Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Настолько раскрученных сейчас нет. А из имеющихся не слепить-Бэйл лицом не вышел, Хамес посрелственность в футбольном плане,тоже не вариант, хоть и "мистер секс".Неймар раскручен и распиаре, но в бчк..так что пока не продаст)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Ну тогда кукиш этим манкунианцам))

Теперь самое главное для Флорентино, чтоб сам игрок не навострил лыжи туда)

Бейл через пару лет будет на 5 шагов впереди Криштиану) у Хамеса тоже все шансы. Так что если манки предложат хотя бы 70-80 млн, надо отдавать не раздумывая

Да, и Анхеля вернуть заодно))

• Downvote 1

Вы что думаете Реал будет требовать за Роналду гигантские деньги ?? Если он уйдет то уйдет либо за миллионов 30-40 либо вообще бесплатно )
Но купить вместо него нового игрока его калибра будет сложно . Но кого-то точно купят минимум за 80 миллионов

Как же умиляют эти разговоры про продажу Роналду из года в год))

Вы продавайте не стесьняйтесь,а трофеи вам приносил,приносит и будет приносить именно он)

• Upvote 2
  В 08.09.2014 в 19:19, Enot сказал:

Сказал Фред после сезона,где трофеи приволокли Рамос с Бейлом,Модричем и Ди Марией) мило

Ты троллишь даже хуже чем Вольф)

В 08.09.2014 в 19:21, Fred сказал:

Ты троллишь даже хуже чем Вольф)

Когда нет аргументов против фактов, проще всего сослаться на троллинг и слиться))
  В 08.09.2014 в 19:15, Fred сказал:

Как же умиляют эти разговоры про продажу Роналду из года в год))

Вы продавайте не стесьняйтесь,а трофеи вам приносил,приносит и будет приносить именно он)

Я ж говорю неблагодарныя  +

В 08.09.2014 в 19:39, wolf_88 сказал:

Когда нет аргументов против фактов, проще всего сослаться на троллинг и слиться))

Факт один-Роналду тащит в 90% всех матчей Реала,и в заваеванных трофеях большая часть заслуги именно его.

я конечно понимаю, что в финале главными героями оказались другие лица, чем Роналду, но в финал еще попасть надо и принижать заслуги Рона нельзя. В команде 20 с лишним человек и каждого вклад неоценим.

даже если Криш не забивает с ним Реал выглядит совсем по-другому. Даже думать не хочу про его уход. Не конец света, но очень близко((((((

1258199-27155554-1600-900.jpg

Жозе Моуринью не отпустил Рамиреса в «Реал»
Руководство «Реала» во время летнего трансферного окна рассчитывало пригласить Рамиреса, но «Челси» отказался отпускать хавбека.
@Emil_Emil, в никто его не принижает) просто некоторые не хотят видеть ничего дальше Роналду. Типа остальные так - статисты, а он - Д'Артаньян
  • Upvote 1

Бале такими темпами никогда не достигнет уровень Роналду. у него ничего нет кроме удара и скорости.

В 09.09.2014 в 08:49, Pernambucano сказал:

Бале такими темпами никогда не достигнет уровень Роналду. у него ничего нет кроме удара и скорости.

Не знаю, в дебютном сезоне так 2 победных гола в двух финалах забил Бэйл, а с Роналду в первый сезон даже Лион не смогли пройти.

Господи, че реально? Не ценить Роналду мадридисту, хех, это как кунгфуисту не ценить Брюса Ли.

В 08.09.2014 в 19:39, wolf_88 сказал:

Когда факты - дерьмо, проще всего сослаться на слив. Изменено пользователем albanec

@Pernambucano,а что есть у Роналду кроме удара и скорости?мне даже интересно стало) после периода в МЮ,когда у него еще был дриблинг.

@Chev Chellios,Карим-то тут причем?) я написал тут уже,кто вывез сезон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...