Random666 32 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Зарегистрировался, чтобы в голос посмеяться над тем, что Мясоедов называет Роналду (имеющего ребенка и крутящего давний роман с Шейк) метросексуалом и не считает настоящим мужчиной, а носящего серьгу в ушах Ди Марию считает настоящим мужчиной и отнюдь не метросексуалом. До чего же необъективно-неадекватный человек Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Random666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 13:48, Emil_Emil сказал: @Мясоедов, момент, когда Роналду разбили бровь, он ушел, чтобы ему зашили и вернулся и сразу забил (матч с Леванте) - это мужской поступок?мужской поступок - это играть в лучшем клубе мира 4 года, но не пользоваться соцсетями, не стать напыщенным гламурным пупсом и сохранить ту же скромность, которая в тебе была и в детстве. Разбили бровь и что? Пацанам каждый день во дворах брови разбивают и что - все настоящие мужчины чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Random666, ну, твое сообщение тоже не особо адекватностью попахивает. Глупо и нелепо выяснять кто из мужчин более мужчина. У Анхеля тоже есть ребенок и жена, а Роналду тоже носит сережку. что-то увлеклись мы не тем, да и тема не совсем соответствующая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 13:46, Мясоедов сказал: Нет, можно просто считать, что нынешний Реал и такие как Роналду - это профанация идей Сантьяго Бернабеу. И можно желать всей душой, чтобы в Реале не играли такие как Роналду, а играли такие как Санчис, Йерро и другие настоящие мужчины. И да - настоящие болельщики на стадионе сидят, а не Ташкентах.это шедеврально!!!!!!Короче бред бредовее бреда я давненько не видала))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 13:52, Random666 сказал: Зарегистрировался, чтобы в голос посмеяться над тем, что Мясоедов называет Роналду (имеющего ребенка и крутящего давний роман с Шейк) метросексуалом и не считает настоящим мужчиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 13:53, Мясоедов сказал: мужской поступок - это играть в лучшем клубе мира 4 года, но не пользоваться соцсетями, не стать напыщенным гламурным пупсом и сохранить ту же скромность, которая в тебе была и в детстве. Разбили бровь и что? Пацанам каждый день во дворах брови разбивают и что - все настоящие мужчины чтоли?оказывается мужчины не пользуются соц сетями)) тут на аламадрид.ру одни девушки по твоему получается?короче твоя личная неприязнь Роналду переходит все границы и мешает адекватно оценивать его игру и вклад в победы Реала.Надеюсь это тонкий троллинг какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 13:56, aleksa сказал: это шедеврально!!!!!!Короче бред бредовее бреда я давненько не видала)))))Это правда. Болельщики - люди, которые учавствуют в жизни клуба, а не сидят в степях, аулях, деревнях и чего-то там болеют по непойми какой причине. Я понимаю, что эта правда весьма горькая, но тем не менее. В 09.09.2014 в 13:59, Emil_Emil сказал: оказывается мужчины не пользуются соц сетями)) тут на аламадрид.ру одни девушки по твоему получается? знаешь, я как человек, который повидал в своей жизни очень и очень много, могу сказать, что действительно настоящих мужчин в своей жизни я видел штук 5. Но в любом случае Ди Мария для меня всегда будет ближе к ним, чем Роналду. Попросту очень сложно быть в гламурной среде, где миллионы фанатов, всё на виду, при этом оставаться таким же по сути парнем с района. Для этого нужны гигантские внутренние силы. У Ди Марии они есть, вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 14:01, Мясоедов сказал: Болельщики - люди, которые учавствуют в жизни клуба, а не сидят в степях, аулях, деревнях и чего-то там болеют по непойми какой причине. аха,т.е, ты сейчас как минимум с Вальдебебас вещаешь? и позволь полюбопытствовать - в чем заключается твой вклад в жизнь клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 13:27, Мясоедов сказал: Когда я начинал болеть за Реал, в нём не играли метросексуалы, а играли настоящие мужчины. Например, Редондо. Который наотрез отказался состричь свои чудесные локоны.))) А ДиМиным булыжникам в обеих ухах я всякий раз до смерти завидую. Показать контент У Балотелли тоже клёвые, но у Армандыча лучше всех. Простите, люблю камушки.))) А о чём мы спорим-то вообще? О продаже Роналду следующим летом? Актуальнейший вопрос перед дерби. Ди Мария, метросексуалы... У нас Илья титуларом выйдет против матрасов, вот где