сильный любитель Моура, но обвинять во всех смертных грехах тоже не дело.

Про Игуаина, если ему чисто объяснить, что жадничать не хорошо, как в свое время объяснили Роналду и Диме, пусть остается.

Пока его жадничество нам толком не вредило, а вот если вдруг до конца сезона, то точно сплавят и ведь даже не подумают.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 03.04.2012 в 08:16, Таги сказал:

Про Игуаина, если ему чисто объяснить, что жадничать не хорошо, как в свое время объяснили Роналду и Диме, пусть остается.

Пока его жадничество нам толком не вредило, а вот если вдруг до конца сезона, то точно сплавят и ведь даже не подумают.

Может ему еще в защите подчищать не? он Нападающий, он атаки завершать должен, голы забивать, а не пасы раздавать, нап должен быть жадным, жадным до голов, в противном случае зачем он команде нужен.

В 03.04.2012 в 08:22, Tim@ сказал:

Может ему еще в защите подчищать не? он Нападающий, он атаки завершать должен, голы забивать, а не пасы раздавать, нап должен быть жадным, жадным до голов, в противном случае зачем он команде нужен.

Все хорошо в меру, а интересы команды превыше всего.

Лучший нападающий нашего соперника лучший ассистент своего клуба. Если ты понимаешь о чем я.

Ровняться на них нужно? Если у них завтра Витька балбес начнет голевые раздавать, мы тоже должны?

Вот с какого хрена Игуаин должен не бить по воротам, а отдать пас Роналду или Бензема, чтобы тот гол забил? Да бывают моменты когда нужно отдать пас, в противном случае атака загублена, а когда нападающий уверен в себе бьет и забивает, а в ответ критика, "А-ля Роналду был в лучшем положении, почему не отдал пас" Это уже не нормально. Нападающие они не ассистенты.

• Upvote 1
  В 03.04.2012 в 08:41, Tim@ сказал:

Ровняться на них нужно? Если у них завтра Витька балбес начнет голевые раздавать, мы тоже должны?

Вот с какого хрена Игуаин должен не бить по воротам, а отдать пас Роналду или Бензема, чтобы тот гол забил? Да бывают моменты когда нужно отдать пас, в противном случае атака загублена, а когда нападающий уверен в себе бьет и забивает, а в ответ критика, "А-ля Роналду был в лучшем положении, почему не отдал пас" Это уже не нормально. Нападающие они не ассистенты.

Пожадничал, я имел ввиду именно те моменты, когда "ни сам ни ам, ни другим не дам"

• Upvote 1
  В 03.04.2012 в 06:18, VZI сказал:

Сил, почему ты так не любишь Игуаина? Или ты хочешь, чтобы он стал основником в топ-клубе для пользы твоей сборной?

Шумашошол? ;) Сил очень за Гонсало переживает. Ему не 20 и даже не 23, чтобы быть первым на скамейке, пусть и в Мадриде. Сейчас у Игуаина конкурента в сборной нет, но через пару лет дети подрастут. Много их там, очень.

Я не обожествляю Игуаина, но и расставаться с ним смысла не вижу. Он уже столько лет в команде. Таких игроков надо беречь. Опять же - сегодня он не основной, а завтра Бензема пару игр не забьет, и он уже основной.

Дык, ты не видишь, а он - видит. Так-то шестой год пошёл, а игроком основы Пипита по-прежнему станет "завтра". И если он сейчас не попробует, то так и не узнает, действительно ли у него класса не хватает, чтобы играть в Реале на первых ролях, или класса не хватает вообще. Был бы свой воспитанник, или хотя бы испанец, то смысл в сбережении игрока был бы.

И кстати, в Мадриде никаких разговоров о его профпригодности не ведется. Только у нас на сайте. Я не помню, чтобы Марка писала - Игуаин не тянет в Мадриде.

