Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.12.2012 в 11:19, aleksa сказал:

KYA мы здесь все болеем за Реал. Но на данный конкретный момент его тренером является Маур. Именно его решения определяют игру команды. И даже если предположить, что он хочет уйти, разве не лучше уходить победителем?

Алекса вот это и является для меня самым обидным,что уверен Маур возьмет ЛЧ и уйдет из Реала!

Я очень рад трофеям которые Реал берет,но пойми когда играет Реал я смотрю игру,а не открываю результат и игра Реала на сегодняшний день мне не нравится!

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

И кстати может Маур забыл благодаря кому он взял СКИ?! Ведь именно сейв Каса и косяк Вальдеса позволил счету быть 3:2,а не 4:1! По моему конфликтные ситуации в команде можно решать иначе кроме как Каса сажать на скамейку,но Мауру главное власть,а не что иное!

В 25.12.2012 в 10:37, KYA сказал:

Дыма без огня не бывает! Маур не моргнув глазом выпер (!) Рауля.Ему не нужны авторитеты в команде,ему нужно беспрекословное подчинение,на все остальное ему с высокой колокольни!!!

Что же он не попер Дзанетти с Интера? Лэмпарда и Терри с Челси?

В 25.12.2012 в 11:38, AlmazAktobe сказал:

Они видимо вписывались в его виденье игры и не возражали,но когда он пришел в Реал и возжелал полностью перекроить команду авторитетный Рауль ему был помехой и теперь этой помехой для него стал Кас,которому видимо не нравится,что он делает с командой!

В 25.12.2012 в 11:48, Rambo77 сказал:

про "выпер Рауля" всегда забавно читать.

Рембо,а мне не забавно,я уже тогда чувствовал,что ничем хорошим для Реала это не кончится!

@KYA, пробовал участвовать в "Битве экстрасенсов"? ты бы там всех уделал, думаю.

В 25.12.2012 в 12:15, Rambo77 сказал:

@KYA, пробовал участвовать в "Битве экстрасенсов"? ты бы там всех уделал, думаю.

Рембо,для того,что бы понять,что психология Маура и Реал две вещи несовместные,не надо быть экстрасенсом!;)

В 25.12.2012 в 12:21, KYA сказал:

Рембо,для того,что бы понять,что психология Маура и Реал две вещи несовместные,не надо быть экстрасенсом! ;)

Психология Моу глазами болельщика это точно, самая объективная штука, я бы даже сказал истинна

В 25.12.2012 в 12:26, Santey сказал:

Психология Моу глазами болельщика это точно, самая объективная штука, я бы даже сказал истинна

Ну если ты разбираешься в тактических схемах в футболе хотя бы на уровне профессионального игрока,то по работе в предыдущих клубах психология Маура как на ладони!

вы знаете строить прогнозы самое неблагодарное занятие. Хорош Маур для Реала или нет не знаю. Просто иногда мне кажется странным как можно не любить Реал. А именно эту не любовь я вижу, он относится к команде как к коммерческому проекту или еще к одной ступеньке в своей карьере,не более. В любом случае выиграть ЛЧ с Реалом в сезоне 2012/2013 я пожелаю ему от всего сердца.

В 25.12.2012 в 11:38, AlmazAktobe сказал:

А кто такие были Лэмпард с Терри, когда туда пришёл Моу? Ушёл как раз капитан, освободив место Терри. ;)

История же Дзанетти настолько нетипичная, что её невозможно использовать в сравнениях. С прошлого века человек капитанит, вы о чём ваще? :lol: И таки да, никто не будет тренировать Интер, если этого не желает капитан. Моу с Трактором договорился - молодец. Почему возникли проблемы с Касом - мне лично не совсем понятно. И в разгорании (не возникновении) конфликта виноват Моу, потому что он тупо намного старше Икера.

• Upvote 1

если Кас и Рамос действительно мутят воду (а на это указывает очень многое) на месте Переса продал бы обоих ибо эти двое могут также слить любого кто придет после Спешиалвана и кто им чем-то не угодит.

И не надо причитаний про легенды трумадридистов, мега заслуги (сборная и без Каса собрала бы все титулы ибо гнумам не сильно мешает собирать титулы тот факт что в воротах у них Витек числится), иконы и прочие сектантские мантры, давно надо было отобрать у Каса повязку и отдать ее Алонсо ибо капитан из Каса как из г.... пуля. Его дело стоять в воротах и не пропускать гору мячей с простеньких стандартов, а не ныть в Марки да Асы что злобный Спешиалван заставляет его бедного перед домашними играми в гостиницу заезжать.Про Рамоса вообще говорить нечего - найдется немало дефов поскиловее нашего не слишком рассудительного вице-кэпа. К тому же ни вратарь, ни защитник ни в одной команде не были и вряд ли будут незаменимыми и определяющими результат позициями.

