Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

все! правда раскрыта! все покровы сорваны! честный бухгалтер вывел на чистую воду самый продажный клуб в Испании.

пошла покупать футболку барсы и учить гимн.

Если Бейла в МЮ (все же он создан для АПЛ или футбола Моуринью. А Карло строит команду с более комбинационной игрой и большим контролем мяча), то надо бы забрать у них де Хеа. Ну, и вместо валлийца взять Ройса или Лукаса Моуру.

И еще наверняка деньги останутся.

@Мастер, ты темы перепутал-это в юмор надо))))) И вообще никогда не прощу Пересу, упустить Матье, Вермалена!!!!!! За Дугласом вообще до сих пор слезы лью. Да Барселона просто образец экономии-дешево, надежно и практично :)  

Изменено пользователем aleksa
  В 16.12.2014 в 07:56, Elshan сказал:

а тем временем в каталонской прессе во всю говорят о то что :

-Флорентино Перез повлиял на решение взять у Месси анализ и мочи и крови на доппинг

-Бутрагеньо повлиял на то что Мадриду в жеребьевку снова попал Шальке

Ааххахаахх,что за сила,я не могу,ахахахаха. 

Экс-защитник «Боруссии» и сборной Германии Кристоф Метцельдер считает, что «Реал» подойдет Марко Ройсу, поскольку это глобальный проект, в то время как «Барселона» – замкнутый клуб.

Будущее 25-летнего немца является одной из главных загадок европейского футбола. Практически все гранды хотят видеть атакующего хавбека в своих рядах, в том числе лидеры Ла Лиги.

«Если Ройсу придется выбирать между «Реалом» и «Барселоной», мадридский клуб будет более простым вариантом, – цитирует Метцельдера Bild. – «Реал» более глобальный клуб, чем «Барселона». «Барса» – это Каталония. Они замкнуты и предпочитают собственных воспитанников.

648230-21832622-1600-900.jpg

Конечно, в атаке «Реала» не так много вакантных мест. Однако я не сомневаюсь, что мадридцы продадут кого-нибудь, чтобы помочь Марко Ройсу прижиться. Точно также Анхелю ди Марии пришлось уйти из-за Тони Крооса.

Многие говорят, как здорово Ройс прижился в Руре, однако это не повод отказаться от возможности поиграть в Испании».

Анчелотти решит сам, брать или нет Лукаса Сильву

Летом 2014 года РМ планировал приобрести Лукаса Сильву на позицию Сами Хедиры, котороый не желал продлевать контракт с клубом. Но неожиданный отъезд Хаби Алонсо в Германию 27 августа заставил руководство РМ пересмотреть приоритеты и решено было оставить Хедиру и отложить покупку Лукаса. Травма Модрича, а затем и Хамеса Родригеса, образовала брешь в полузащите сливочных и вариант с Сильвой снова был приоритетным для приобретения уже в зимнее ТО. Но восстановление хорвата, как отмечают врачи, идёт быстрее, чем прогнозировалось и он вернётся в строй раньше указанного раннее срока и руководство РМ не хотело бы, чтобы юный талант из Бразилии остался без игровой практики, находясь "под" Модричем. В итоге Флорентино Перес, который готов приобрести бразильца уже в январе, доверился Анчелотти и оставил за итальянцем окончательное решение о приобретении Лукаса.

Источник - МАРКА

Насчет Лукаса Сильвы одни источники пишут , что Перес сказал , что зимой никто куплен не будет и Лукас если и перейдет , то только летом , а другие перевели , что Перес заявил , что если Лукас придет зимой , то будет очень хорошо .
Насчет Ройса говорится , что тот отказал Барселоне и готов рассмотреть наше предложение , но Фло заявил , что если бы он был тренером , то не знал бы куда поставит Ройса .
Не знаю , если кто смотрел последний матч Баварии в бундеслиге , то там в основе было сразу 5 игроков атакующего плана(Мюллер , Гетце,Роббен, Рибери и Левандовски) , понимаете Бавария такая команда , что в полне может себе позволить в большинстве матчах лиги играть с одним опорником , думаю Реал тоже может себе такое позволить и покупка Ройса вовсе не будет лишней при нынешнем подборе игроков , ведь травмы же тоже случаются ?! А что если травма будет перед важным матчем в плэй-офф ЛЧ  ?  Мое сугубо личное мнение , что Ройс у нас не будет лишним и у Анчелотти появиться большой выбор ротации .
А английские газеты пишут , что Реал летом будет делать предложение по Де Хея . С Касильясом у нас все в порядке , особенно после двух отраженных пенальти нет никаких сомнений , но если уж придет время , что Каса нужно достойно заменить , то это должен быть или Де Хея или Куртуа ..

В 19.12.2014 в 14:14, Maksud сказал:

Нужно сначала посмотреть,чем закончится ситуация вокруг Каземиро.

Каземиро средненький игрок. У него нет ни паса, ни удара.

Не знаю даже за какие качества его возвращать в Реал

В 19.12.2014 в 15:21, wolf_88 сказал:

Каземиро средненький игрок. У него нет ни паса, ни удара.

Не знаю даже за какие качества его возвращать в Реал

Средненький-это про Ильяраменди.А Каземиро реально талантливый малый,который рвал и метал на предсезонке и сейчас является основным игроком в Порту.
  В 19.12.2014 в 15:27, Fred сказал:

Средненький-это про Ильяраменди.А Каземиро реально талантливый малый,который рвал и метал на предсезонке и сейчас является основным игроком в Порту.

В Порту и Ильяра был бы основным, его туда и звали летом, кстати.

Талантливый малый? Назови мне его преимущества.

Я уже сказал, у него нет паса, нет удара, медленный, отбор слабый.

В 19.12.2014 в 15:33, wolf_88 сказал:

Талантливый малый? Назови мне его преимущества.

Хороший пас,хороший удар,быстрый,хороший отбор.
  • Upvote 1
  В 19.12.2014 в 15:27, Fred сказал:

Нельзя сказать про Ильярру,что он средний.

Но насчет Каземиро согласен,в прошлом году он буквально спас нас от поражения в Дортмунде,когда вышел и стабилизировал ситуацию в центре поля. 

В 19.12.2014 в 16:45, Enot сказал:

А я вот первый раз сегодня посмотрел видео с Сильвой. Ну ниче так парень-то, головастый!) и ноги как надо работают

В 19.12.2014 в 18:55, mercury сказал:

Посмотрел видосы в ютубе-пушка у Сильвы хороша. Главный козырь.

В 19.12.2014 в 19:24, wolf_88 сказал:

Не только. Там и пас хороший: дальний, средний. То, что нужно Реалу в средней линии.

Как можно оценивать игрока по нарезкам в ютюбе, тем более, центрального полузащитника оборонительного плана?  :o 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...