Flexor 248 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 18:49, ReaM7 сказал: Погоди друг,вы ищите бредовые отговорки по этому поводу.Если вы не можете адекватно принять мою правоту то не нужно тут разбрасываться словами кто тут мужик а кто нет.Я сказал что мы никого не купим,мы никого и не купили.Это факт!А вы дорогие люди прете против фактов.Если что я могу всем скинуть ссылки на определение понятий Аренда и Покупка.Обращайтесь...Отвечу-ка я в твоем стиле, дорогой ReaM7 (да простят меня остальные форумчане): Я где-то писал, что ты не мужик? Я просто написал кто-то не мужик. Так я прав? Я прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 19:52, Flexor сказал: Отвечу-ка я в твоем стиле, дорогой ReaM7 (да простят меня остальные форумчане): Я где-то писал, что ты не мужик? Я просто написал кто-то не мужик. Так я прав? Я прав!Ты намекал на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) В 01.09.2014 в 19:46, scgamer008 сказал: Как можна было не взять Фалькао аренду? Манчестер Юнайтед уже взял его в аренду.Если причина не в том, что он не понравился нашим медикам, то возможно в этом: Falcao, Rooney and Van Persie = £866,000 per week in wages.Messi, Ronaldo and Bale = 850,000 per week МЮ не по-детски разошелся((( Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Скажу одно:ТО в этом году-полная жопа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 19:47, aleksa сказал: Кстати а слухи про Ройса зимой могут стать правдой или только следующим летом?А чего его зимой брать, он в ЛЧ заигран.Надеюсь на следующее лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Я думал, все наше руководство спать пошло, а тут вот оно как. Сжали кулачки и ждем ребят, еще не все потеряно Похоже, активизировался и мадридский Реал. Зарубежные СМИ сообщают, что Сливочные вышли на ПСЖ с предложением о трансфере Марко Верратти и на Интер - с предложением по Фреди Гуарину. Ответ французского гранда пока неизвестен, а вот нерадзурри, правда, отказываются отдавать колумбийца в аренду. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Flexor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Трансферные затраты равны полученной прибыли от трансферных продаж. Перес - ты ли это ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 20:20, Sanchezzz сказал: Трансферные затраты равны полученной прибыли от трансферных продаж. Перес - ты ли это ???Похоже,покупая игроков в это то,у Переса в голове только это и было-как бы не уйти в минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 20:12, Sanchezzz сказал: А чего его зимой брать, он в ЛЧ заигран.Надеюсь на следующее лето.чего чего что б не сбежал)))) Ну не будет в ЛЧ играть, так в ЛЛ и КК поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Нам на реконструкцию стадиона надо дофига) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Агент Гуарина заявил, что его клиент остается в Интере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, и ладно.....Что теперь - плакать что ли?Будем играть теми, кто есть.HALA MADRID !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Эти новые правила уефа, придали интригу ТО...а концовка вообще закручена как лихой триллер! нельзя от экрана оторваться! успевай читать, кто куда переходит. Короче даже с этого умудрились сделать шоу!Show Must Go On! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ФИНИТА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Все, опорника не взяли. Ну что же, будем верить в Илюшу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) В 01.09.2014 в 22:03, Emil_Emil сказал: Все, опорника не взяли. Ну что же, будем верить в ИлюшуВ Илюшу и Сами. И Пепе.) И когда уже МЮ объявит о Фалькао?) А Негредо - в Валенсии. Успели. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 22:06, Seal сказал: В Илюшу и Сами. И Пепе.) И когда уже МЮ объявит о Фалькао?) А Негредо - в Валенсии. Успели. МЮ попросил продлить на час, также как и Арсенал с Уэлбеком. Насчет Фалькао у меня лично предположения, что проблемы возникли на мед осмотре.Главное Крооса не мучать и не ставить опорником) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Если Фалькао действительно завалил мед обследование, как пишут некоторые источники, это будет довольно глупо и смешно, хотя ему конечно здоровья. Ну и конечно это не подтвердилось, иначе было бы совсем уж глупо. Эх... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Linha De Frente Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Фалькао ничего не завалил.Его уже презентовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Перес уже однажды участвовал в подписании травмированного и очень недешевого игрока... Думаю, из-за этого решили не брать Фалькао. Да и не нужен он) Главное Кот счастлив) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 19:46, scgamer008 сказал: Как можна было не взять Фалькао аренду? Манчестер Юнайтед уже взял его в аренду.Очень просто. Аренда переломанного 30-летнего игрока выходит в 30 млн с зарплатой. Плюс у него агент жадный подлец Мендеш и его влияние в Реале велико. Пора потихоньку избавляться от его игроков.Ну и самое главное, у Реала сейчас политика брать молодых и перспективных звезд футбола и старик Фалькао в эту категорию не входит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 06:14, wolf_88 сказал: Очень просто. Аренда переломанного 30-летнего игрока выходит в 30 млн с зарплатой. Плюс у него агент жадный подлец Мендеш и его влияние в Реале велико. Пора потихоньку избавляться от его игроков.Ну и самое главное, у Реала сейчас политика брать молодых и перспективных звезд футбола и старик Фалькао в эту категорию не входит.Неужели так важен возраст игрока, которого берут в годичную аренду? Год поиграл и домой. Да и с 30 млн. ты явно преувеличил, там речь шла о 20 млн., 12 для Монако и 8 - зарплата самому Фалькао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Теперь я буду тешить себя надеждами на то что следующим летом Перес отдаст за Агуерро хоть 90 млн и подпишет его.Если никакой Хамес стоит 80,то все норм.А пока надеюсь Чича вытеснит Бенза из основы,нам нужен на поле активный игрок,а не пешеход бестолковый,который почти во всех своих матчах заметен в атаке хуже Марсело и Карвахаля. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Объясню на свой взгляд почему Анчелотти предпочитает Бензема Фалькао, и тем самым отказывается от покупки последнего. Из преимуществ того, что именно Карим играет, Карло получает форвадрда, который активно участвует в комбинационой игре, отходит глубоко, способен придержать мяч, является редким типом форварда-неэгоиста. Если товарищ находится в более выгодной позиции, Бензема скорее во благо команде отдаст передачу, чем сам ударит. Чем важно его взаимодействие с Роналду. Как известно, португалец часто смещается с фланга в центр, откуда он и забивает большинство своих голов. Для того, чтобы не происходило толкучки в центре и пустоты на фланге, туда смещается Карим и выполняет там функции крайнего форварда, выполняя передачи с фланги, играя в стеночку-забегания с Марсело или Коэнтрау и всячески обостряя.Теперь Фалькао. На фланг он в жизни не уйдет, чтобы уступить Роналду место в центре. Будучи в штрафной площадке, он скорее сам ударит, чем отдаст передачу. Также он слаб в комбинационой игре. Единственное преимущество, которым обладает Фалькао по сравнению с Бензема (накладывая на обоих систему игры Анчелотти) - это реализация моментов. Но Карим забивает около 25 мячей в сезон. На сколько больше забьет Фалькао и на сколько выгодно его брать, чтобы не было в ущерб команде? Забивать и так есть кому, теперь есть и кому забивать, выходя на замену.Объяснять, почему как запасной Фалькао не нужен, думаю, не стоит. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniels 17 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Зачем отпустили Морату...А какой доход за прошлый год выручил МЮ? У них приобретений на ~ 150 мл. Да и зарплаты не маленькие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти