Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

МЮ сейчас напоминает Реал прошлых лет, когда набирали игроков пачками и меняли тренеров.

А Фалькао к нам не поедет)))

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В принципе логично, что в мю переходит Фалькао. Как бежал от лиги чемпионов, так и бежит))

В 01.09.2014 в 09:00, Emil_Emil сказал:

В принципе логично, что в мю переходит Фалькао. Как бежал от лиги чемпионов, так и бежит))

Не нравится ему этот турнир))

В 01.09.2014 в 09:00, Emil_Emil сказал:

:lol: какой же дурачок этот матрасник

Будет ржачно, если перейдет в Маню 

В 01.09.2014 в 09:02, wolf_88 сказал:

:lol: какой же дурачок этот матрасник

Будет ржачно, если перейдет в Маню

Причем гарантий, что мю попадет в этом году в лч нет никаких))
  В 01.09.2014 в 09:03, Emil_Emil сказал:

Причем гарантий, что мю попадет в этом году в лч нет никаких))

а если попадет - его продадут в Спартак, который тоже конечно в ЛЧ не попадет. 

а вообще конечно экие они паршивцы. заключили сделку, а потом отказали. нехорошо так)

Чичарито проходит мед осмотр) скоро все будет!

А тем временем, мю берет Фалькао в аренду) интересно))

С Фалькао еще в июне переговоры велись! За 3 месяца то можно было договориться!!! Не нужно было доводить до последнего!

А сейчас конечно, Манчестеры плохо начали сезон и бросились на поиски еще одного напа.

господи, ну за что это? За что? Что я такого сделала? Я напа ждала, настоящего, того, кто может порешать. А это что? Если мы покупаем такое, то зачем Морату продали? Да он однозначно лучше был!!!!!!!! Да уж печаль подкралась незаметно, пошла я опять за коньякомt0363.gif

Изменено пользователем aleksa
  • Upvote 1
  В 01.09.2014 в 09:25, aleksa сказал:

господи, ну за что это? За что? Что я такого сделала? Я напа ждала, настоящего, того, кто может порешать. А это что? Если мы покупаем такое, то зачем Морату продали? Да он однозначно лучше был!!!!!!!! Да уж печаль подкралась незаметно, пошла я опять за коньякомt0363.gif

Хавьер Эрнандес наследник великого Уго Санчеса.Зря ты так набросилась на Горошка.

моего любимого Морату продали!!!!!!!!! Ладно ради Фалькао я такое вытерпела!!!! А теперь ты мне за кого предлагаешь болеть? За горох? чечевицу? Или как там его величать. Все он попал, если он будет у нас то все недоброжелатели Хамеса детьми покажутся по сравнению со мной :onthequiet:

В 01.09.2014 в 08:53, wolf_88 сказал:

МЮ сейчас напоминает Реал прошлых лет, когда набирали игроков пачками и меняли тренеров.

А Фалькао к нам не поедет)))

А Реал стал похож на МЮ - даёт тренерам поработать и продаёт игроков пачками.)

В 01.09.2014 в 09:32, Seal сказал:

А Реал стал похож на МЮ - даёт тренерам поработать и продаёт игроков пачками.)

А ты как оцениваешь покупку Горошка?)

Как хорошо, что Фалькао к нам не поехал, епт)) Сломанный игрок, который при лишних нагрузках, судя по всему, сломался бы насовсем. Как уже заметили выше, МЮ играет только в одном значимом турнире - напоминает Ливерпуль прошлого сезона. Там ему будет комфортно.

В 01.09.2014 в 09:35, ReaM7 сказал:

А ты как оцениваешь покупку Горошка?)

Реам, тебе каждое утро стирают память? 

• Upvote 1
  В 01.09.2014 в 09:38, Seal сказал:

Реам, тебе каждое утро стирают память? 

Извини наверное не видел твоего мнения по этому поводу.Да и после вчерашнего матча как дубиной по голове дали.

Изменено пользователем ReaM7

Не нравится мне мексиканец - уж лучше Негредо или Льоренте.

А без хорошего опорника - нам крышка.

В 01.09.2014 в 09:40, Sanchezzz сказал:

Не нравится мне мексиканец - уж лучше Негредо или Льоренте.

А без хорошего опорника - нам крышка.

А с каких пор Хедира не хороший опорник?)

В 01.09.2014 в 09:37, ag2305 сказал:

Как хорошо, что Фалькао к нам не поехал, епт)) Сломанный игрок, который при лишних нагрузках, судя по всему, сломался бы насовсем. Как уже заметили выше, МЮ играет только в одном значимом турнире - напоминает Ливерпуль прошлого сезона. Там ему будет комфортно.

Эйджи, нельзя быть такой язвой. МЮ и комфорт на текущий момент не совместимы.) 

На МАРКЕ была статья, что настало время Иско, Ильяры и Хедииры.

Тоже так считаю, что если сейчас, когда созданы все условия, нет игроков на проблемные позиции, не заиграют эти товарищи, то уже ничего не поможет и их надо продавать. Самое время активизироваться Ильюше, уверен ему предоставят время. Всё в его руках. В конце концов, когда то должно было произойти такое время, чтобы И Иско и Ильюша получили возможность проявить себя.

Пора поверить в наших юных испанцев!

У МЮ Ван Перси выбыл...пишут, что предстоит операция на колене. Вот они и прикупили Фалькао...интересная связочка получается у красны дьяволов: Ди Мария + Фалькао...эх, а могли бы у нас оба играть(

В данной ситуации, покупка Эрнандеса за 20 лямов выглядит куда более обдуманной, чем Хамеса за 80 с продажей Ди Марии. И как по мне, мексиканец потехничнее чем Мората и Бензема. И скорее бы Хесе вернулся. 

Изменено пользователем LinkOff
  В 01.09.2014 в 09:41, ReaM7 сказал:

А с каких пор Хедира не хороший опорник?)

По мне он скорее "бокс ту бокс", а нужен настоящий бульдог.

Да и как бы он просто доигрывать не начал свой последний сезон в Реале.

В 01.09.2014 в 09:51, LinkOff сказал:

В данной ситуации, покупка Эрнандеса за 20 лямов выглядит куда более обдуманной, чем Хамеса за 80 с продажей Ди Марии. И как по мне, мексиканец потехничнее чем Мората и Бензема. Будет интересно посмотреть на конкуренцию двух лысых)

Насколько я понял, мы его в аренду взяли.

Как раз пишут, что презентации сегодня не будет, т.к. игрок не принадлежит Мадриду.

Значит речь как раз о мексиканце.

@Seal, не язвлю, я изначально не понимал зачем Фальк нужен...

А то, что в МЮ нагрузок на его поломанные ноги в разы меньше - это не комфорт для него?) (команда играет в одном турнире значимом, и там он может "выстрелить")

Кстати, объясни, пожалуйста, почему Перес отдал Суареса парселонке? (он же кричал, что "с детства за Реал")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...