засада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random666 32 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Глупо и нелепо выяснять - кто мужчина, а кто - нет, на основании тех признаков, на которые опирается Мясоедов. Мужчина вправе называться мужчиной на основании своего сильного характера, своего мужества, своих мужественных-мужских поступков. Я лишь парировал Мясоедову его же определением мужчины - неметросексуал, не пользуется соц. сетями (это вообще пять! наверное, в Мире человек 10 мужчин тогда осталось). А Мясоедов так уверенно утверждает о "немужчинистости" Роналду, как будто знает его лично и знает (а без личного знакомства это определить анриал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Salma, Ща навыпендривается, жди ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 14:06, Seal сказал: Например, Редондо. Который наотрез отказался состричь свои чудесные локоны.))) А ДиМиным булыжникам в обеих ухах я всякий раз до смерти завидую. Редондо был мужиком, который отказался от зп в Милане, который забил на всё и остался верен клубу. Редондо - гений и идол всех болельщиков Реала. Не зря он так тесно дружил с теми болелами, которых из-за Переса перестали пускать на стадио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random666 32 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В 09.09.2014 в 13:52, Random666 сказал: Зарегистрировался, чтобы в голос посмеяться над тем, что Мясоедов называет Роналду (имеющего ребенка и крутящего давний роман с Шейк) метросексуалом и не считает настоящим мужчиной Мы о Ди Марии и его мужчинистости говорим. Не съезжай с темы. О том, что Роналду, по-твоему, не мужик, мы уже поняли. Объясни серьги в ушах Ди Марии. Объясни его мужественное нытье и бросание обидок на Реал за эти 2 недели после ухода. Ждем-с Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Random666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 14:11, Random666 сказал: Мы о Ди Марии и его мужчинистости говорим. Не съезжай с темы. О том, что Роналду, по-твоему, не мужик, мы уже поняли. Объясни серьги в ушах Ди Марии. Объясни его мужественное нытье и бросание обидок на Реал за эти 2 недели после ухода. Ждем-с А какое отношение серьги имеют к проявлениям слабого пола? Тебя познакомить с людьми, которые носят серьги и от взгляда которых ты ощутишь себя бускетсом?) Да и какое нытье было у Анхеля? Просто пропустил... На уровне прошлогоднего роналдиного "Я несчастлив в РЕале и все знаю почему" было что-нибудь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random666 32 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В 09.09.2014 в 14:14, Мясоедов сказал: А какое отношение серьги имеют к проявлениям слабого пола? Тебя познакомить с людьми, которые носят серьги и от взгляда которых ты ощутишь себя бускетсом?) Да и какое нытье было у Анхеля? Просто пропустил... На уровне прошлогоднего роналдиного "Я несчастлив в РЕале и все знаю почему" было что-нибудь?! А какое отношение метросексуальность тогда имеет к мужественности? Серьги в ушах не имеют, а вот метросексуальность имеет? Семья имеет, а ребенок - нет? У тебя двойные стандарты ввиду личных симпатий к Ди Марии и нескрываемой антипатии к Роналду. И да, скорей ты персофан Ди Марии, чем кто бы то ни было тут персофан Роналду (читаю этот форум достаточно давно, чтобы судить об этом более-менее, только Волк со своим Бензема может с тобой в этом плане сравниться). Ибо если бы болел за клуб, то понимал бы, что Реал покидали футболисты куда более значимые, футболисты, проведшие стабильно на высоком уровне не пол-сезона, как Ди Мария (за остальные 3,5 года играя через пень-колоду), значившие для клуба куда больше, сделавшие для клуба куда больше. И жизнь Реала при этом не заканчивалась. Я уже не говорю, чтобы иметь хоть какую-то каплю уважения к футболисту, который в скором времени станет лучшим бомбардиром твоего якобы любимого клуба. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Random666 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 14:22, Random666 сказал: Ибо если бы болел за клуб, то понимал бы, что Реал покидали футболисты куда более значимые, футболисты, проведшие стабильно на высоком уровне не пол-сезона, как Ди Мария (за остальные 3,5 года играя через пень-колоду), значившие для клуба куда больше, сделавшие для клуба куда больше.4 победных финала Реала в какой-то мере затащил Ди Мария. 2011 год - полуфинал ЛЧ. Единственный гол Реала создал Ди Мария. 