Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2014 в 11:11, Increible сказал:

@wolf_88,ога, я уже и забыл, что Роналду и ДиМа в защите бегали, спасибо, что напомнил))

Да если бы Роналду и ДиМа бегали у него в защите его бы уволили после первого такого матча).А Абрамчик прощает такие шалости).

В 29.08.2014 в 11:04, FoxSur сказал:

Реам школьный эксперт.Он заранее знает что игрок никогда не игравший в центре нападение будет там зверем,и Суарес будет меркнуть.

Я чувствую)))

• Downvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 29.08.2014 в 07:03, ReaM7 сказал:

А я и говорил вам,ни каких покупок больше не будет.

Тормози Ванга,на днях увидишь)

В 29.08.2014 в 10:14, ag2305 сказал:

))) нет, я просто не понял твоего ответа сначала, а потом написал же по поводу значения слова, ну и что я новичек) И да, сидел с телефона, не увидел твой юзерпик))

Ааа!!!! Вчера у меня на автарке был Гётце! И тут Анарион со своим "золотым мальчиком". Шапито.)

Там про Негредо, смотрю, слухи. А не проще ли отдать эти 20 млн за молодого и здорового Икарди? 

@Seal,руки прочь от Икарди!

К тому же еще одно гламурное ленивое бревно в нападении Реала это уже слишком)

Изменено пользователем Increible
  В 29.08.2014 в 11:50, Seal сказал:

Ааа!!!! Вчера у меня на автарке был Гётце! И тут Анарион со своим "золотым мальчиком". Шапито.)

Там про Негредо, смотрю, слухи. А не проще ли отдать эти 20 млн за молодого и здорового Икарди? 

Можно было взять Виетто,он уже за Субмарину он забил.

В 29.08.2014 в 12:32, Increible сказал:

@Seal,руки прочь от Икарди!

К тому же еще одно гламурное ленивое бревно в нападении Реала это уже слишком)

А что Икарди гламурное бревно?

В 29.08.2014 в 12:48, Increible сказал:

@ReaM7,по сравнению с Мауро Роналду чуть ли не образец брутальности)

А откуда такие познания?За Интер топишь в серии А?)

Да.Я его не особо перевариваю, но это один из двух человек в составе, которые могут стабильно забивать, так что руки прочь от аргентинца.Он, , кстати, отбил жену у друга и женился на ней, несмотря на то что она старше и у нее куча детей от первого брака))

В 29.08.2014 в 13:03, Increible сказал:

Да.Я его не особо перевариваю, но это один из двух человек в составе, которые могут стабильно забивать, так что руки прочь от аргентинца.Он, , кстати, отбил жену у друга и женился на ней, несмотря на то что она старше и у нее куча детей от первого брака))

Про жену друга я слышал).Да видно что игрок не плохой,как Игуаин в молодости наверное).А с чего ты Интер поддерживаешь?) С каких пор и почему?)

Когда начинал смотреть футбол, серия А была в тренде) Интер выделялся безумной политикой Моратти, очень крутые игроки за него тогда бегали результаты были тогда так себе, , чем то привлек клуб, но не более того. А по настоящему уже симпатизировать стал позже, после абсолютно сумасшедшего матча с Ромой 4-3)

В 29.08.2014 в 13:14, Increible сказал:

Когда начинал смотреть футбол, серия А была в тренде) Интер выделялся безумной политикой Моратти, очень крутые игроки за него тогда бегали результаты были тогда так себе, , чем то привлек клуб, но не более того. А по настоящему уже симпатизировать стал позже, после абсолютно сумасшедшего матча с Ромой 4-3)

Я вот не давно читал о известном Элинио Эррера.Впечатлил тренер ))

Лучше бы ты так и остался болельщиком Интера)))

Кстати, Инк, ты с Мауром к Реалу переметнулся?)

В 29.08.2014 в 13:17, wolf_88 сказал:

Лучше бы ты так и остался болельщиком Интера)))

Кстати, Инк, ты с Мауром к Реалу переметнулся?)

Да ладно тебе,просто поддерживает Интер.Я по мимо Реала больше всего симпатизирую Шпорам).

В 29.08.2014 в 13:03, Increible сказал:

Да.Я его не особо перевариваю, но это один из двух человек в составе, которые могут стабильно забивать, так что руки прочь от аргентинца.

Нет, вы посмотрите на него, а?)  

В 29.08.2014 в 13:24, Increible сказал:

Как то Вольф совсем скатился,раньше годно троллил, сейчас слабоватые набросы)

А я сейчас и не троллю совсем)) нет достойных кандидатов для троллинга))

В 29.08.2014 в 13:46, Chev Chellios сказал:

Ты ж говорил ,что ты не тролль? )

А что сейчас я говорю, что тролль? Логика огонь))
  В 29.08.2014 в 13:38, wolf_88 сказал:

А я сейчас и не троллю совсем)) нет достойных кандидатов для троллинга))

Значит троллит пекарь ? Логика огонь 2 )))

"2 days until the transfer window ends - #Ancelotti,#Florentino and general manager #Jose #Angel#Sanchez had a meeting today." Madridismo.Org (Real Madrid) слямзила с ФБ. Твиттер  Real Madrid Info ‏@RmadridInfo  вроде опровергает, короче я запуталась

Изменено пользователем aleksa
  В 29.08.2014 в 11:50, Seal сказал:

ТОЧНО! Гётце был! Ну все же! Ночь. Я вспомнил) Картина наконец прояснилась)))

Real Madrid tried to sign Barcelona B forward Munir El Haddadi (18) a few months ago, but the player renewed his contract until 2017. [as]

Тут он еще слух прошел что Реал даже не давно хотел купить Мунира у Барсы,но тот продлил контракт.Не понимаю почему наши так парятся по поводу этого Мунира.У нас Хесе есть,а на место стареющего Роналду наши скорее всего возьмут Ройса или Азара.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...