Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вообще, я бы вместе с Моратой продал и Бенза.

Купил бы Суарес/Фалькао и Негредо/Чичарито на подмену.

Но, к сожалению, я не Перес.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@FoxSur,ничего подобного.
Он так играть стал в этом сезоне,очень и очень лениво играет,ну через чур прям.

Если не приобретем Фалькао(ИМЕННО ФАЛЬКАО),он сильно угаснет и у нас вообще не буд ЦФ.  

Ну в твиттере всякие агенты и пр.инсайдеры уже почти что откинули вариант с Реалом для Радамеля как возможный. И почти все уверены в появлении Чичи

В 31.08.2014 в 21:03, Maksud сказал:

@FoxSur,ничего подобного.

Он так играть стал в этом сезоне,очень и очень лениво играет,ну через чур прям.

через что, простите? :umnik:

• Upvote 1

так бенз привык все Роналду отдавать...а тот забивает. А сегодня error произошел. Рона нет на поле, а самому забить не вариант. Так то он нападвющий отличный. Три года без конкуренции сломают кого угодно. Ждем завтра15.30. Кого же Перес намутил)

Ну да, центр поля провалился, Хамес с Бэйлом непонятно чем занимались, а виноват один Бензема))

Мне все интересно, а кого вы будете винить, когда Карима не будет?))

@wolf_88,его никто не винит,но он должен брать роль лидера на себя,как никак 5 лет в команду уже.  

• Downvote 1
@wolf_88,не в вине дело))) а в том, что глаза у кота не горят. он единственный нап. плюс глубинный нап. он сам спокойно может создать момент-и вот он шанс показать себя, пока нет Рона- но все никак. но есть плюс.когда все на него забили и ничего не ждут-он забивает))))) и ему продлевают контракт) Изменено пользователем ag2305

Не подписание Фалькао прощу только покупкой Ройса (вместе с Хавьером). И мне все равно,что всем места не хватит, Бейл,Бенз,Ройс,Чичарито, Хамес, пускай все грызутся за место в основе, может тогда не будут так лениво играть.

В 31.08.2014 в 18:54, Emil_Emil сказал:

Это кто и когда так?))

На другом (не мадридистком) форуме в вечном споре "А вот кто из футболистов Великий?" один персонаж лет тридцати мерял игроков исключительно трофеями. Вот Хвостику и досталось.) 

Чичарито у нас на сезон уже точно. А где окажется тигр - неизвестно.) 

Продавать Морату за 20, чтобы потом взять Чичарито за 20? 

Полный провал.

Да даже в аренду на год. О чем вообще думает руководство?

В 31.08.2014 в 22:08, Anarion сказал:

Не подписание Фалькао прощу только покупкой Ройса (вместе с Хавьером). И мне все равно,что всем места не хватит, Бейл,Бенз,Ройс,Чичарито, Хамес, пускай все грызутся за место в основе, может тогда не будут так лениво играть.

Ага. Грызться будут все, кроме Бенза.

Ему по сути место гарантировано ((

По сути ситуация с Бенземой - это аллюзия на лимит легионеров в Росгосужасе. Не могу понять, почему гарантировано место. Т.е. я не считаю его ужасным футболистом, ни в коем случае. Но и топом не считаю. 

Хотя проблема конечно не только в нем. Просто и в нем проблема тоже. И это конечно ужасает и огорчает в какой-то степени.

Я вчера еще писал, что по информации некоторых испанских источников презентация не для Чичарито. Ждем 2 игрока? Тем более если Чича в аренду, то Реал может тупо отступные выложить за любого игрока. Разумные отступные конечно же)

Тренер сборной Мексики написал на своей страничке твит следующего содержания:

«Переход в «Реал» — отличная возможность для Чичарито. которому я желаю всяческих успехов!»

http://www.sports.ru/football/1023288349.html

Да Чичарито 100% уже наш.Чича ждем от тебя гола в ворота Матрасников.А лучше пусть для Эрнандеса Барселона станет новым Челси))

http://futbol.as.com/futbol/2014/09/01/internacional/1409559904_943858.html

Внезапно! Фальк едет в МЮ за 65 млн на 4 года... Затарились они не плохо, если ещё получится Рохо отмазать и пролоббировать получение разрешения на работу.

В 01.09.2014 в 08:47, Мастер сказал:

Внезапно! Фальк едет в МЮ за 65 млн на 4 года... Затарились они не плохо, если ещё получится Рохо отмазать и пролоббировать получение разрешения на работу.

65 лямов,я думаю сей ценник отпугнул Переса.Темболее что наверняка с нас просили все 70.

Мю с ума сошел)) 65 лямов за Фалькао! Видимо это покупка для болельщиков, негодующих игрой в начале сезона, дескать успокойтесь все будет хорошо.

Короче я рад, что он не у нас.

В 01.09.2014 в 08:47, Мастер сказал:

Отлично мдя. Спихивают нам пацана какого-то неудачного, а сами берут топа. Отлично мля, отлично.

я правильно поняла: к нам Чичарито, а Фалькао в МЮ? Что там пить надо, когда истерика начинается? Пойду коньяк у генерального сопру)))) Если это произойдет-это Худшее ТО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...