• Downvote 5

вот интересно из чего это вытекает. Замечу что НИКТО из присутствующих на форуме не знает, что происходит в раздевалке. Или вы считаете, что авторитет капитанов настолько велик, что под их диктовку отказывается играть вся команда, включая Криша? Не надо валить все на тех кто не боится открыто сказать, что их не устраивает игра Реала на данный момент. А уж что этому причина каждый видит по своему. А как вратарь и защитник каждый по своему хорош и если брать игроков ихнего уровня нет ни одного кто бы был лучше на 100%.

В 25.12.2012 в 12:45, Seal сказал:

А кто такие были Лэмпард с Терри, когда туда пришёл Моу? Ушёл как раз капитан, освободив место Терри. ;)

История же Дзанетти настолько нетипичная, что её невозможно использовать в сравнениях. С прошлого века человек капитанит, вы о чём ваще? :lol: И таки да, никто не будет тренировать Интер, если этого не желает капитан. Моу с Трактором договорился - молодец. Почему возникли проблемы с Касом - мне лично не совсем понятно. И в разгорании (не возникновении) конфликта виноват Моу, потому что он тупо намного старше Икера.

То есть Дзанетти на тот момент был большей легендой для Интера, чем Рауль для Реала? И вообще, вы реально думаете, что Кас таки тащит команду? Лидер? я помню как в одном из матчей с Барселоной Кас побежал к судье, которго окружили Хави и Ко, и Хави (дружбан с которым Кас якобы в десна долбится) оттолкнул Каса как пацана с грязным пузом, а в ответ.... Лидер епт...

Больше всего бесило его поведение во время последнего матча, всем своим видом все показал! Не капитан Кас, он просто легендарный вратарь не более! И я это не к тому, что Моу прав, усадив его на бенч,нет! Это к тому, что на поле он нихрена не решает! Может только успокаивать и закатывать глазки после голов Роналду! Воротчик он от Бога, я его очень уважаю и люблю! Но есть "но"!

@Adagio, Остынь. Моуриньо уйдет, а они останутся.

Если делать так, как говоришь ты, то Мадрид ничем не будет отличаться от обычных денежных мешков типа Ман Сити.

В 25.12.2012 в 13:33, aleksa сказал:

вот интересно из чего это вытекает. Замечу что НИКТО из присутствующих на форуме не знает, что происходит в раздевалке. Или вы считаете, что авторитет капитанов настолько велик, что под их диктовку отказывается играть вся команда, включая Криша? Не надо валить все на тех кто не боится открыто сказать, что их не устраивает игра Реала на данный момент. А уж что этому причина каждый видит по своему. А как вратарь и защитник каждый по своему хорош и если брать игроков ихнего уровня нет ни одного кто бы был лучше на 100%.

Есть и на 200%, просто Варан еще молод и книгу не написал)))

Кас номер 1!

В 25.12.2012 в 13:10, Adagio сказал:

К тому же ни вратарь, ни защитник ни в одной команде не были и вряд ли будут незаменимыми и определяющими результат позициями.

Вот это серьезно? Или просто под общее настроение поста, пусть и неправда?

Да ради бога пусть Варан хоть фильмы снимает о себе. Будет он классным защитником я первая порадуюсь за Реал (если конечно он в нем будет играть). Боюсь только за себя, если Серхио уйдет с кем я останусь?

В 25.12.2012 в 14:09, aleksa сказал:

Да ради бога пусть Варан хоть фильмы снимает о себе. Будет он классным защитником я первая порадуюсь за Реал (если конечно он в нем будет играть). Боюсь только за себя, если Серхио уйдет с кем я останусь?

С мужем.

я вообще то про другое спрашивала. Муж это свое родное, любимое, самое лучшее, с ним никто не сравнится. Я про то кем его нервировать буду?

В 25.12.2012 в 14:23, aleksa сказал:

я вообще то про другое спрашивала. Муж это свое родное, любимое, самое лучшее, с ним никто не сравнится. Я про то кем его нервировать буду?

Наруто.

не знаю насколько верен источник. И чего им там в Испании не спится. Рождество как никак.

http://deportes.elpais.com/deportes/2012/12/23/actualidad/1356293980_967378.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...