Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2014 в 18:49, ReaM7 сказал:

Погоди друг,вы ищите бредовые отговорки по этому поводу.Если вы не можете адекватно принять мою правоту то не нужно тут разбрасываться словами кто тут мужик а кто нет.Я сказал что мы никого не купим,мы никого и не купили.Это факт!А вы дорогие люди прете против фактов.Если что я могу всем скинуть ссылки на определение понятий Аренда и Покупка.Обращайтесь...

Отвечу-ка я в твоем стиле, дорогой ReaM7 (да простят меня остальные форумчане):

Я где-то  писал, что ты не мужик? Я просто написал кто-то не мужик. Так я прав? Я прав!

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 01.09.2014 в 19:52, Flexor сказал:

Отвечу-ка я в твоем стиле, дорогой ReaM7 (да простят меня остальные форумчане):

Я где-то  писал, что ты не мужик? Я просто написал кто-то не мужик. Так я прав? Я прав!

Ты намекал на меня.

В 01.09.2014 в 19:46, scgamer008 сказал:

Как можна было не взять Фалькао аренду? Манчестер Юнайтед уже взял его в аренду.

Если причина не в том, что он не понравился нашим медикам, то возможно в этом:

Falcao, Rooney and Van Persie = £866,000 per week in wages.

Messi, Ronaldo and Bale = 850,000 per week

МЮ не по-детски разошелся(((

Изменено пользователем Flexor
  В 01.09.2014 в 19:47, aleksa сказал:

Кстати а слухи про Ройса зимой могут стать правдой или только следующим летом?

А чего его зимой брать, он в ЛЧ заигран.

Надеюсь на следующее лето.

Я думал, все наше руководство спать пошло, а тут вот оно как. Сжали кулачки и ждем ребят, еще не все потеряно

Похоже, активизировался и мадридский Реал. Зарубежные СМИ сообщают, что Сливочные вышли на ПСЖ с предложением о трансфере Марко Верратти и на Интер - с предложением по Фреди Гуарину. Ответ французского гранда пока неизвестен, а вот нерадзурри, правда, отказываются отдавать колумбийца в аренду.

Изменено пользователем Flexor

Трансферные затраты равны полученной прибыли от трансферных продаж.

Перес - ты ли это ???

В 01.09.2014 в 20:20, Sanchezzz сказал:

Трансферные затраты равны полученной прибыли от трансферных продаж.

Перес - ты ли это ???

Похоже,покупая игроков в это то,у Переса в голове только это и было-как бы не уйти в минус.
  В 01.09.2014 в 20:12, Sanchezzz сказал:

А чего его зимой брать, он в ЛЧ заигран.

Надеюсь на следующее лето.

чего чего что б не сбежал)))) Ну не будет в ЛЧ играть, так в ЛЛ и КК поможет.

Ну, и ладно.....

Что теперь - плакать что ли?

Будем играть теми, кто есть.

HALA MADRID !!!

Эти новые правила уефа, придали интригу ТО...а концовка вообще закручена как лихой триллер! нельзя от экрана оторваться! успевай читать, кто куда переходит. Короче даже с этого умудрились сделать шоу!

Show Must Go On!

Изменено пользователем LinkOff
  В 01.09.2014 в 22:03, Emil_Emil сказал:

Все, опорника не взяли. Ну что же, будем верить в Илюшу

В Илюшу и Сами. И Пепе.) И когда уже МЮ объявит о Фалькао?)  

А Негредо - в Валенсии. Успели. 

Изменено пользователем Seal
  В 01.09.2014 в 22:06, Seal сказал:

В Илюшу и Сами. И Пепе.) И когда уже МЮ объявит о Фалькао?)  

А Негредо - в Валенсии. Успели. 

МЮ попросил продлить на час, также как и Арсенал с Уэлбеком. 

Насчет Фалькао у меня лично предположения, что проблемы возникли на мед осмотре.

Главное Крооса не мучать и не ставить опорником) 

Если Фалькао действительно завалил мед обследование, как пишут некоторые источники, это будет довольно глупо и смешно, хотя ему конечно здоровья. 

Ну и конечно это не подтвердилось, иначе было бы совсем уж глупо.

Эх...

Изменено пользователем Linha De Frente

Перес уже однажды участвовал в подписании травмированного и очень недешевого игрока... Думаю, из-за этого решили не брать Фалькао. Да и не нужен он)

Главное Кот счастлив)

• Downvote 1
  В 01.09.2014 в 19:46, scgamer008 сказал:

Как можна было не взять Фалькао аренду? Манчестер Юнайтед уже взял его в аренду.

Очень просто. Аренда переломанного 30-летнего игрока выходит в 30 млн с зарплатой. Плюс у него агент жадный подлец Мендеш и его влияние в Реале велико. Пора потихоньку избавляться от его игроков.

Ну и самое главное, у Реала сейчас политика брать молодых и перспективных звезд футбола и старик Фалькао в эту категорию не входит.

В 02.09.2014 в 06:14, wolf_88 сказал:

Очень просто. Аренда переломанного 30-летнего игрока выходит в 30 млн с зарплатой. Плюс у него агент жадный подлец Мендеш и его влияние в Реале велико. Пора потихоньку избавляться от его игроков.

Ну и самое главное, у Реала сейчас политика брать молодых и перспективных звезд футбола и старик Фалькао в эту категорию не входит.

Неужели так важен возраст игрока, которого берут в  годичную аренду? Год поиграл и домой. Да и с 30 млн. ты явно преувеличил, там речь шла о 20 млн., 12 для Монако и 8 - зарплата самому Фалькао.

Теперь я буду тешить себя надеждами на то что следующим летом Перес отдаст за Агуерро хоть 90 млн и подпишет его.Если никакой Хамес стоит 80,то все норм.А пока надеюсь Чича вытеснит Бенза из основы,нам нужен на поле активный игрок,а не пешеход бестолковый,который почти во всех своих матчах заметен в атаке хуже Марсело и Карвахаля.

Изменено пользователем FoxSur

Объясню на свой взгляд почему Анчелотти предпочитает Бензема Фалькао, и тем самым отказывается от покупки последнего. Из преимуществ того, что именно Карим играет, Карло получает форвадрда, который активно участвует в комбинационой игре, отходит глубоко, способен придержать мяч, является редким типом форварда-неэгоиста. Если товарищ находится в более выгодной позиции, Бензема скорее во благо команде отдаст передачу, чем сам ударит. 

Чем важно его взаимодействие с Роналду. Как известно, португалец часто смещается с фланга в центр, откуда он и забивает большинство своих голов. Для того, чтобы не происходило толкучки в центре и пустоты на фланге, туда смещается Карим и выполняет там функции крайнего форварда, выполняя передачи с фланги, играя в стеночку-забегания с Марсело или Коэнтрау и всячески обостряя.

Теперь Фалькао. На фланг он в жизни не уйдет, чтобы уступить Роналду место в центре. Будучи в штрафной площадке, он скорее сам ударит, чем отдаст передачу. Также он слаб в комбинационой игре. Единственное преимущество, которым обладает Фалькао по сравнению с Бензема (накладывая на обоих систему игры Анчелотти) - это реализация моментов. Но Карим забивает около 25 мячей в сезон. На сколько больше забьет Фалькао и на сколько выгодно его брать, чтобы не было в ущерб команде? Забивать и так есть кому, теперь есть и кому забивать, выходя на замену.

Объяснять, почему как запасной Фалькао не нужен, думаю, не стоит.

• Upvote 4

Зачем отпустили Морату...

А какой доход за прошлый год выручил МЮ?

У них приобретений на ~ 150 мл. Да и зарплаты не маленькие..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...