Так что никаких обменов с МС, никаких Агуэро. Агуэро надо было брать год назад, а не сейчас.

А не Марка ли с января месяца продаёт Пипиту в Челси и Юве? Не Марка долго-долго мусолила промах Лиону? Не Марка потешалась над последним конфузом в Осасуне?

Тоже надеюсь, что не в МС уйдёт, а в Италию.

Тем временем Марка пишет, что Моу готовит укрепление правого фланга. Ему нужен атакующий защитник (Арбелоа под это определение не попадает). Варианты - Глен Джонсон (Ливерпуль) и Кайл Уокер (Тоттс).

Джонсон?! WTF. Уокер еще куда ни шло.

Тем временем Марка пишет, что Моу готовит укрепление правого фланга. Ему нужен атакующий защитник (Арбелоа под это определение не попадает). Варианты - Глен Джонсон (Ливерпуль) и Кайл Уокер (Тоттс).

Джонсон это конечно сильно) Вообще,считаю,что Рамос - ни разу не центр. защитник. Конечно, Мауру виднее,но Рамос слишком много очень глупо косячит в центре.Не занимает неверные позиции или проигрывает борьбу,а просто косячит - отдает мяч соперникам по какой-то причине.Так было уже 10-ки раз. На фланге потери мяча не так критичны,как в центре.

Поэтому по мне нужен центродеф,а не правый...Но опять же,Мауру виднее.

В 03.04.2012 в 06:35, Sid сказал:

Ну зачем же наемник.. Мне кажется Игуаин один из немногих кто действительно хочет играть за Мадрид. Он никогда этого не скрывал и не позволял себе реверансы в сторону других команд.

Да и потом, как то не видно особых плюсов в Агуеро, чтобы так просто их менять.

Ну Агуэро по техничнее,мне кажется. Он больше на Ди Марию похож - Агуэро в состоянии обыграть 3-х человек,Игуаин нет. А в остальном они похожи...

Конечно,не хочется,чтобы уходил Игуаин. Он конечно не Роналдо,но забивает не мало. В 10-ку,а может и в 5-ку лучших форвардов мира входит. Но Агуэро тоже не промах)

Марадона уже не первый раз высказывается,что хочет видеть Серхио в Реале)Думаю,это сыграет не маленькую роль в его переходе,если такой состоится.

В 03.04.2012 в 12:35, Anarion сказал:

проигрывает борьбу

Рамос проигрывает в борьбе? Вот это новость)

Anarion

На место центр дефа нужно Варана ставить, парень не по годам зрелую игру показывает.

если Рамос окончательно переберется в центр, то на правый фланг нужно Мику Ричардса брать. давно слежу за ним - мощнейший защитник, умеющий как обороняться, так и сбегать в атаку. в разы сильнее, чем Арбелоа. короче надо брать, если МС отпустит, конечно.

В 03.04.2012 в 13:12, SpecialOne сказал:

Рамос проигрывает в борьбе? Вот это новость)

Перечитай мой пост внимательнее ;)

В 03.04.2012 в 13:17, Tim@ сказал:

Anarion

На место центр дефа нужно Варана ставить, парень не по годам зрелую игру показывает.

Возможно,но мне кажется рано ему быть основным защитником. Он даже пока не является безоговорочным третим цз - Карвальо сыграл неменьше него.

Да, что-то у нашего форума крыша едет год от года.

Сил говорит, что я с ума сошел, а потом сама же говорит, что в Аргентине дети подрастут и вытеснят из основы сборной Игуаина. А поэтому ему надо быть 100% основным игроком в клубе, чтобы оставаться и в сборной. И чьи же она тут интересы лоббирует, как ни сборной?

Лично мне насрать на сборную Аргетины, как и на все остальные сборные. Меня интересует Реал. И ему нужен Игуаин.

И это - в Реале не западло быть первым на замене. Солари, если что, подтвердит. Уж лучше быть 12 в Мадриде, чем 9 или 11 в МС или Юве.

Кстати, ни там, ни там Игуаину не гарантировано место в основе - Джеко и Матри протестуют.

• Upvote 1

- Почему ты так не любишь Игуаина?

- Да ты с ума сошёл, я очень за него переживаю.

- Врёшь ты всё, ты за сборную свою беспокоишься.

- В сборной нет дефицита нападающих. Но я переживаю за Игуаина.

- Да в Юве и Сити он тоже на лавку сядет! Пусть у нас сидит!

- Нет уж, пусть попробует. А Реал и не заметит потери.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Сорри дубль.

Так вот может хватит Игуаина сплавлять. Он нам еще пригодится. Нет, честно.

Мне все равно не понятна твоя позиция, Тюлень.

Я переживаю за Игуаина, вот поэтому пусть уходит. Лучше бы уж Бензема парафинила, как Чарли.

AS сообщает, и это не желтая утка, что мадридисты хотят оставить Игуаина - 73% высказались за то, чтобы он остался. 27 - за обмен на Агуэро. Выборка - 123000 респондентов. Проголосовал и я. Надеюсь, руководство прислушается к мнению инчады.

В 04.04.2012 в 06:02, ebru сказал:

на каком сайте все голосовали?

пожалуйста, не пиши больше. А если пишешь. подумай прежде чем отправить сообщение. Ну нельзя же так.

• Upvote 2

если уж укреплять правый фланг защиты(в плане атаки) то почему не Макси Перейра???хороший же деф,очень ведь хорошо парень!!!и опыт есть довольно солидный!!!

В 04.04.2012 в 06:06, Sid сказал:

пожалуйста, не пиши больше. А если пишешь. подумай прежде чем отправить сообщение. Ну нельзя же так.

Сид, будь снисходителен к дамам.

• Upvote 1
  В 04.04.2012 в 08:24, VZI сказал:

Сид, будь снисходителен к дамам.

так вроде итак не груб)))там...пожалуйста вроде как пишет)))сцуко галантен )))

В 04.04.2012 в 09:07, BorisBritva сказал:

так вроде итак не груб)))там...пожалуйста вроде как пишет)))сцуко галантен )))

"о, месье француз?" - "Ну дык ептель!" =))

В 04.04.2012 в 05:50, VZI сказал:

Мне все равно не понятна твоя позиция, Тюлень.

Я переживаю за Игуаина, вот поэтому пусть уходит. Лучше бы уж Бензема парафинила, как Чарли.

Ну что непонятного-то? Игрок теряет мотивацию, очевидно. Много пользы клубу от товарища, который в себе не уверен и в сторону поглядывает? Нафига тратить время и силы, чтобы замотивировать его почётной должностью "первый на замену"? Любой имеет право на самореализацию, за что я и ратую.

В 04.04.2012 в 05:50, VZI сказал:

AS сообщает, и это не желтая утка, что мадридисты хотят оставить Игуаина - 73% высказались за то, чтобы он остался. 27 - за обмен на Агуэро. Выборка - 123000 респондентов. Проголосовал и я. Надеюсь, руководство прислушается к мнению инчады.

А к мнению Игуаина никто прислушаться не хочет?

Давай лучше латералей пообсуждаем, как Марка предлагает. Итак, к Джонсону и Уокеру сегодня присоединились Ираола (Атлетик), Ван дер Виль (Аякс), Рафинья (Бавария) и Марио Фернандес (Гремио). Еще Карвахаля упоминают, но кантера это несерьезно. Я за Фернандеса, латераль должен быть бразильцем, голосую не глядя.)

• Upvote 1
  В 04.04.2012 в 10:04, Seal сказал:

латераль должен быть бразильцем, голосую не глядя.)

Плюсую не глядя...только за одну эту фразу! :)

2 латераля-бразильца, одновременно находящиеся на поле, это катастрофа))) если только один из них не Майкон:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...