Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2014 в 10:01, ag2305 сказал:

@Seal, не язвлю, я изначально не понимал зачем Фальк нужен...

А то, что в МЮ нагрузок на его поломанные ноги в разы меньше - это не комфорт для него?) (команда играет в одном турнире значимом, и там он может "выстрелить")

Кстати, объясни, пожалуйста, почему Перес отдал Суареса парселонке? (он же кричал, что "с детства за Реал")

Так там вроде барсуки вели его еще дольше чем Реал якобы. Ну и история с дисквой сыграла роль типа. Неблагонадежный господин мол. 

Изменено пользователем Linha De Frente
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 01.09.2014 в 10:01, ag2305 сказал:

@Seal, не язвлю, я изначально не понимал зачем Фальк нужен...

А то, что в МЮ нагрузок на его поломанные ноги в разы меньше - это не комфорт для него?) (команда играет в одном турнире значимом, и там он может "выстрелить")

Кстати, объясни, пожалуйста, почему Перес отдал Суареса парселонке? (он же кричал, что "с детства за Реал")

Да я про МЮ и комфорт. Какой там может быть комфорт? Сами же знаем, как тяжело приходится суперклубу в неудачные времена. Но Фалькао нам не нужен, это верно. 

Я бы ни одному заявлению латиноамериканцев и их родственников не верила. Вот купили сейчас матрасы мексиканца Рауля Хименеса. Так он, оказывается, с детства за Уго Санчеса Реал. Твиты там хвалебные и чуть ли не фотки с шарфиком. И как ему это помешало?) 

@Seal, ну тяжко то понятно клубу. Но не уверен, что Фалькао просто вот поехал спасть этот клуб.  В общем увидим)

Так может рассчитывал, что его возьмут в команду, а теперь от обиды выбрал матрас, чтобы показать, как Перес ошибся) 

Пиарится за счет Реала - любимое дело Латиносов))

В 01.09.2014 в 10:30, El-Blanco сказал:

кстати не знал, что ТО с 1 по 2 закрывается...

возможно, из-за того, что на воскресение выпало 31 е число...Тоже этого не знал. 

Перес видимо чем то обязан руководству МЮ, ибо продавать им одного из лучших игроков нашей команды и кроме этого выметать мусор с их скамейки к нам... Это не поддается просто объяснению. Может это в свое время было оговорено при покупке КриРо?

В 01.09.2014 в 10:25, wolf_88 сказал:

В 3м туре жду мексиканское противостояния Хименес vs Чичарито

Оба на лавке его просидят.

Все еще в голове не укладывается, как можно было за одно ТО так покалечить чемпионский состав, как будто во сне это все происходит. В страшном сне...

Что за ? каак ?? Фалькао в МЮ Чичарито в Реал ,, Максуд , ты же сказал , что всё под контролем ?!  Как такое могло произойти ?? В дураках , конечно , остался наш клуб .  Надеюсь хоть Фалькао тоже в аренду ушел , чтоб следующим летом ракировку сделать . Анчелотти с такой командой долго не продержится .

В 01.09.2014 в 10:49, CrAzY сказал:

Все еще в голове не укладывается, как можно было за одно ТО так покалечить чемпионский состав, как будто во сне это все происходит. В страшном сне...

Чемпионский состав это иллюзия.Просто тот Мадрид был сверх мотивирован и они дрались за победу.Мне Нынешний Реал Анчелотти напоминает сборную Бразилии.Вот звезды есть и работяги ,а игры толком нет.У Селесао не было игры но было желание за счет этого они и были довольно классной сборной.Вот и Реал такой же был в прошлом сезоне.А щас.....

Изменено пользователем ReaM7

не хочу!!!!!!!!не хочу!!!!!!!!! и еще раз нет!!!!!!!! Верните его обратно!!!!!!!!!!!!!!

Да ТО продлевается на один день, если 31 число выпадает на выходной.

В 01.09.2014 в 10:57, aleksa сказал:

не хочу!!!!!!!!не хочу!!!!!!!!! и еще раз нет!!!!!!!! Верните его обратно!!!!!!!!!!!!!!

Кого вернуть то?

В 01.09.2014 в 11:02, aleksa сказал:

верните объект аренды за ненадобностью. Пока гарантийный срок не прошел!!!!!!!!!!!! 

ты пьяна ?

кого кого Чичарито!!!!!!

@Chev Chellios, что не так. Любой объект можно вернуть при обнаружении недостатков, ну или если он просто не нравится пока не прошел срок гарантии. Неужели он входит в категорию не подлежащую обмену?

Скучные вы, вам черти что впаривают, а вы...... 

В 01.09.2014 в 10:59, Annzaj сказал:

Я один вспоминаю Сантьяго Муньеса из фильма Гол?))

точно, только тот к нам с Нюкасла перешел) 

В 01.09.2014 в 11:04, Chev Chellios сказал:

ты пьяна ?

обещаю когда это случится я тебе первому селфи пришлю.

Да я в ярости, просто в дикой!!!!! Вас всех вчера перло после матча, а меня пробило после блестящего окончания ТО

• Upvote 1

Чичарито успешно прошел медосмотр. Скоро официально все объявят! Добро пожаловать и удачи!

В 31.08.2014 в 19:24, Flexor сказал:

Если Фалькао у нас не будет, то этому есть одно (на мой взгляд) объяснение -он со своими связками не прошел мед.осмотр.

Кстати , а может возможно и такое ? Но вряд ли . Всё же я очень  и очень разочарован руководством клуба и в целом теми людьми , которые сидят и вместе решают , кого купить и кого продать .

Анчелотти: "Трансферы? Это поражение ничего не меняет"

и ещё то , что наш тренер после проигрыша в СКИ заявил , что 6 трофеев Реалу не нужны . Я не понял , он что над нами издевается ? Вчера попали в ситуацию , когда надо было усилить игру , а там Арбелоа с Хедирой , сейчас уже будет Чичарито , но я не уверен , что толку от него будет больше чем от Бензема . Вообщем в этом году Трансферная компания Реала была очень и очень неудачной . В конце мая Анчелотти скажет : "Мы не хотели два года подряд выигрывать ЛЧ , мы выиграли кубок короля , этого достаточно "

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...