El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 15:34, ReaM7 сказал: на место стареющего Роналду наши скорее всего возьмут Ройса или Азара. ты в курсе, что 29-летний "стареющий" Роанлдо, с его физизкой будет продолжать клепать голы, когда Ройс и Азар будут играть за какой-нибудь Эль-Катар под закат карьеры? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 15:48, El-Blanco сказал: ты в курсе, что 29-летний "стареющий" Роанлдо, с его физизкой будет продолжать клепать голы, когда Ройс и Азар будут играть за какой-нибудь Эль-Катар под закат карьеры?Я в курсе,но его скоро будут переводить и наигрывать как ЦФ.Поэтому Азар или Ройс могли бы играть на фланге.Может именно поэтому никто не покупает форварда? И да ребят на место Арбика готовят Де Шильо в следующем году.Очень много слухов о нем,и Карло наверное хочет итальянца.Ну а сам то Де Шильо универсал,может сыграть на любом краю.Поэтому вариант оптимальный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 15:51, ReaM7 сказал: Я в курсе,но его скоро будут переводить и наигрывать как ЦФ. инфа 100% ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 15:54, El-Blanco сказал: инфа 100% ???Ну мне кажется это разумным ходом.Роналду в любом случае бегать всегда так быстро не будет,но какая ни какая добротная скорость у него будет и после 30.А удар будет всегда принес ну и конечно умение играть головой.Как по мне его нужно будет переводить в ЦФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 15:56, ReaM7 сказал: Ну мне кажется это разумным ходом.Роналду в любом случае бегать всегда так быстро не будет,но какая ни какая добротная скорость у него будет и после 30.А удар будет всегда принес ну и конечно умение играть головой.Как по мне его нужно будет переводить в ЦФ. Даже португальцы, у которых беда с ЦФ уже давно, до этого не додумались в сборной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 16:00, Sanchezzz сказал: Даже португальцы, у которых беда с ЦФ уже давно, до этого не додумались в сборной.Ну это вопросы к Бенту.Можно было бы Куарежму на один флаг,Бруму на другой а Роналду в ЦФ.Но он думает иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 15:48, El-Blanco сказал: ты в курсе, что 29-летний "стареющий" Роанлдо, с его физизкой будет продолжать клепать голы, когда Ройс и Азар будут играть за какой-нибудь Эль-Катар под закат карьеры?Я уважаю Роналду, но похоже его хваленая физика слегка преувеличена. В последнее время он то травмирован, то чувствует дискомфорт. Вон даже в сборную не вызвали.Видимо, не просто так за Ройсом охотятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Роналду ставили центрфорвардом, , последний раз на прошлой предсезонке..не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 16:20, Increible сказал: Роналду ставили центрфорвардом, , последний раз на прошлой предсезонке..не вариантА в матче с Кордобой? Большую часть матча тоже в центре катал))Мне тоже кажется, его сейчас поставят в центр, ему там не понравится, результативность спадет и летом он начнет проситься куда-нибудь в Манчестер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 16:17, wolf_88 сказал: Я уважаю Роналду, но похоже его хваленая физика слегка преувеличена. В последнее время он то травмирован, то чувствует дискомфорт. Вон даже в сборную не вызвали.Видимо, не просто так за Ройсом охотятся щас придет РК и все расставит на свои места... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @ReaM7, Мунир этот просто нереальный нап. Посмотрел я зимой юношескую ЛЧ..так он фору даст всем современным напам, именно по выдумке, принятию решений, разносторонности. Ну может уступает носатому в эксцентричности. А ему всего 18. Хесе конечно талантлив, но Мунир в свои 18 - на порядок лучше. (чисто моё мнение, увидев его игру) И в Челси есть еще молодой араб, тоже неплохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 16:59, ag2305 сказал: @ReaM7, Мунир этот просто нереальный нап. Посмотрел я зимой юношескую ЛЧ..так он фору даст всем современным напам, именно по выдумке, принятию решений, разносторонности. Ну может уступает носатому в эксцентричности. А ему всего 18. Хесе конечно талантлив, но Мунир в свои 18 - на порядок лучше. (чисто моё мнение, увидев его игру) И в Челси есть еще молодой араб, тоже неплохой.Не знаю что в нем особенного кроме скорости и не плохой плюшки.Ну да талантлив,но ему еще это доказать нужно.Хесе забивал почти всем самым сильным командам Ла Лиги,при этом играя отменно.Как по мне то наш Родригес лучше чем Мунир. В 29.08.2014 в 16:59, ag2305 сказал: @ReaM7, Мунир этот просто нереальный нап. Посмотрел я зимой юношескую ЛЧ..так он фору даст всем современным напам, именно по выдумке, принятию решений, разносторонности. Ну может уступает носатому в эксцентричности. А ему всего 18. Хесе конечно талантлив, но Мунир в свои 18 - на порядок лучше. (чисто моё мнение, увидев его игру) И в Челси есть еще молодой араб, тоже неплохой.А что в Нашем Хувенале ты никого не нашел смотря молодежную ЛЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 16:24, wolf_88 сказал: Мне тоже кажется, его сейчас поставят в центр, ему там не понравится, результативность спадет и летом он начнет проситься куда-нибудь в Манчестер))Судя по динамике, следующим летом только Кейлор, Хамес и Бензема не попросятся на волю.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 содрала с группы ВК, следовательно ссылки нет, поэтому выложу здесь))))"Врач, который ответственен за восстановление #Хесе, дал интервью, в котором дал небольшой прогноз насчёт сроков восстановления игрока и заверил, что Родригес вернётся к полноценным тренировкам где-то в октябре месяце..."Прогресс виден. Хесе работает в Вальдебебас "день и ночь". Мы очень довольны работой. Результат, которого мы достигли, не может не радовать"."Я много общаюсь с Хесе, я знаю, что у него на душе. Он еще очень молод и уже получил такую серьёзную травму. Это очень трудный момент для футболиста. Но любые трудности можно преодолеть, если будешь стремиться. В каждом эпизоде своей жизни нужно искать положительный момент или выносить урок. Восстановление после такой травмы - сложный процесс. В любой момент что-то может пойти не так. С Хесе всё в порядке"."Когда Родригес вернётся на поле? Я бы сказал так: в октябре, с небольшой поправкой в плюс-минус неделю-две. Нельзя торопиться в таких вещах. Игрок повышает нагрузки с каждым занятием. Я думаю, еще нам понадобится месяц-полтора". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ой это будет праздник для меня увидеть как Хесе опять выйдет на поле.Я верю что он сможет оправится от травмы и опять блистать на нашем стадионе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 15:51, ReaM7 сказал: Я в курсе,но его скоро будут переводить и наигрывать как ЦФ.Поэтому Азар или Ройс могли бы играть на фланге.Может именно поэтому никто не покупает форварда?Чувак,что ты куришь?Писать такую ересь+ко всему этому и то,что Роналду стареет..ты меня пугаешь. В 29.08.2014 в 16:17, wolf_88 сказал: Я уважаю Роналду, но похоже его хваленая физика слегка преувеличена. В последнее время он то травмирован, то чувствует дискомфорт. Вон даже в сборную не вызвали.Видимо, не просто так за Ройсом охотятсяУ Роналду сумасшедшая физика,прочитай про его генетику и про его тренировки и восстановительные упражнения,все поймешь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 18:05, Maksud сказал: У Роналду сумасшедшая физика,прочитай про его генетику и про его тренировки и восстановительные упражнения,все поймешь. Тогда почему он все время травмируется в последнее время, а если не травмируется, то просит замену в качестве меры предосторожности?Я желаю ему долгих лет карьеры, но последние события вынуждают смотреть на его атлетизм с другой стороны и уже искать замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 18:12, wolf_88 сказал: Тогда почему он все время травмируется в последнее время, а если не травмируется, то просит замену в качестве меры предосторожности?Я желаю ему долгих лет карьеры, но последние события вынуждают смотреть на его атлетизм с другой стороны и уже искать замену.Колено,через неделю-другую ты все увидишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 18:05, Maksud сказал: Чувак,что ты куришь?Писать такую ересь+ко всему этому и то,что Роналду стареет..ты меня пугаешь. Ты думаешь это невозможно?Ты у Анчелотти узнал что Роналду не будет играть ЦФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Почему утихли новости про Фалькао ??? По последним данным берем в годовую аренду за 20 миллионов с последующим правом выкупа .. Про Ройса вообще пишут , что он в восторге от игры Реала и мечтает , чтоб к нам перешёл , также пишут о желании Златана о переходе в наш клуб ,, но всё пока на уровне слухов , испанские газеты и сайты молчат , всё в твиттерах .____Роналду стареет , но с каждым годом становится всё лучше и лучше , как говорил Джордан : "Я перестану прогрессировать только тогда , когда перестану играть" , так , что не надо на нашего лидера нападать . Он просто блестяще играет и никакой РОйс с Азаром и рядом не стоят . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @ReaM7,честно нет) попал на матчи парсы, челси, милана...(обзор был). Там и заметил сего парня.Хесе-отличный игрок, вот только травма бы его не убила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Danny сказал: Почему утихли новости про Фалькао ??? По последним данным берем в годовую аренду за 20 миллионов с последующим правом выкупа .. По самым последним данный мы его не берем,а берем травмированного стающего воспитанника из МС за такую же сумму) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Как же бесит это.Сегодня на евроспорте была новость что Фалькао перешел в Реал,потом в ино СМИ читал что он переходит в Арсенал.В эти последние дни я ожидаю чуда,это покупка Фалькао,и уход Арбелоа,и я буду счаcтлив. Изменено 29 августа, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Главное Фалькао переходит. Уже сдвинулся с места чувачелло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 За переломанного Фалькао запросили 60 млн. Кто ж его возьмет то за такую сумму, тем более, будет сидеть под Бензема?Проще своего Негредо взять за 20ку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти