Seal 2 528 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 10:40, ag2305 сказал: @Seal, ну тяжко то понятно клубу. Но не уверен, что Фалькао просто вот поехал спасть этот клуб. В общем увидим) Так может рассчитывал, что его возьмут в команду, а теперь от обиды выбрал матрас, чтобы показать, как Перес ошибся) Пиарится за счет Реала - любимое дело Латиносов))Да нет, конечно, какое там "спасать"?) Но эта аренда явно не лёгенькая прогулка, там одна пресса чего стоит. Хименес играл себе в своей "Америке" и никуда не собирался, а в свободное время топил за Реал. Но на предсезонку в Мексику приехал Атлетико и Чоло сказал "Заверните". Учитывая, что именно Симеоне вырастил Фалькао и Диего Косту, то я нервничаю.) Верить можно только воспитанникам Ривер Плейт. Давние традиции, старые связи.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Теперь у Реала есть один хороший форвард! Только живет он в двух тушках француза и мексиканца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 10:59, Annzaj сказал: Я один вспоминаю Сантьяго Муньеса из фильма Гол?))Не один,я тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 11:21, ComandanteChe сказал: Теперь у Реала есть один хороший форвард! Только живет он в двух тушках француза и мексиканца... Может хоть ротация будет и мотивация у француза повысится.Игу был не сильнее Бенза, но их удачно ротировал Жозе, выходил тот, кто на данный момент был в лучшей форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @ReaM7, судя по всему все это делают))) (кто смотрел Гол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не сравнивайте гениального хоть и вымышленного Муньеса с непонятным неудачным горохом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Надеюсь никого не обидеть этой картинкой, но я смеялся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Seal, так вот в этом и суть. он понимал, что в Реал ему не светит, но болеть то не запретишь...А тут вдруг и предложение..с Мадрида..но увы, с полосатого) Чисто карьерный выбор. Предполагаю. Надеюсь Симеоне ошибется, либо в играх против Реала - Хименес забудет как играть хорошо.)А Фалькао разве уже не в Порту заиграл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 11:55, ag2305 сказал: @Seal, так вот в этом и суть. он понимал, что в Реал ему не светит, но болеть то не запретишь...А тут вдруг и предложение..с Мадрида..но увы, с полосатого) Чисто карьерный выбор. Предполагаю. Надеюсь Симеоне ошибется, либо в играх против Реала - Хименес забудет как играть хорошо.)А Фалькао разве уже не в Порту заиграл?Блин, да не в этом суть. Мексы в принципе с большой неохотой уезжают с родины. Это не арги, которых с пелёнок готовят к работе в заграницах. И всем вместе им пофик за кого играть в Европах.))) Фалькао заиграл в Ривере. У Симеоне.) AS пишет, что сделка по Чичарито закрыта. Горох у нас на год, презентация через пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На realmadrid.com уже приветствуют Чичарито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) @Seal, блин, точно) я даже и не вспомнил, что перед матрасом он тренировал Ривер... Может просто талантов особо нет, поэтому и не востребованы мексы в европе, в топклубах...и исключения типа Чичо и Хименеса едут.А этот Хименес судя по всему бомбовый игрок) Да кстати его любовь к Реалу, может сыграть на руку: если он раскроется и через клуб переедет в дальнейшем к нам)) то есть такой путь подлиннее. Презентации не будет же сказали. Так кресло вручат)))))))) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ag2305 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я потерял логическую цепочку, которой следует руководство клуба. Надеюсь они знают , что делают и все будет хорошо. Впереди пауза, надеюсь игры в сборных не принесут плохих вестей, а перерыв положительно отразится на моральном состоянии игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Чичарито как сыночек Переса выглядит))) лет так 16 ему с виду)Заиграет пацан. Ему терять нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Вот будет прикол, если Чичарито зафеерет круче чем Хамес) Хотя я за то, чтобы они оба зафеерили и порвали Бернабеу! Вот что на sports.ru пишут:Трансферный инсайдер Sky Sports Гильем Балаге докладывает: «Фалькао хотел перейти в «Реал», но даже магические способности агента Жорже Мендеша здесь не помогли».Это Реал так не хотел или МЮ ТАК хотел?! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Какой человек между мю и э Реалом выберет МЮ? Похоже на очередной засок нашего руководства. Да лучше бы Морату оставили чем брать этого ковбоя с лавки мю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTS 6 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 14:04, Increible сказал: Какой человек между мю и э Реалом выберет МЮ? Похоже на очередной засок нашего руководства. Да лучше бы Морату оставили чем брать этого ковбоя с лавки мюМне интересно,ты когда-нибудь не хнычешь?Я даже зарегистрировался ради этого.Тебя в детстве не били? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Лооол какие же манки красавы-сбагрили нам свое гуано с лавки а сами Фалькао взяли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Фалькао уже в МЮ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, ,официально..вот не могу понять, это манки такие продуманные или наши настолько лохи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не совсем к нам, но пишут, что Арсенал бросил предложение Боруссии насчет Марко Ройса) Думаю, юзер Реам7 будет недоволен. А кстати... Чичарито перешел. А еще трансферы то планируются? Или уже оставь надежды всяк сюда входящий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 14:04, Increible сказал: Какой человек между мю и э Реалом выберет МЮ? Похоже на очередной засок нашего руководства. Да лучше бы Морату оставили чем брать этого ковбоя с лавки мюВот посмотришь еще.Эрнандес всем утрем вам нос. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тебе то уже утер, , повелитель прогнозов Не знаю, считать ли твиттер Невилла оф.инфой но думаю да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 14:39, Increible сказал: Тебе то уже утер, , повелитель прогнозов Не знаю, считать ли твиттер Невилла оф.инфой но думаю да.Я тебе уже говорил.Я хотел форварда,но слабо верил.Аренда Чичарито это идеальный для нас вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это ж что получается, мы вообще без толковых плеймейкеров остались? а кто "снаряды" подавать нашим "пушкам" будет??! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @ReaM7,аренда Фалькао это идеальный для нас вариант (манки его в аренду и берут вроде)..а аренда Чичаритоэто гуманитарная ппомощь МЮ, избавление их лавки от залежавшейся древесины Ну серьезно, что с руководством? Кем надо быть чтобы между Фалькао и Чичарито выбрать второго? Там Бензема уже всем заправляет что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти