Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2014 в 16:21, Danny сказал:

Tы вообще сделал из Ди Марии Бога .

Если так он тебе нравится иди болей за МЮ .

А кто по-твоему замыкал большинство всех этих гениальных передач Ди Марии . Бензема , которые чаще вытаскивает из ворот чем забивает , Игуаин или кто ??

Нефиг тут утсраивать срач по поводу важности игрока ?? Каждый вносит свою монету в копилку и каждый игрок для нас важен .

Вот, первый нормальный ответ, спасибо. 

Я не считаю Ди Марию Богом, в самом начале своего постинга здесь я отметил, что тот же Гюндоган отлично его заменит в центре поля, но я считаю, что его очень сильно недооценивают. И я считаю, что это самая серьёзная потеря Реала со времён Редондо. 

Анхель вообще по набору своих качеств практически не имеет аналогов в мире и на мой вкус он того же Роббена выше классом. Про это спорить не буду, впрочем. 

а скам один из трёх клубов, которые я мягко говоря желаю видеть в пердиве, поэтому это совсем печально, что Анхель теперь в этой дыре.

• Upvote 2
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В общем то Роналду-обуза для команды, несмотря на свои голы, , ибо стабильно штрафные в молоко, удары в никуда и прочее единальство, т.е игра в меньшинстве зачастую.

В общем то Роналду-обуза для команды, несмотря на свои голы, , ибо стабильно штрафные в молоко, удары в никуда и прочее единальство, т.е игра в меньшинстве зачастую.

• Upvote 1
  • Downvote 2

wolf_88 сказал:

Что мне нравится в нем, он как и я болеет за клуб в первую очередь, за его процветание, а не за гламуриков, персофаны которых раздражают.

Тебе не кажется,что ты его переоцениваешь?) Просто примадонна, которая всем показывает - вот я тут, ни на кого не похожая, внимайте мне.

Его тычат лицом в его же какашки, показывают двойные стандарты, но он тупо игнорит неудобные ему посты и продолжает писать ересь - видимо нравится привкус какашек.

В 09.09.2014 в 17:11, Anarion сказал:

Его тычат лицом в его же какашки, показывают двойные стандарты, но он тупо игнорит неудобные ему посты и продолжает писать ересь - видимо нравится привкус какашек.

Хоть 1 пример приведи.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 09.09.2014 в 16:48, Increible сказал:

В общем то Роналду-обуза для команды, несмотря на свои голы, , ибо стабильно штрафные в молоко, удары в никуда и прочее единальство, т.е игра в меньшинстве зачастую. В общем то Роналду-обуза для команды, несмотря на свои голы, , ибо стабильно штрафные в молоко, удары в никуда и прочее единальство, т.е игра в меньшинстве зачастую.

"Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" (((

Обуза - это такие "болельщики", как ты и "пясоедов"!

• Upvote 1
  В 09.09.2014 в 17:51, Qyalo сказал:

Обуза - это такие "болельщики", как ты и "пясоедов"!

Куда уж мне, который маниту в Класико видел на стадионе и знает досконально историю клуба, т.ч. кто такой Амансио, Чендо, Сантьяльна и многие другие, до какого-то ....

Вы все, в большинстве своём, глорите в лучшем случае со времён Зидана, то бишь прилетели на всё яркое и красочное, вам нет дела до настоящего Реала, просто мусор, короче говоря.

...

Именно поэтому природа и отправляет вас в деревни, степи и сыктывкары. Это - ваш уровень. А вовсе не Реал.

Изменено пользователем everlast
Здесь так не принято общаться. Предупреждение за оскорбление пользователей и бан на 48 часов, чтобы подумать о поведении.
  • Upvote 1
  • Downvote 5
  Мясоедов сказал:

Хоть 1 пример приведи.

1) Ты показал видео с пасом Анхеля и сказал,что Рон на такие не способен. Тебе привели 2 видео с кучей крутых пасов. Результат - ты проигнорировал пост.

2) Ты начинаешь описывать,какой Рон не мужик, чуть ли ни гомо. Но когда тебе приводят в примеры самоотдачи Рона (постоянное желание играть,несмотря на травмы, и мяч Леванте в качестве примера) и такую же "метросексуальность" ДиМы - серьги в ушах или постоянные симуляции, ты, опять, просто игноришь этот факт. Для тебя картинка с цветочком за ухом или аккаунт в Fb или твиттере говорит больше,чем жена,ребенок,семья,самоотдача. Если ты так считаешь, не значит,что это единственное мнение (Капитан Очевидность).

3) Ты говоришь,как тебе нравится Редондо. Тебя опять тычат лицом - он же отказался сбривать свои шелковистые волосы и не был включен в сборную из-за этого. Наверное тоже "метросексуал". Твоя реакция - игнор этого факта и описывание,каким он был мужиком.

4) Ты обвиняешь местных пользователей в персофанстве за Роналду/Маура,ставя себя выше других, но сам не замечаешь (троллишь),как в каждом посте говоришь "Ди Мария" по 10 раз и,соответственно, сам персофанешь за него.

5) Ты обвиняешь Роналду (прошу заметить не команду,а именно Роналду),что он принес нам только 2 трофея из 10, за 5 лет. Ну во-первых, 4 из 15. А во вторых, как ответил Мефисто, за 5 лет ДО Роналду, команда выиграла 2 трофея из 15. Твоя реакция - игнор поста.

Предлагаю слиться)

З.Ы. если есть что ответить - иди в вагонные споры.

Изменено пользователем everlast
  • Upvote 5
  В 09.09.2014 в 16:21, Danny сказал:

А может кто-нибудь вообще на этой планете вот такие голы забивать ?? 

Или вот такие ?? [

Lol)) рекомендую смотреть побольше футбола. Открыть для себя Златана,для начала. А там уж и других мастеров забивать красивые и,зачастую, уникальные голы :) кто-нибудь на планете...реально смешно))

http://www.sovsport.ru/news/text-item/742582

Если Криштиану Роналду покинет мадридский «Реал», то его может заменить полузащитник «Челси» Эден Азар. Об этом сообщают британские СМИ.

Как сообщает Daily Star, у «Реала» есть список игроков, которых они хотели бы приобрести в случае ухода Роналду. На первом месте в этом списке стоит полузащитник Эден Азар. За него «Челси» хотел бы выручить около 60 миллионов фунтов.

Отметим, ранее новичок «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария заявил, что Криштиану Роналду не чувствует себя счастливым в «Реале». В нынешнем сезоне 29-летний Криштиану Роналду провел четыре матча за «Реал» и забил три мяча

@Enot, Ой блин один раз через себя гол случайно забил , и ещё пару раз пяткой . А пушечные удары Роналду тоже может забивать . А гол , который Роналду забил Галатасараю , Ибра такое не может сотворить . Да и во время стыковых матчей Роналду сделал твоего носатого ))

В 09.09.2014 в 16:34, Мясоедов сказал:

Вот, первый нормальный ответ, спасибо. 

Я не считаю Ди Марию Богом, в самом начале своего постинга здесь я отметил, что тот же Гюндоган отлично его заменит в центре поля, но я считаю, что его очень сильно недооценивают. И я считаю, что это самая серьёзная потеря Реала со времён Редондо. 

Анхель вообще по набору своих качеств практически не имеет аналогов в мире и на мой вкус он того же Роббена выше классом. Про это спорить не буду, впрочем. 

а скам один из трёх клубов, которые я мягко говоря желаю видеть в пердиве, поэтому это совсем печально, что Анхель теперь в этой дыре.

Я тоже никак не одобряю продажу Ди Марии . Не знаю ты видел или нет , но я здесь писал , что пусть лучше утроят ему зарплату чем продадут . И для меня лично тоже Ди Мария превосходит и Роббена и Рибери , и очень многих других . И то что он в одиночку расшатал ЧМ мира (пусть и не в оптимальном составе) это только доказывает его мастерство , и также его мастерство доказывает то , что в пером матче за Суперкубок Испании он вышел на замену и сразу же мы стали лучше играть в атаке , а Карло Анчлотти видите ли , после второго матча сказал , что Ди Мария нам не нужен , ну посмотрим , что и как теперь будет после Ди Марии . 
Но я также очень ценю игру Роналду , который уже 4й год подряд забивает больше 40 голов за сезон и в ЛЧ , когда мы победили он забил 17 мячей . Криштиану великолепно пользуется своими моменты , промахи тоже бывают , да как заметил @Increible, лупит со штрафных в стенку , но то , что он выпрыгивает , как лучшие баскетболисты НБА , то что замыкает передачи игроков и один в один справляется с защитниками и , что самое главное точно попадает в ворота - это много стоит .
Я может здесь единственный , кто не считает тебя неадекватом , просто у тебя есть своё мнение и я твое мнение уважаю , хотя может где-то не согласен , но ты не являешься неадекватом )
А так всем советую ценить любого нашего игрока и желать им только удачи несмотря на то , что симпатичен этот игрок вам или нет )

Так Роналду снова хочет уйти? или это очередные вбросы?

Пишут, что МЮ и Челси хотят его прикупить, потому как Роналду грустит, что он снова не самый высокооплачиваемый игрок в мире.

Там новость вообще адовая! Якобы Фалькао, Ди Мария и Руни получают больше Роналду. Учитывая что зарплата у Рона в районе 20млн евро, то я очень сомневаюсь о том, что те трое получают больше. Так что это скорее вбросы Мендеша, которого видимо обидела фраза Переса про то, кто является настоящим президентом.

Опасения подтверждаются. Роналду начал операцию "уход".

Что ж, за 80 млн можно было бы отпустить по добру по здорову.

Самое главное, чтоб всяких выкидонов не было.

В 11.09.2014 в 08:09, wolf_88 сказал:

Опасения подтверждаются. Роналду начал операцию "уход".

Это пока не больше, чем журналистские выдумки. Да и вообще, в целом, над Мадридом как-то тучи сгущаются... Травля трансферной политики бешеная в СМИ. 

Да не... там было так: "Якобы сообща Фалькао, Ди Мария и Руни получают больше Роналду." Ключевое слово здесь  "сообща".. ) Я думаю, что не надо разжевывать, что это обозначает? )

Так вроде Мадрид должен сделать официальное сообщение по Роналду... что ни МЮ, ни Челси вообще не при делах... и КриРо в перспективе ни куда не собирается сваливать. По мне... так это чисто журналистский наезд. Ну и ... может сам Мендеш его и запускает. У того то точно руки чешутся Роналду в другой клуб пихнуть... и бабок слупить.

сообща, т.е. на троих соображают))))

Слухи по Кришу раз в два года достигают апогея, грустит он и все. Я просто буду надеяться, что все это ерунда и Криш завершит карьеру именно в Реале. Хотя никогда не говори никогда((((((

В 11.09.2014 в 09:58, aleksa сказал:

сообща, т.е. на троих соображают))))

Слухи по Кришу раз в два года достигают апогея, грустит он и все. Я просто буду надеяться, что все это ерунда и Криш завершит карьеру именно в Реале. Хотя никогда не говори никогда((((((

Это и для него объективно лучший вариант. Пару тройку сезонов он на высочайшем уровне точно протянет. В игру Мадрида он интегрирован отлично, так что может продолжать бить мыслимые и немыслимые рекорды в составе Королевского клуба, а самое главное с пользой и для команды. Да и в целом возникает вопрос: куда? обратно в МЮ, который строится(причем пока совсем далек от мало мальски приличного варианта)? Или же как многие ветераны поедет косить "бабки" в МЛС? врядли:)

В 09.09.2014 в 13:46, Мясоедов сказал:

И да - настоящие болельщики на стадионе сидят, а не Ташкентах.

Слушай сюда, любитель пареньков с махалли (так в Ташкенте называется "район"), тру фан. Я долго молча наблюдал за твоей активностью на форуме, и вот, что у меня есть тебе сказать. Если мерить трушность длиной языка, то ты трушнее трушных. Твои рассуждения не стоят и ломанного тийина (в Ташкенте - это аналог копейки), основанные на субъективных ощущениях маленького малчьчика,чьё эго достигает космического уровня. Как ты ещё от своей трушности не лопнул? Ты заезжай как-нибудь к нам в махаллю в Ташкент. Познакомишься с нашими кораблями пустыни - ишаками (это по-русски "осёл"). Судя по уровню твоего интеллекта - только ишаки могут оценить остроту твоего слога, херов шовенист (простите дамы за мой французский). Какой же ты жалкий человечишко. Когда не хватает аргументов - показываешь свой низкий уровень воспитания и развития.

Вульф, мда,...скажи мне, кто твой друг...

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

@Мастер, его уже пару дней как забанили и вроде бы возвращаться он не собирается))

Серхио Рамос может сыграть латераля в матче против "Атлетико" 

По словам Альберто Перейро, ведущего радиостанции Al Primer Toque, Карло Анчелотти будет использовать Серхио на правом фланге обороны в матче против "матрасников". К такому решению, по словам радиоведущего, Анчелотти прибегнул из-за полученной Дани Карвахалем мышечной травмы левого бедра в составе сборной Испании.

На сегодняшней тренировке Анчелотти применял разные тактические схемы, используя Серхио на правом фланге обороны, в центре обороны использовалась связка Варан - Пепе, на левом же фланге играл Марсело. 

До сих пор не известно, сможет ли Карвахаль восстановиться к мадридскому Дерби. Сам же мадридист веял оптимизмом в своих недавних комментариях отмечая, что будет стараться как можно быстрее восстановиться и быть максимально физически подготовленным к игре.

https://vk.com/realmadrid_news?w=wall-23403635_1858956

Bernabeudigital.com

Эден Азар: «Я с детства являюсь фанатом "Реала", но в ближайшее время покидать "Челси" я не намерен».

Не знаю откуда это . Я в ВК видел сегодня . Не помнится мне , что один товарищ тоже летом такое говорил .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...