2011 год - матч против Барсы дома в чемпионате - единственный гол создал Ди Мария 2012 год - матч за чемпионство против Барсы на её поле. Первый гол - передача Ди марии. 2012 год - суперкубок Испании - важнейший гол Ди Марии. 2013 год - передача против МЮ в ЛЧ. И многое другое. я не знаю, каким местом надо было смотреть игры Реала, чтобы делать такие выводы. Видимо местом, которое большинство т.н. персофанов роналды предпочитают брить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 13:06, Salma сказал: согласна это к вопросу о командной игре, каждый ценится по своему и выполняет свою миссию, поэтому абсурдно восхвалять одного, принижая другого, каждый внес свой вклад. но мне лично запомнится проход Ди Марии, кому то другому удар БэйлаЭто все понятно, в принципе с этого все и начиналось, но тут один шибко умный вбросил, что Роналду приносил нам титулы и дальше будет приносить. Как мы тут в дальнейшем выяснили этих титулов за 5 лет он принес ровно 2.Что-то я как не хочу, чтоб в следующие 5 лет их тоже было всего 2)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 14:32, Мясоедов сказал: Видимо местом, которое большинство т.н. персофанов роналды предпочитают брить. Ты вообще нормальный человек, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В 09.09.2014 в 13:04, albanec сказал: Вульф! Кого ты сюда привел? Тебя одного с головой хватает.Я никого не приводил)))Мясоедов вроде как еще на старой Хале сидел. Вернулся домой, можно так сказать)Что мне нравится в нем, он как и я болеет за клуб в первую очередь, за его процветание, а не за гламуриков, персофаны которых раздражают.Хотя я не во всех вопросах с ним согласен, например, его наезды на Зидана мне не нравятся. Но тут я сам персофаном француза был)) P/S. Кстати, под каким ником ты сидел раньше, Мясоедов?) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 14:43, wolf_88 сказал: Хотя я не во всех вопросах с ним согласен, например, его наезды на Зидана мне не нравятся. Но тут я сам персофаном француза был)) Я болел за Зидана ровно до того момента, пока он не перешёл в Реал )))))) Но потом он стал одним из главных виновников того, что команда стала безвольным посмешищем, а Зидан ходил пешочком и улыбался. Вот это я ему не прощу никогда. А один из моих старых ников это Брутальный Дэтстер. Но на нём я вроде не сидел на хале... хм. У меня 10 ников раньше был, с одного из них был там. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @wolf_88, кент твой, ясно)Капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) @albanec, убил!))))) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Alymbek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не помню такого товарища на алемадриде. Господа, мне кажется, вы совсем ушли от темы. Если хотите продолжать - добро пожаловать в Вагонные споры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эден Азар может заменить Криштиану Роналду в «Реале»Мадридский «Реал» рассматривает возможность покупки хавбека «Челси» Эдена Азара в случае, если Криштиану Роналду покинет команду.Как сообщает Daily Star, мадридский клуб уже начал искать замену Криштиану Роналду, который изъявил желание вернуться в «Манчестер Юнайтед». В случае, если лидер «сливочных» действительно покинет команду, «Реал» может приобрести Эдена Азара.Чтобы переманить бельгийца в Мадрид, «королевскому клубу» придется выложить солидную сумму. По оценке экспертов «Челси» может потребовать за своего полузащитника порядка 75 миллионов евро. http://www.eurosport.ru/football/liga/2014-2015/story_sto4394548.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 10:55, Мясоедов сказал: Кстати, это очень забавная риторика в контексте сравнения Анхеля и Роналду) Сумеет ли Роналду отдать такую голевую передачу? http://www.youtube.com/watch?v=zy0j6dgDSGY Она ведь умнее передач Озила, умнее. http://youtu.be/qXzyp4RQLZ8 - Роналду тоже умеет давать тончую голевую передачу в нужный момент .А может кто-нибудь вообще на этой планете вот такие голы забивать ?? http://youtu.be/f3-Q977tNrwИли вот такие ?? http://youtu.be/i6bpI3ilNhw Tы вообще сделал из Ди Марии Бога .Если так он тебе нравится иди болей за МЮ .А кто по-твоему замыкал большинство всех этих гениальных передач Ди Марии . Бензема , которые чаще вытаскивает из ворот чем забивает , Игуаин или кто ??Нефиг тут утсраивать срач по поводу важности игрока ?? Каждый вносит свою монету в копилку и каждый игрок для нас важен . 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти