Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2014 в 08:33, ReaM7 сказал:

Да ладно,в следующем году бесплатно бы ушел.А так 10 лямов получим,да и сам Хаби будет 10-ку получать...хорошая пенсия.

он в январе продлил на 2 года контракт

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Как оказывается, не только в Мадрид приходят из-за денег, но и уходят за этим же ;) 

• Upvote 1

Руководство Баварии просто сказочные дебилы, если отказались продлевать Крооса до семи миллионов в год, и подписывают физически уже сдающего Алонсо за десятку.

Как я понял по утренним новостям : уходить Хаби и приходит Фалькао ? Хаби уже вроде даже вылетел и скоро пройдет медосмотр , а с Фалькао все закончится , когда Перес полетит на жеребевку ЛЧ в Монте Карло и там все решится .
Надеюсь всё же Фалькао точно будет и это никакая ни утка .
А на AS написано , что есть возможность , что Ройса тоже подпишут и если не в этом , то в следующем году .
Надеюсь не будет нытья по Хаби . Удачи ему ) И очень хорошо , что поддерживаем хорошие отношения с Баварией .. на будущее

В голове не укладывается все прочитанное. Удачи Алонсо  в новой команде, я слишком сильно уважаю этого человека, чтобы сомневаться во вменяемости его решения. Надеюсь успеем достойную замену

Иногда лучше жевать

Бавария забыла продлить в прошлом году Крооса. В этом году, когда спохватилась, Кроос уже сам не хотел продлевать и был занят переходом в РМ

@Anarion,не согласен с тобой.

Ребята,меня очень напрягает ситуация с Алонсо,мы можем потерять очень весомого игрока,очень авторитетного,если он уйдет,об Анчелотти у меня сложится очень плохое мнение,мне все это начинает напоминать 2002-2003 года.

На марке висит статья, в которой указаны гипотетические причины его ухода. Как главная причина, что якобы Алонсо думает, что будет получать меньше игрового времени из-за прихода Крооса. А в Баварии, когда выздоровят Мартинез и Тьяго он играть будет? Да и Кроос больше месяца назад перешел! Полный бред, вообще не понимаю ничего.

Сегодня Хаби вылетает в Мюнхен, чтобы пройти медосмотр. Пресс-конференция отменена. Источник - марка

Уход Алонсо я уверен мы переживем, при условии что Хедира и Иллара останутся, все таки Хаби последние 2 года играет заметно хуже чем первые годы в Реале. На его место куплен Кросс, который на 10 лет моложе и ничуть не хуже чем Хаби в свои лучшие годы в Реале.

Мне кажется нам стоит больше беспокоиться чтобы мы все таки приобрели топового нападающего, ну и Ройса на сдачу :)

@Мастер,

Это тебе сам Кроос или представители Баварии сказали? 

Конечно же, топ-клуб просто-напросто "забыл"  одного из самых перспективных игроков в команде, да ещё и с истекающим контрактом. Серьезно?  По факту: у Крооса немецкий клуб всегда был в приоритете, они не сошлись в зарплате. Его слова в официальном заявлении: "переговоры зашли в тупик".  Очень похоже на слова человека, про которого забыли, и который в свою очередь отказался вести дальнейшие связи с Баварией и был весь охвачен переходом в Реал, ага.

Цитата

Бавария» не стала удерживать полузащитника, так как не сошлась с ним в вопросе зарплаты. Кроос хотел бы, чтобы его зарплата соответствовала той, что получают лидеры клуба Арьен Роббен, Франк Рибери и Филип Лам. Руководство же клуба полагало, что Роббен, Рибери и Лам являются для команды незаменимыми, и потому их условия  будут выполнены в полном объеме, а если повысить зарплату Кроосу, который не всегда при Хосепе Гвардиоле попадал в основу команды,  то его примеру могут последовать и другие игроки клуба. В результате полузащитник получил разрешение вести переговоры с другими клубами и сделал выбор в пользу «Реала». http://sport.rbc.ru/article/220053/

Иногда, действительно, лучше жевать. 

В 28.08.2014 в 09:34, Increible сказал:

@ReaM7,посмотрим на твою истерику, если Родригес не заиграет и осядет на лавке)

Ну это будет его вина,и истерика тут излишня.

В 28.08.2014 в 09:23, Maksud сказал:

если он уйдет,об Анчелотти у меня сложится очень плохое мнение

будто Анчелотти там что-то решает в плане трансферов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...