Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Emil_Emil,Уже сто раз слышали подобное.Карим приносит невидимую пользу,хорош в подыгрыше,смещается на фланг.Ну скажи мне,где был Карим с Сосьедадом ?Где он был в обоих матчах с Атлетико ?В первом туре не смотря на забитый гол,он играл ужасно,он вообще не играл.Понимаете,не заметно это все.Мы как будто играем в меньшинстве когда он на поле.Поймите уже вы,Роналду не вечен.Когда он перестанет забивать,мы будем проигрывать почти все матчи,ибо забивать умеет только он,ну и Рамос.

Изменено пользователем FoxSur
  • Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 02.09.2014 в 06:45, ComandanteChe сказал:

Неужели так важен возраст игрока, которого берут в  годичную аренду? Год поиграл и домой. Да и с 30 млн. ты явно преувеличил, там речь шла о 20 млн., 12 для Монако и 8 - зарплата самому Фалькао.

Когда речь идет о таких суммах возраст важен.

Если раньше Перес покупал звезд, так сказать, в возрасте(Зидан, Роналдо, Бэкхем) и потом на закате карьеры не знал куда их деть, то теперь нашел новый вариант - взять молодую звезду(Озил, Ди Мария), которая уже в таком возрасте дает результат, а потом если что(зарплату хочет побольше, хочет местечко "потеплее") продать дороже раза в три. Благо сейчас в футболе много мешков, готовых выложить крупные суммы за чемпионов из Реала))

В 02.09.2014 в 07:01, Daniels сказал:

Зачем отпустили Морату...

Как меня достал этот вопрос. Мората сам захотел уйти в другую команду для своего профессионального роста, а Реал насильно никого не держит в команде.

"Если у игрока нет мотивации играть за лучший клуб мира, Реал его отпустит"

В 02.09.2014 в 07:06, FoxSur сказал:

@Emil_Emil,Уже сто раз слышали подобное.Карим приносит невидимую пользу,хорош в подыгрыше,смещается на фланг.Ну скажи мне,где был Карим с Сосьедадом ?Где он был в обоих матчах с Атлетико ?В первом туре не смотря на забитый гол,он играл ужасно,он вообще не играл.Понимаете,не заметно это все.Мы как будто играем в меньшинстве когда он на поле.Поймите уже вы,Роналду не вечен.Когда он перестанет забивать,мы будем проигрывать почти все матчи,ибо забивать умеет только он,ну и Рамос.

Роналду перестанет забивать в другой команде)

Бензема командный игрок! Не идет игра у команды, не идет игра у него - это верно. Однако дело в том, что Фалькао тоже далеко не спаситель. Команда должна играть на него, доставлять мяч в штрафную или ему в ноги, чтобы тот забивал. А у нас такого не было в последних матчах, разве что в первые 30 минут на Аноэте.

Если и брать Фалькао, то и строить в атаке игру вокруг него. Имея двух забивных вингеров, один из которых супер-забивной, думаю это бессмыслено иметь Фалькао как приставку к ним. 

В целом, смотри глобальнее на игру нашей команды. А то беря в расчет две неудачные игры, можно на любого нашего игрока вылить помои, а они на минуточку клубные чемпионы Европы)

• Upvote 1

@Emil_Emil,Я сужу Бензема не по 2 матчам,а по всей его карьере в Реале.Он всегда был губителем моментов.Вспомни хотя бы когда он на этой же Аноэте в концовке матча не забил почти в пустые ворота.Вот в чем проблема,а Фалькао забивает.Бензема забьет 1 из 3,а Фалькао 2 из 3.И ещё,когда не идет игра,то почти всегда мы играем с помощью навесов и прострелов,такое бывает очень часто,а Бензема в этом плане вообще никакой.Не знаю сколько ещё лет должно пройти чтобы все до единого поняли что нам нужен классный форвард. 

Дело в том, что к Бензема уже не первый год притензии в плане активности, эффективности и пользы... я тоже думаю, что Бенз не тянет на основного ЦФ нынешнего Рела, в лучшем случае игрок замены. Но ЗиЗу и Карло виднее...  

В 02.09.2014 в 07:08, wolf_88 сказал:

Как меня достал этот вопрос. Мората сам захотел уйти в другую команду для своего профессионального роста, а Реал насильно никого не держит в команде.

"Если у игрока нет мотивации играть за лучший клуб мира, Реал его отпустит"

Что то с мотивацией проблемы у многих этим летом. Хедира, Ди Мария, Мората, Алонсо, скоро уверен и Иско.

В 02.09.2014 в 07:32, Daniels сказал:

Что то с мотивацией проблемы у многих этим летом. Хедира, Ди Мария, Мората, Алонсо, скоро уверен и Иско.

Ну после победы в ЛЧ эти ребята взяли все кубки с Реалом. Теперь можно и подзаработать на остаток лет.

А Мората на банке сидел, прогрессировать то надо, талант большой

Изменено пользователем wolf_88

Может Анчелотти не умеет мотивировать.Я поддерживал его,но после нескольких тупых пресс конференций и глупых решений мое отношение к нему поменялось.

В 02.09.2014 в 07:35, FoxSur сказал:

Может Анчелотти не умеет мотивировать.Я поддерживал его,но после нескольких тупых пресс конференций и глупых решений мое отношение к нему поменялось.

Это так по-мадридски)))

Надо поддерживать тренера до конца. Ожидаемо было, что он будет строить новый Реал и, естественно, будут потери.

Критиковать легко

@wolf_88,Мне не нравится что он упертый,и жует жевачку с открытым ртом.А ещё поменять ход матча он не способен как выясняется,поэтому я считаю мотивировать он не умеет.Я поддерживаю его до конца,но отношение к нему изменилось.В прошлом посте неправильно выразился.

Изменено пользователем FoxSur
  В 02.09.2014 в 07:43, FoxSur сказал:

@wolf_88,Мне не нравится что он упертый,и жует жевачку с открытым ртом.А ещё поменять ход матча он не способен как выясняется,поэтому я считаю мотивировать он не умеет.

FoxSur, ты же адекватный болельщик, зачем такое пишешь?

Достаточно вспомнить финал ЛЧ, где он перестроил игру выпустив Иско и Марсело во втором тайме, тем самым, загнал Атлетико в штрафную.

Не надо судить по игре с Реал Сосьедадом, где ему даже некого было выпустить, чтоб усилить атаку.

Изменено пользователем wolf_88
  В 02.09.2014 в 07:42, wolf_88 сказал:

Это так по-мадридски)))

Надо поддерживать тренера до конца. Ожидаемо было, что он будет строить новый Реал и, естественно, будут потери.

Критиковать легко

А сам тогда зачем критикуешь? Потому что легко? Или игроков можно, а тренера нельзя?

Ну теперь страх на соперника, сидя на лавке (я надеюсь), будет наводить Бензема! Ох, не завидую я соперникам) 

В 02.09.2014 в 07:51, wolf_88 сказал:

FoxSur, ты же адекватный болельщик, зачем такое пишешь?

Достаточно вспомнить финал ЛЧ, где он перестроил игру выпустив Иско и Марсело во втором тайме, тем самым, загнал Атлетико в штрафную.

Не надо судить по игре с Реал Сосьедадом, где ему даже некого было выпустить, чтоб усилить атаку.

А сейчас ему есть кого выпустить, чтоб реально усилить атаку? 

В 02.09.2014 в 09:18, Flexor сказал:

А сейчас ему есть кого выпустить, чтоб реально усилить атаку?

Теперь будет. Чичарито, скоро Хесе подтянется, Роналду придет в себя. Нормально должно быть
  В 02.09.2014 в 07:14, Emil_Emil сказал:

Однако дело в том, что Фалькао тоже далеко не спаситель. Команда должна играть на него, доставлять мяч в штрафную или ему в ноги, чтобы тот забивал. 

Почему-то никто не помнит как играл Фалькао первую половину сезона в Атлетико. А я помню, голы у Тигра рождались в больших муках. А ведь Фалькао был тогда на три года моложе и с целыми крестами. И так продолжалось до тех пор, пока зимой не приехал Чоло, который сам же его и вырастил.))) 

В 02.09.2014 в 06:47, FoxSur сказал:

Теперь я буду тешить себя надеждами на то что следующим летом Перес отдаст за Агуерро хоть 90 млн и подпишет его.

Ау, товарищи, производство нападающих и АПЗ не останавливается ни на минуту, расширяйте горизонты и не зацикливайтесь на одних и тех же фамилиях.  

@Seal Ну подскажи достойных форвардов.Я вот кроме Агуерро,Фалькао никого не знаю.Как раз именно с нападающими кажется беда в последние годы.Пока Агуерро молодой надо брать его.Столько лет я мечтаю о хищном форварде из латинской америки,а у нас деревянный арг бегал,а щас алжирский кот веселит народ.

Ты не находишь странным, что все эти агуэрки, тевесы и милиты при всех тренерах в сборной сидят под "деревянным аргом"?

Даже несмотря на то, что Кун друг Месси. 

В 02.09.2014 в 09:35, wolf_88 сказал:

Теперь будет. Чичарито, скоро Хесе подтянется, Роналду придет в себя. Нормально должно быть

Да, вот выздоровления и возвращения на былой уровень, с дальнейшим прогрессом от Хесе, я ждал/жду больше любого трансфера. Он сейчас моя единственная надежда, на усиление состава в этом году. Уж очень мне нравилась его боевитость, техничность, умение оказаться в нужном месте, в нужную секунду. Поскорее бы, не терпится...

В 02.09.2014 в 11:00, albanec сказал:

@wolf_88, особенно убило - Модрич деревяха :lol:

Так он при Моуре и смотрелся деревяхой какой-то.

При Анчи стал лидером Реала и стал прогрессировать

В 02.09.2014 в 11:01, wolf_88 сказал:

Ты не находишь странным, что все эти агуэрки, тевесы и милиты при всех тренерах в сборной сидят под "деревянным аргом"?

Даже несмотря на то, что Кун друг Месси. 

О чем ты ?Про Тевеса я ничего не говорил.Милито ?Это даже не смешно.Кун Агуерро не сидит под Игуаином,и никогда не сидел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...