Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2014 в 18:49, ReaM7 сказал:

Я вполне серьезно.А ты действительно перегрелся у монитора.))

Мне кажется кто и перегрелся у монитора так это ты.Настрочил 5 тыс бестолковых сообщений на форуме и радуешься что тебя весь форум за местного "Глупыша" считает.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 30.08.2014 в 18:51, FoxSur сказал:

Мне кажется кто и перегрелся у монитора так это ты.Настрочил 5 тыс бестолковых сообщений на форуме и радуешься что тебя весь форум за местного "Глупыша" считает.

Ну пока я смотрю ты здесь один)).

• Upvote 1
  В 30.08.2014 в 18:54, FoxSur сказал:

@ReaM7,Ладно тебе в школу через 2 дня.Не буду перегружать твой мозг и психику,с тебя хватит) 

Не удалось тебе покуражится)).

• Upvote 1
  В 30.08.2014 в 18:41, Danny сказал:

Блин выходит зря столько я старался ((

признайся честно, ты монтаж сделал?)))))

@aleksa, ахааах ) нет , я такие вещи не умею делать )  Но вот очень надеюсь , что всё же Фалькао прочитал мой твитт и перейдет в Реал )

В 30.08.2014 в 19:30, El-Blanco сказал:

пусть это просто тут полежит...

6666a3d7948afe0140f5ab48a032fb94.jpeg

мдаа, и такого человека глоры хотят видеть в РМ вместо Мадридиста(с большой буквы) Бензема

если честно я безумно хотел видеть его в Реале....седня случайно нарвался на эту фотку....меня аж передернуло

чхать на Бензема....нифига он не мадридист...но Фалькао...после его заявлений что его мечта играть за Реал..

Ни для кого не секрет что вольф персофан Бензема.Поэтому нечего реагировать)Он боится что его кота усадят на лавку,поэтому не хочет прихода топ форварда и ждет всяких днищ в виде Негредо)

@El-Blanco,этой фоткой уже весь инет трубит)  

В 30.08.2014 в 19:38, FoxSur сказал:

Ни для кого не секрет что вольф персофан Бензема.Поэтому нечего реагировать)Он боится что его кота усадят на лавку,поэтому не хочет прихода топ форварда и ждет всяких днищ в виде Негредо)

Бензема ни кот,а хищник.
Кот у тебя дома,не путай. 

Да это же футболисты,а что он по вашему должен был сделать?Сказать ссори ребята я конечно играю за вас,но люблю Реал.Так что ли?За такое еще и фанаты больше любят,так что это норма.Не нужно делать из этого трагедию.

Ну а вообще,откуда вы знаете,как это фото было сделано?Представьте себя на его месте-приходят к вам фанаты толпою,суют шарфик и требуют фото.И что,скажете-"Не,ребятки.я понимаю,что вы за матрасов сдецтва,но у меня мечта за Реал играть,не возьму"?Так,что ли?

В 30.08.2014 в 19:39, FoxSur сказал:

@Maksud,У меня дома нет кота.Если Бензема хищник,то Фалькао кто ? 

Тигр. 

Общеизвестный факт.) 

• Upvote 1
  В 30.08.2014 в 19:39, ReaM7 сказал:

Да это же футболисты,а что он по вашему должен был сделать?Сказать ссори ребята я конечно играю за вас,но люблю Реал.Так что ли?За такое еще и фанаты больше любят,так что это норма.Не нужно делать из этого трагедию.

есть 3 миллиарда отмазок, дабы не брать в руки этот шарф...никто его не заставлял

В 30.08.2014 в 19:40, Seal сказал:

Тигр. 

Общеизвестный факт.) 

красава..)))  с языка сняла..))

В 30.08.2014 в 19:38, FoxSur сказал:

Для меня самое главное, чтоб команде пользу приносили и человек был достойный. А Фалькао, как мы успели убедиться, антимадридист, врун, лицемер и нехороший человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...