Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2014 в 15:55, Increible сказал:

@ReaM7,да никто не говорит,что он плохой тренер,но,блин,иногда кажется,что он готов играть любым гуаном,которое ему купят,хоть Дзюбой с Ананидзе.Я серьезно не помню случая,чтобы он требовал от руководства кого-то купить 

Об этом говорилось Инк ранее.Карло играет с теми кого ему покупают,он никогда не просил каких то футболистов.Зачастую просто играл с теми с кем было)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@ReaM7,но по поводу яиц,согласись-тот же Моуриньо при всех его недостатках,если б ему нужен был Анхель,приковал бы его в подтрибунке на цепь,но не допустил бы продажи.Кстати,именно при Моуре не было сверхгромких трансферов на футболки,типа КриРо,Бэйла,Кака,Хамеса.Того же Родригеса он бы явно не позволил купить,это вообще был единственный коуч,к которому Фло прислушивался 

• Upvote 2
  В 28.08.2014 в 16:04, Increible сказал:

@ReaM7,но по поводу яиц,согласись-тот же Моуриньо при всех его недостатках,если б ему нужен был Анхель,приковал бы его в подтрибунке на цепь,но не допустил бы продажи.Кстати,именно при Моуре не было сверхгромких трансферов на футболки,типа КриРо,Бэйла,Кака,Хамеса.Того же Родригеса он бы явно не позволил купить,это вообще был единственный коуч,к которому Фло прислушивался 

Он хотел Бэйла и сам об этом говорил.Ну а по поводу футболочек,даже не знаю что сказать.Я не помню в то время игроков на столько же так сказать золотых в плане прибыли как Хамес или Бэйл.

@ReaM7,вот на прибыль лично мне плевать вообще,вообще,есть подозрение,что все эти данные о космических суммах с продажи футболок-чушь полнейшая.Он хотел Бэйла,когда он стоил 30-40млн,в итоге купили через год за 100-зря не прислушались,однако.А Хамес пока именно король футболок с лишним весом и одышкой на поле,золотой в плане прибыли,да,но хотелось бы,чтоб и в плане игры.Носиться 120 минут,как ДиМа,он точно не сможет

Не,если вот сейчас внезапно купят Фалькао и условного Верратти,все будет ок,но ведь могут и не купить

• Upvote 1
  В 28.08.2014 в 15:08, Seal сказал:

Нет, конечно. Стабильные большие деньги пришли в футбол не так уж давно, примерно в середине нулевых. Когда успокоились бури после дела Босмана и каждый год стали радикально дорожать телеправа. Тогда взрослым дядькам и стало интересно, почему это такое бабло проплывает мимо них.) 

разве не с 2000 Реал скупал по завышенным,по тем временам суммам, игроков. Это же задолго до середины нулевых было. Сейчас да, еще к ним добавились шейхи, но бабки они пилили уже тогда не хилые, плюс откаты имели место быть.  Плюс экономика была чуть стабильнее. Думаю просто азарт и жадность стали также увеличиваться, отсюда и явный подъем на середину  нулевых. Я как раз с 98 увлекся и Реалом и футболом в целом, поэтому я видел всегда дорогостоящие покупки)

Я что-то не понял . На Евроспорте написано , что Флорентино встретился с президентом ПСЖ и агентом Фалькао . Причем тут президент ПСЖ ?

В 28.08.2014 в 17:42, ag2305 сказал:

разве не с 2000 Реал скупал по завышенным,по тем временам суммам, игроков. Это же задолго до середины нулевых было. Сейчас да, еще к ним добавились шейхи, но бабки они пилили уже тогда не хилые, плюс откаты имели место быть.  Плюс экономика была чуть стабильнее. Думаю просто азарт и жадность стали также увеличиваться, отсюда и явный подъем на середину  нулевых. Я как раз с 98 увлекся и Реалом и футболом в целом, поэтому я видел всегда дорогостоящие покупки)

Нерпа не обязана объяснять что такое "Стабильные большие деньги".

