Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 08:33, ReaM7 сказал: Да ладно,в следующем году бесплатно бы ушел.А так 10 лямов получим,да и сам Хаби будет 10-ку получать...хорошая пенсия.он в январе продлил на 2 года контракт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как оказывается, не только в Мадрид приходят из-за денег, но и уходят за этим же 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Руководство Баварии просто сказочные дебилы, если отказались продлевать Крооса до семи миллионов в год, и подписывают физически уже сдающего Алонсо за десятку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как я понял по утренним новостям : уходить Хаби и приходит Фалькао ? Хаби уже вроде даже вылетел и скоро пройдет медосмотр , а с Фалькао все закончится , когда Перес полетит на жеребевку ЛЧ в Монте Карло и там все решится .Надеюсь всё же Фалькао точно будет и это никакая ни утка .А на AS написано , что есть возможность , что Ройса тоже подпишут и если не в этом , то в следующем году .Надеюсь не будет нытья по Хаби . Удачи ему ) И очень хорошо , что поддерживаем хорошие отношения с Баварией .. на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Annzaj, мне этот маневр также не понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хаби им нужен для временной замены Мартинеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В голове не укладывается все прочитанное. Удачи Алонсо в новой команде, я слишком сильно уважаю этого человека, чтобы сомневаться во вменяемости его решения. Надеюсь успеем достойную замену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Иногда лучше жевать Бавария забыла продлить в прошлом году Крооса. В этом году, когда спохватилась, Кроос уже сам не хотел продлевать и был занят переходом в РМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Anarion,не согласен с тобой.Ребята,меня очень напрягает ситуация с Алонсо,мы можем потерять очень весомого игрока,очень авторитетного,если он уйдет,об Анчелотти у меня сложится очень плохое мнение,мне все это начинает напоминать 2002-2003 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Maksud,мы уже потеряли Хаби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Qyalo,не хочется в это верить,ой не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А как же курс на испанизацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У вас истерика начинается,выпейте какой с печенальками и в кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На марке висит статья, в которой указаны гипотетические причины его ухода. Как главная причина, что якобы Алонсо думает, что будет получать меньше игрового времени из-за прихода Крооса. А в Баварии, когда выздоровят Мартинез и Тьяго он играть будет? Да и Кроос больше месяца назад перешел! Полный бред, вообще не понимаю ничего.Сегодня Хаби вылетает в Мюнхен, чтобы пройти медосмотр. Пресс-конференция отменена. Источник - марка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Интересная конечно концовка трансферного окна для нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мдааа ужЧто-то пошло не так,просто так уходить не будет человек. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @ReaM7,посмотрим на твою истерику, если Родригес не заиграет и осядет на лавке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Maksud, я тоже не хочу в это верить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уход Алонсо я уверен мы переживем, при условии что Хедира и Иллара останутся, все таки Хаби последние 2 года играет заметно хуже чем первые годы в Реале. На его место куплен Кросс, который на 10 лет моложе и ничуть не хуже чем Хаби в свои лучшие годы в Реале.Мне кажется нам стоит больше беспокоиться чтобы мы все таки приобрели топового нападающего, ну и Ройса на сдачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Мастер,Это тебе сам Кроос или представители Баварии сказали? Конечно же, топ-клуб просто-напросто "забыл" одного из самых перспективных игроков в команде, да ещё и с истекающим контрактом. Серьезно? По факту: у Крооса немецкий клуб всегда был в приоритете, они не сошлись в зарплате. Его слова в официальном заявлении: "переговоры зашли в тупик". Очень похоже на слова человека, про которого забыли, и который в свою очередь отказался вести дальнейшие связи с Баварией и был весь охвачен переходом в Реал, ага. Цитата Бавария» не стала удерживать полузащитника, так как не сошлась с ним в вопросе зарплаты. Кроос хотел бы, чтобы его зарплата соответствовала той, что получают лидеры клуба Арьен Роббен, Франк Рибери и Филип Лам. Руководство же клуба полагало, что Роббен, Рибери и Лам являются для команды незаменимыми, и потому их условия будут выполнены в полном объеме, а если повысить зарплату Кроосу, который не всегда при Хосепе Гвардиоле попадал в основу команды, то его примеру могут последовать и другие игроки клуба. В результате полузащитник получил разрешение вести переговоры с другими клубами и сделал выбор в пользу «Реала». http://sport.rbc.ru/article/220053/Иногда, действительно, лучше жевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А еще ведь ходят слухи что Арбелоа куда то там собрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 09:34, Increible сказал: @ReaM7,посмотрим на твою истерику, если Родригес не заиграет и осядет на лавке)Ну это будет его вина,и истерика тут излишня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 09:23, Maksud сказал: если он уйдет,об Анчелотти у меня сложится очень плохое мнениебудто Анчелотти там что-то решает в плане трансферов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Перес смотрит с восхищением ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти