Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то боссы Боруссии одумались. А то каждый год приходилось усиливать Баварию, причем либо за гроши, либо вообще бесплатно.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

2) печалька. http://as.com/diarioas/2014/08/28/english/1409261964_529051.html

Агент Фалька "сами-знаете-кто" был замечен за двухчасовой беседой со спортивным директором Ювентуса. Возможно, колумбиец в итоге будет выступать именно за итальянский клуб.

Журнилистики АС считаю так потому как ни с кем из представителей Монако ФлоП замечен не был. А вот замечен он был в беседе за чашкой кофе с прези ПСЖ.

Хоть бы эти журналюги были не правы...(((

Только зачем Ройс нужен.? куда его ставить? Или как древняя бразильская схема - 4-2-4 будет))

Хотя да...ведь снова, кто-то летом уйдет из Реала "не из-за денег"...

Подождите, итальянец сказал же, что в аренду с правом выкупа уже взяли Фалькао? что за слухи? мне кажется AS пытается "нагреться" за счет необоснованных заявлений. У Мендеша куча игроков под крылом...мало ли кого он впаривал Юве.

Уверен, если в итоге Марко будет нашим, то только по принципу - "насолить заклятым друзьям из милой путалонии" или "лучше нам, чем другим"..

Кстати, ФлоП не изменит традиции..."Есть у меня традиция. Каждый год летом, 31 мая я придумываю, как разыграть старика Анчи. Этих продам, этих накуплю и пусть всё лето и почти весь следующий сезон ломает голову над квестом..Вот хохма" Занавес.

@Мастер, Также у него традиция не покупать форвардов , похоже , к сожалению , эта традиция не будет нарушена и в этом году ?? Старик Танкреди нас обманул (

Ну и соседи из каталонии по такому же принципу скупают игроков...ослабить соперника-цель №1 любого топ клуба. Вообще все клубы побогаче действуют так, я заметил. Плохо, что игроки готовы не играть и ведутся на это.

Фло даа...режиссер он конкретный) Главное чтобы не разыграл клуб,  сменив самого старика Анчи)

А я все таки хочу что бы купили Ройса и ставили его в ЦФ,я уверен что у него это выйдет.Да и к тому же Ройс в БД играл ЦФ и постоянно забивает на этой позиции.Жаль что так не будет,но в этом году уже наши никого не купят.

Кстати, за последнюю неделю только АС кормит нас отборной утятиной про Фалька и РМ. Марка молчит.

Изменено пользователем Мастер
  В 29.08.2014 в 07:30, Мастер сказал:

Кстати, за последнюю неделю только АС кормит нас отборной утятиной про Фалька и РМ. Марка молчит.

Марка просто понимает что не будет уже покупок).А АС создает ажиотаж вокруг всего этого,не более.

• Downvote 1

Просто журналисты МАРКи не считают нужным посещать наш форум. а АС - посещает и соувствует всем нам, поэтому и пытается как то нас приободрить... но вот про то что ФлоП не встречался с руководителями МОнако - они чвот слажали...мы ж так верили им, а они...

З.Ы. ещё и итальяшка нас троллит. Знает, что Фалька Юве урвёт и стебётся над нами, доверчивыми...

Изменено пользователем Мастер
  В 29.08.2014 в 07:40, Мастер сказал:

Просто журналисты МАРКи не считают нужным посещать наш форум. а АС - посещает и соувствует всем нам, поэтому и пытается как то нас приободрить... но вот про то что ФлоП не встречался с руководителями МОнако - они чвот слажали...мы ж так верили им, а они...

З.Ы. ещё и итальяшка нас троллит. Знает, что Фалька Юве урвёт и стебётся над нами, доверчивыми...

Нужно покупать Ройса ставить Вингером а Роналду в центр переводить.

• Downvote 1
  В 28.08.2014 в 20:23, ag2305 сказал:

при чем тут тюлени? что то я не уловил смысл твоего ответа...

В 28.08.2014 в 20:43, ReaM7 сказал:

Ахахах)) Причем тут тюлени)) Зажег так зажег)).Поднял настроение вечером одним постом)))

В 28.08.2014 в 20:50, Anarion сказал:

Скоро золотой мальчик выпьет оборотное зелье и ты увидишь)

В 28.08.2014 в 20:54, ag2305 сказал:

всмысле? что я на самом деле не понял к чему это слово использовано было...

В 28.08.2014 в 20:56, ReaM7 сказал:

Seal это Нерпа).Сил это Тюлень)

В 28.08.2014 в 21:00, Salma сказал:

Сил, уже 29!!!! пора!!!! тыква должна снова превратиться в карету  :)

В 28.08.2014 в 20:59, ag2305 сказал:

ппц...ахах))будучи переводчиком, я всегда знал это слово как "уплотнитель" и "прокладка"...тюлень..все. новичек есть новичек))

Боже, какой ужас. Представляю что ты о нас подумал. "Ненормальные" в лучшем случае.)))

В 29.08.2014 в 07:47, Increible сказал:

У Реама обострение и новый объект обожания в другом клубе)

Да что я виноват что Ройс крутой).А ты первый Инк должен был тут слюни пускать на Марко.Это же ты у нас любитель немцев.Да и Ройс прямо таки сказать действительно создан для этого Реала.

В 29.08.2014 в 07:48, Мастер сказал:

Рим, гоу ту ФИФА15

Зря ты так,это ведь отличная идея.Ройс на острие это мега устрашающе).Даже Суарес меркнет)

Изменено пользователем ReaM7
  В 29.08.2014 в 07:54, Seal сказал:

Боже, какой ужас. Представляю что ты о нас подумал. "Ненормальные" в лучшем случае.)))

))) нет, я просто не понял твоего ответа сначала, а потом написал же по поводу значения слова, ну и что я новичек) И да, сидел с телефона, не увидел твой юзерпик))

Реам школьный эксперт.Он заранее знает что игрок никогда не игравший в центре нападение будет там зверем,и Суарес будет меркнуть.

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...