@Increible, Да куда его ? Зачем Верратти ? Блин уже одного ЦП купили . Каждый год вместо того чтоб купить конкретно Фалькао , покупаем , то Шахина , то Илляраменди , а теперь ещё и Верратти , я имею ввиду , что покупаются игрока в центр поля , а другими не дают практиковаться , вот зачем тогда в прошлом году купили Илюшу , если на него не рассчитывают сейчас и покупают нового игрока , хоть убей я не понимаю политику нашего клуба и не понимаю , кто и по какой причине решают , кого должны купить !!! :roulette:

Осталось еще Рамоса продать и тогда это трансферное окно точно можно будет считать удачным. :fie:

В 28.08.2014 в 19:09, Seal сказал:

Нерпа не обязана объяснять что такое "Стабильные большие деньги".

при чем тут тюлени? что то я не уловил смысл твоего ответа...

• Upvote 1
  В 28.08.2014 в 20:23, ag2305 сказал:

Ахахах)) Причем тут тюлени)) Зажег так зажег)).Поднял настроение вечером одним постом)))

• Upvote 1

ag2305 сказал:

Скоро золотой мальчик выпьет оборотное зелье и ты увидишь)

В 28.08.2014 в 20:43, ReaM7 сказал:

Ахахах)) Причем тут тюлени)) Зажег так зажег)).Поднял настроение вечером одним постом)))

всмысле? что я на самом деле не понял к чему это слово использовано было...

• Upvote 1
  В 28.08.2014 в 20:54, ag2305 сказал:

всмысле? что я на самом деле не понял к чему это слово использовано было...

Seal это Нерпа).Сил это Тюлень)

Надо быстрее решать вопрос с Радамелем (ОФИЦИАЛЬНО),а то уже начинает по мелочи настораживать. 

В 28.08.2014 в 20:56, ReaM7 сказал:

ппц...ахах))будучи переводчиком, я всегда знал это слово как "уплотнитель" и "прокладка"...тюлень..все. новичек есть новичек))

В 28.08.2014 в 20:56, ReaM7 сказал:

:)))))))) Реам, вот сейчас прям сразу все понятно стало человеку с 14-ю сообщениями на форуме  :)

Сил, уже 29!!!! пора!!!! тыква должна снова превратиться в карету :)

В 28.08.2014 в 21:00, Salma сказал:

:)))))))) Реам, вот сейчас прям сразу все понятно стало человеку с 14-ю сообщениями на форуме  :)

Сил, уже 29!!!! пора!!!! тыква должна снова превратиться в карету :)

Для тюленей))?

Нападающий «Монако» Радамель Фалькао продолжит карьеру в мадридском «Реале», сообщил итальянский журналист Танкреди Палмери в материале для CalcioMercato.com.

По информации журналиста, клубы договорились о переходе в четверг вечером в Монте-Карло, вскоре после жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов-2014/15.

Финансовые детали сделки пока неизвестны.
http://www.sports.ru/football/1023210293.html

@Increible,вот и подтверждение твоим словам

Я счастлив . Пальмери можно верить ))

post-2846-0-38975000-1409266068_thumb.jpg

Изменено пользователем Danny

Ну не просто так слухи активно начали циркулировать в последние дни,гоу к нам,мистер Фалькао.

Свежая утятина со страниц дружественных нам СМИ:

1) http://as.com/diarioas/2014/08/28/english/1409241985_708269.html

Мадрид намерен приобрести Ройса следующим летом. Агент футболиста был замечен на Сантьяго Бернабэу два дня назад и всё идёт к тому, что договорённость будет достигнута. Сам футболист счастлив от интереса Реала и очень доволен тренерским штабом и президентом клуба ФлоПом.

Дортмунд оценивает игрока в 30 млн евро, но учитывая задолженность клуба перед Реалом за Шахина в размере 7 млн евро, итоговая сумма составит 23 млн.евро. Никаких препятствия для перехода именно в Реал руководство пчёл чинить не намерено, так как сам футболист отказывается продлевать контракт, а переход в стан Баварии не выгоден Боруссии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...