Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

http://www.sports.ru/football/146009469.html

El Mundo Depotivo пишет, что Мауриньо ударил болельщика.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 12.01.2013 в 09:49, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru/football/146009469.html

El Mundo Depotivo пишет, что Мауриньо ударил болельщика.

Чемпионат.com сообщает, что он отжал мобильник, как заправский гопник, и пытался бежать)

Правильно сделал.Я бы поступил так же,сфоткай меня кто-то посторонний без моего разрешения.

• Upvote 1

Дада, все как обычно, ЭМД впереди планеты всей.

Интересно, а Моуриньо при этом может быть еще кого то съел?

Но обратите внимание! об этом пишет каталонская газета а AS и Marca молчат, почему-то.

В 12.01.2013 в 10:19, Qyalo сказал:

Но обратите внимание! об этом пишет каталонская газета а AS и Marca молчат, почему-то.

я тебе по секрету скажу, ЭМД пишет много херни, о которой АС и Марка даже не подумают написать. Каждый борется за своего читателя.

@pepsiman, Вполне разумная мысль, особенно учитывая натянутые отношение между издательством и тренером. Как бы оно ни было, сегодня вечером мы все узнаем.

Марка вынесла на первую полосу конфликт Моу с ДМ, который якобы имел место во время последнего матча с Осасуной.

"Ты вообще не играешь!" - таков заголовок.

Далее следует пояснение: "Когда ДМ зарабатывал мало, играл много и хорошо, а как только ему улучшили контракт, перестал играть вообще".

Ну солидная доля логики в этом присутствует. Он и правда непонятно что на поле делает уже длительное время

Претензии есть ко всем кроме Кальехона который полностью выкладываеться на поле. Свою неталантливость он компенсирует желанием.

Я бы не сказал, что Кайехон не талантлив. Умение открыться под передачу из глубины, что он продемонстрировал в очередной раз в последней игре, и даже гол забил, но не засчитали, - это разве не талант. Причем он под такие передачи открывался и в том году, и часто срабатывало.

• Upvote 1

Кальехон очень талантлив, он сделал почти невозможное для кантерано Реала - пробился в главную команду :D

• Upvote 1
  В 15.01.2013 в 08:03, EL Deportivo сказал:

У Моуриньо конфликт с футболом :D

это да, ведь португальский физрук это исчадие ада и проповедник антифутбола)))

• Downvote 1

Главное, чтобы Кайехон не повторил судьбу Гранеро, который тоже хорошо начинал, да не срослось.

Сегодня читал, что Ди Мария жалуется на слишком малое игровое время, отведенное ему. Дескать, тяжело держать себя в тонусе, когда не играешь, хотя физически готов на 100 %.

Сложно сказать к чему он готов пока. Разве что к бестолковым забегам по бровке. Хоть убей, не понимаю куда с прошлого сезона у него все делось? Возможно немного позицию поменяли, да и то вряд ли - все также часто у штрафной бегает. Правда в упор никого не замечает и сумбурно перемещается.

Реал получит компенсацию от ФИФА за травму Марсело в виде 1,8 миллионов евро.

Ну хоть что-то

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...