Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Этого не может быть, но говорят, что Бьелса договорился с Интером на следующий сезон! Кто в курсе? Обидно за ЛЛ!!!

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 31.03.2012 в 11:58, AlmazAktobe сказал:

Этого не может быть, но говорят, что Бьелса договорился с Интером на следующий сезон! Кто в курсе? Обидно за ЛЛ!!!

не верю, точнее не хочу верить.

Да не уйдет Бьелса. Если уйдет, точно не в Интер. Туда уже Боаш едет.

Атлетик - единственная интересная команда в ЛЛ, кроме сами знаете кого.

Говорят, что Тоттенхэм близок к заключению сделки с Лассом и в это лето он перейдет за 8млн фунтов!

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4231840/Harry-Redknapp-closes-on-8m-move-for-Lassana-Diarra.html

Если переживать из-за каждого слуха, то переживалки не хватит. Посмотрим, что будет =)

Нормально всё. По слухам Ласса хотят с нагрузкой... Надеюсь, что не надо обьяснять, кто в нагрузку пойдет? :)

Моуриньо выигрывает у путы - берём Чемпионат и Лигу Чемпионов. Сделал своё дело - езжай в новый дом в любимой Англии.

Моуриньо проигрывает путе - пролетаем везде (если повезёт, возьмём чемпионат). Не сделал своё дело - езжай в новый дом в любимой Англии.

Bueno.

Думаю при достойном предложении Игуаин все-таки уйдет. Человек бесконечно доказывает свое право играть и бесконечно возникают споры о профпригодности. Мало кто может такой пресс выдержать.

Жаль его, тем более что по сути состоялся как топ-форвад именно в Мадриде. И редкий случай, когда не наемничал, а действительно хотел здесь играть.

Вы глоры! Как вообще можно допускать мысль об обмене тру-мадридиста Игуаина на матраса Агуэро? :D

• Upvote 2

И не говори. Потом начнется старая история - Игу будет забивать Мадриду в плей-офф ЛЧ <_<

Горбатых могила исправит. Впрочем, они и в гробу лежат горбатенькие. Так что меняем миллионера на красного и ничего более. :P

Сил, почему ты так не любишь Игуаина? Или ты хочешь, чтобы он стал основником в топ-клубе для пользы твоей сборной? Я не обожествляю Игуаина, но и расставаться с ним смысла не вижу. Он уже столько лет в команде. Таких игроков надо беречь. Опять же - сегодня он не основной, а завтра Бензема пару игр не забьет, и он уже основной.

И кстати, в Мадриде никаких разговоров о его профпригодности не ведется. Только у нас на сайте. Я не помню, чтобы Марка писала - Игуаин не тянет в Мадриде.

Так что никаких обменов с МС, никаких Агуэро. Агуэро надо было брать год назад, а не сейчас.

Тем временем Марка пишет, что Моу готовит укрепление правого фланга. Ему нужен атакующий защитник (Арбелоа под это определение не попадает). Варианты - Глен Джонсон (Ливерпуль) и Кайл Уокер (Тоттс).

В 03.04.2012 в 06:10, Seal сказал:

Горбатых могила исправит. Впрочем, они и в гробу лежат горбатенькие. Так что меняем миллионера на красного и ничего более. :P

Если сей обмен случится, я буду знать в чей огород кидать камешки ^_^

В 03.04.2012 в 06:19, Sid сказал:

Если сей обмен случится, я буду знать в чей огород кидать камешки ^_^

А чё не так-то? 8) Меняем одного аргентинского наёмника на другого, а Сил виновата в том, что на форуме их считают мадридистом и матрасником?

Даже Ди Стефано, покинувший Ривер и Аргентину при царе Горохе, каждый раз убивается, если миллионеры или альбиселесте устраивают эпические просёры. Что уж тогда про этих двух говорить.

В 03.04.2012 в 06:26, Seal сказал:

А чё не так-то? 8) Меняем одного аргентинского наёмника на другого, а Сил виновата в том, что на форуме их считают мадридистом и матрасником?

Даже Ди Стефано, покинувший Ривер и Аргентину при царе Горохе, каждый раз убивается, если миллионеры или альбиселесте устраивают эпические просёры. Что уж тогда про этих двух говорить.

Ну зачем же наемник.. Мне кажется Игуаин один из немногих кто действительно хочет играть за Мадрид. Он никогда этого не скрывал и не позволял себе реверансы в сторону других команд.

Да и потом, как то не видно особых плюсов в Агуеро, чтобы так просто их менять.

В 03.04.2012 в 06:43, Crash сказал:

Рауль так-то тоже матрасник.

Да ладно матрасник. Одно дело пару лет в подростковом возрасте провести в Атлетико, другое расцвет там пережить.

В 03.04.2012 в 06:46, Sid сказал:

Да ладно матрасник. Одно дело пару лет в подростковом возрасте провести в Атлетико, другое расцвет там пережить.

А не всё ли равно, если в нынешнем Реале всё решают деньги?

В Кастилье скоро вообще пол состава будет португесов, никого не волнует.

Придёт и придёт. Кого это заденет? Ну расстроятся наши Мадридисты в лице Касильяса, Адана, Арбелоа, Кальехона и Гранеро.

Перес зато денег подымет туеву хучу. Шампуню навый контракт, а то он, думаю, расстроился, что у месси больше.

Вопрос в том, что придет на место Игуаина. Мне бы, например, этого не хотелось.

В 03.04.2012 в 07:57, Sid сказал:

Вопрос в том, что придет на место Игуаина. Мне бы, например, этого не хотелось.

Особенный Рауля и Гути выкинул - забыли.

Ну а Игуаина тем более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...