Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2014 в 14:42, LinkOff сказал:

Это ж что получается, мы вообще без толковых плеймейкеров остались? а кто "снаряды" подавать нашим "пушкам" будет??!

Иско,Хамес,Кроос,Модрич.....плохие подносчики снарядов?

В 01.09.2014 в 14:46, Increible сказал:

@ReaM7,аренда Фалькао это идеальный для нас вариант (манки его в аренду и берут вроде)..а аренда Чичаритоэто гуманитарная ппомощь МЮ, избавление их лавки от залежавшейся древесины

Ну серьезно, что с руководством? Кем надо быть чтобы между Фалькао и Чичарито выбрать второго? Там Бензема уже всем заправляет что ли?

Инк я понимаю твое негодование.Я он вообще Агуэро хотел,но раз и Чичарито)).И верю в его возможности)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Обидно одно, скорее всего больше Радамеля не будет вообще у нас. Он не молодой и не здоров на 100%. Прощелкали мы, что Фалькао, что Суареса, что Агуеро. Всех топов.

@ReaM7,мне иногда кажется, что ты под кайфом постоянно. Ты такой бред несешь. Интересно ты сам веришь в то, что пишешь? Про...ли Фалькао, взяли невесть что. И эта невесть заиграет? Да с какого перепугу? Все надоело!!!!!!

Изменено пользователем aleksa
  • Upvote 1

@albanec,не преувеличивай. Иногда даже любимому человеку надо правду сказать)))) А Диму что-то очень часто в крайности кидает, то "все пропало", то "все класс теперь мы всех порвем".  

В 01.09.2014 в 14:49, aleksa сказал:

@ReaM7,мне иногда кажется, что ты под кайфом постоянно. Ты такой бред несешь. Интересно ты сам веришь в то, что пишешь? Про...ли Фалькао, взяли невесть что. И эта невесть заиграет? Да с какого перепугу? Все надоело!!!!!!

Нужно немного успокоится.Все пропало в плане нашей игры и нашем тренер).А то что мы купили Чичарито а не Фалькао это не конец света Алексочка))

В 01.09.2014 в 14:54, aleksa сказал:

@albanec,не преувеличивай. Иногда даже любимому человеку надо правду сказать)))) А Диму что-то очень часто в крайности кидает, то "все пропало", то "все класс теперь мы всех порвем".  

Я знал))

В 01.09.2014 в 14:51, albanec сказал:

Вот это поворот!! Даже Алекса отвернулась от Реамчика.

Никто от меня не отвернулся,тем более  Алекса.Даже не знаю что мне нужно сделать что бы она от меня отвернулась)).Что то невероятное гадкое)).Например оскорбить Серхио Рамоса))

Я буду долго ржать, если Чичо(:D) отправит на лавку нашего (прости Господи) "топ форварда".

В 01.09.2014 в 15:09, Annzaj сказал:

Да Чичадрита даже не наш игрок, он арендованный. Развели тут блина.

Если забьет голов 20 наши его выкупят)

В 01.09.2014 в 15:18, Increible сказал:

Нафиг вообще продавали Игу если берем всяких Читадрит?

Такие как вы первые в ряду стояли кто хотел выкинуть великого Игу))

• Upvote 1
  В 01.09.2014 в 14:42, LinkOff сказал:

Это ж что получается, мы вообще без толковых плеймейкеров остались? а кто "снаряды" подавать нашим "пушкам" будет??!

Хамес Родригес.

Читадрида крутой игрочела! Помню, после просмотра его игр против Челси, очень хотел, чтобы его купили... Главное ему моменты создавать, а он гол хоть задом, но забьет. У него много плюсов, просто не так распиарен. Ну и манера игры МЮ ему не подходила. Как минимум не пожалеем об аренде его!

Чичо практически идеальный игрок на замену...короче я хз...поживем увидим...хочецца верить, что руководство понимает в трансферах больше чем мы

Я смотрю нытье местных глоров принимает крупные масштабы)))

В конце сезона посмотрим где будут все эти переломанные фалькаи, жадные Ди марии, кидалы алонсы и где мексиканец)

Они-в своих клубах, мексиканец-опять в МЮ..ваш кэп)

Кстати, ты там не напился от радости? а то в глазах двоится, , похоже, и Алонсо в нескольких экземплярах, и Анхелей с Радамелями по несколько штук

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 2
  В 01.09.2014 в 16:12, Linha De Frente сказал:

Ну т.е. все идет к тому, что ограничимся вечнозеленым?

Вы абсолютно правы, увы!

всего несколько часов осталось, я таки надеюсь, это Т.О. будет не самое позорное, за много лет. Ведь самое обидное, что так все здорово было, каких то 3 месяца назад. Но все же буду верить до последнего, что, ПК снова соберет команду, которая будет всех рвать и метать из того, что есть на данную минуту. Хоть и страшно, просто страшно, что скамейка короткая, а сезон длинный, а кое кто не впечатляет игрой ну ни как

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...