Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

представляю что будет если вдруг Гранеро продадут?)))

как во второй части "Эйс Вентура" когда его с монастыря проважали(кто видел поймет)))

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Ну... в первых рядах я буду... конечно. Но вы даже не представляете масштабы ликования... "От Находки до Калининграда вся страна за Гранеро рада!", "Даже ямайские девченки после продажи Гранеро снимут юбченки!", "Лупит от счастья малыш в барабан, лучше нет кайфа, ушел Эстебан!" :)

• Upvote 1

Кстатида. Уже почти апрель на дворе, но я совершенно не вижу трансферных слухов вокруг Реала. В наличии только басни от больных на голову английских журналистов, а в Испании тишина. Вот и приходится обсуждать бедолагу Гранеро.

В 28.03.2012 в 11:20, Seal сказал:

Кстатида. Уже почти апрель на дворе, но я совершенно не вижу трансферных слухов вокруг Реала. В наличии только басни от больных на голову английских журналистов, а в Испании тишина. Вот и приходится обсуждать бедолагу Гранеро.

согласен...аж не привычно как-то)))

так покупать некого потому что. Почти все лучшие игроки мира играют в трех клубах - МС, Реале и Барселоне.

кстати после просмотра вчерашнего матча Бенфика-Челси ,вспомнил про то что нам бы не помешал правый защитник,а именно Макси Перейра-уж больно хорош вчера был!!!если это тот который за Уругвай бегал на ЧМЮАре то он вообще великолепен!!!

смотрел вчера матч Бенфика-Челси и вспомнил что нам нужен в принципе правый деф...Макси Перейра вчера играл супер!если это тот что за Уругвай бегал на ЧМЮАре то он вообще великолепен!

кто что думает?сколько ему годиков то??

В 28.03.2012 в 11:54, EL Deportivo сказал:

так покупать некого потому что. Почти все лучшие игроки мира играют в трех клубах - МС, Реале и Барселоне.

И так будет до скончания времён, благо, недолго осталось.

Ну ладно, оставим Депора и его веру в календарь майя. Но что будет делать Реал Мадрид летом? Неужели совсем никого не присматривают? Или никто не шелохнётся, пока Моу не определится с местом работы?

Гранеро и Алтынтоп с вещами на выход... к ним может присоединиться Пипитка, если вдруг СМИ врут и Неймар будет куплен... ну...или Джеко.

А так...действительно напрягает... уже апрель на носу, а слухов всё нет! Летом будет ЧЕ... поэтому покупки/продажи обычно откладываются конкретно на август... Но есть же еще и не европейцы... Какого хрена все молчат? Я соскучился по слухам! :)

мм, нет, вот Демон, а ты подумал,если Гранеро продадут, то кто во всем виноват будет?! Не Роналду же!

а если Пипиту продадут, кто тогда самым деревянным будет?кому будут припоминать "а Лион помните",кто будет "грозой Хересов и Малаги"?! Ну ессено, не Роналду!

:mosking:

• Upvote 1
  В 28.03.2012 в 17:18, janaya сказал:

мм, нет, вот Демон, а ты подумал,если Гранеро продадут, то кто во всем виноват будет?! Не Роналду же!

а если Пипиту продадут, кто тогда самым деревянным будет?кому будут припоминать "а Лион помните",кто будет "грозой Хересов и Малаги"?! Ну ессено, не Роналду!

а вот это может стать серьезной проблемой ^_^

В 28.03.2012 в 17:18, janaya сказал:

Гранеро заменим Хедирой,в поражении Лиону упрекнем Пиллигрини,а грозой Хересов и Малог у нас уже есть-Роналду.Все идентично:D

В 28.03.2012 в 17:45, Fred сказал:

Гранеро заменим Хедирой,в поражении Лиону упрекнем Пиллигрини,а грозой Хересов и Малог у нас уже есть-Роналду.Все идентично :D

Пелегринни как-то не вписывается,его нет, и упрекать уже не в чем

не пойдет

Делов-то. Продаём Пипиту задорого в Ювентус, берём в Аргентине тинейджера за мелкий прайс и по сложившейся традиции вешаем на него всех собак. Через два года продаём задорого в МСити (ПСЖ, Малагу, Анжи).

Мне просто сегодня слух наконец-то встретился, де Реал и Атлетико прицениваются к юному форварду Институто (это команда такая из аргентиинского пердива). Мальчику 18 лет, юркий, техничный и забивной. Правда, хоббитского росточка.

В 28.03.2012 в 18:37, Seal сказал:

Делов-то. Продаём Пипиту задорого в Ювентус, берём в Аргентине тинейджера за мелкий прайс и по сложившейся традиции вешаем на него всех собак. Через два года продаём задорого в МСити (ПСЖ, Малагу, Анжи).

Мне просто сегодня слух наконец-то встретился, де Реал и Атлетико прицениваются к юному форварду Институто (это команда такая из аргентиинского пердива). Мальчику 18 лет, юркий, техничный и забивной. Правда, хоббитского росточка.

Пипиту все же жалко как-то. Хоть иногда и деревянный, но свой все-таки. Я же еще его вот таким помню как в Мадрид товарищ приехал..

Доо, Джеко гораздо лучше Игуаина, конечно

О петухе раскрученном бразильском вообще молчу

В 28.03.2012 в 10:42, Demon сказал:

Ну... в первых рядах я буду... конечно. Но вы даже не представляете масштабы ликования... "От Находки до Калининграда вся страна за Гранеро рада!", "Даже ямайские девченки после продажи Гранеро снимут юбченки!", "Лупит от счастья малыш в барабан, лучше нет кайфа, ушел Эстебан!" :)

чем тебе так Гранеро не нравится?:)

В 29.03.2012 в 10:25, Gio сказал:

чем тебе так Гранеро не нравится? :)

в топике "Гранеро" об этом написан целый трактат. =)

да не кто не куда не уйдет Моур не дурак он думает о будущем Реала!! и хочу сказать что барсуки нам очень сильно завидуют тому что Реал сегодня очень силен))!! ура товарищи))!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...